Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Жопа россияновской рожи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жопа россияновой рожи...
  
   Цитата из моей книги "Школа духовной жизни". Выложена почти год на сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4370 текстов (на главной странице Самиздата, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик). Я там за 20 лет почему-то на всю Россию один "Ильич"... Может специалисты по "социометрии" смогут доказать, что это показывает реакцию населения на двух распоганейших Ильичей в Кремле за прошлые 90 лет?!
   Удивительно, что такую книгу у меня читают... Ещё удивительнее, что читают её случайными выборками. Но не удивительно, что стадо читающих баранов не пишет мне рецензий... Уж если такой грамотный человек, как фантаст Савин, на таком странном уровне написал, то что ждать от быдла, которое выдыхается на 10м слове рецензии... Даже обругать автора матом длиной в 25 строчек у них мозги куриные... (см. его рецензию в моей статье "Украина, пбеди!" -ответ давно лежит; жду, когда наши патриоты совсем засрутся в Луганкондоме...)
  
   Беседа 26
  
  В. Посмотрите на россиян... Из каждой тысячи человек только два-три хоть раз в жизни пережили состояние, которое по сути являлось или любовным неврозом, или любовным психозом, или любовной психопатией, или любовной одурелостью. Из тридцати тысяч россиян только один пережил чувство, которое можно назвать любовью облагородившей человека, даже если она не удалась. А у кого любовь сменяется ненавистью -это самые поганые среди россиян... Вчера любил, сегодня убил... И кто из россиян способен в самом себе разобраться, умный он или болван, любовь у него была или любовный невроз, психоз и тому подобная гадость..., даже не может россиянин разобраться, задушевный он человек или рыло хамское... И похоже, что на целый миллион россиян всего один человек имеет друга свыше семи лет.
  
   Друга, а не собутыльника, и не приятного соседа для болтовни... То есть человека, с которым активные отношения в письменной форме сохранятся на всю жизнь после того, как они разъехались по Руси... Россияне до такой степени болваны, что миллионы считают за друзей своих собутыльников... И вот, вы хотите, чтобы такие тупые и дубоголовые люди были способны в молитве стоять перед Богом как перед лучшим своим другом...
  
   Вы огромный оптимист, отец Антоний... Уж сколько по Руси хамства разлито за последние полвека -и для коллективного сознания россиян всё это прошло бесследно, как для стада баранов... Впечатление такое, что я сейчас -первый в России, кто хоть как-то, но с живой злостью что-то говорит о здешнем хамстве... А нужно, чтобы в каждом книжном магазине лежали на прилавке по три десятка книг, которые можно подарить хаму со словами "почитай, тут так написано, словно автор с таким как ты три года в одной комнате жил...". И россиянин такой дурак, что прочитав такую книжку он скажет "тут всё нормально про меня написано...". Россияне живой душой реагируют только на слово "деньги", притом точнёхонько так, как это характерно для тяжелых дурдомовцев...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"