Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Памяти Бориса Ельцина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  22.10.15
   Памяти Бориса Ельцина
   Открывается мемориал Ельцина. Приглашены Медведев (приедет), Путин (обещал... Никогда два высших лица государства нигде вместе не появляются по понятным причинам безопасности...) А также два бывших Президента США. И 25.10.15 по причине этого наезда будут ли автобусы на Мемориал Жертв политрепрессий?
   Я лично на Мемориал пешком схожу. Туристу примерно 6км от остановки трамвая -не расстояние...
   Я уже много лет не могу получить официального или неофициального ответа на вопрос: соответствует ли действительности информация, что Борька Ельцин УКРАЛ 4 миллиарда долларов: послал в Госбанк в 1994 году бригаду грузчиков и они вывезли оттуда 40 мешков???? с деньгами в форме долларов. Увезли в Австралию на личный счёт воровской банды семьи Ельцина... Это правда или нет?!
  
   Я требую Ельцина и всех будущих Президентов России хоронить на родине Ельцина -в деревне Бутка, в 20 км. от жел.дор.станции Талица. Почему кремлёвские бараны и индюки не желают там иметь могилы?! Я требую семью Ельцина и семьи всех будущих Президентов России после смерти Президента навечно поселять в этой Бутке как сторожей местного кладбища в кладбищенской сторожке или доме, если там такой имеется!!! По Европам будет шастать эта сволота и подлота, пустоголовая даже после обучения в Гарваде?!
  
   Могилы каких достойных и вполне православных россиян снесли к чёрту на Новодевичьем кладбище, чтобы похоронить пьяного олуха (где книги и статьи написанные этим интеллектуалом?!...) и вероятно вора кремлёвского? Снова спрашиваю: он УКРАЛ или НЕ УКРАЛ упомянутые 4 миллиарда долларов в мешках?
   Я требую снести на этом кладбище могилы всех советских граждан с воинским званием выше младшего лейтенанта, а также разных там "великих мастеров социалистического реализма" из гадючника киношников, музыкантов, краскомазов, скульпторов, газетчиков и брехлописов Союза писук!!!!!!
  
   Из жителей Екатеринбурга на открытие Центра Ельцина придут только отпетые мерзавцы!!!
   Существование в городе разных знаков памяти Ельцина -то же самое, как если городские власти будут постоянно и везде гордиться "а в нашем городе убили всю царскую семью без суда!..."
   Впрочем, от еврейского сброда, набитого в канцелярию губернатора и мэрию, ждать ума, чести и совести не приходится. Читайте у меня в Самиздате -библиотека Максима Мошкова статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Очень похоже, что за 200 лет я первый, кто написал про евреев столько хорошего.
  
   Повторяю: я глубоко уважаю тех евреев, которые -лучшие люди своей нации. Их почти 45% еврейства. А вот худшие среди евреев, для меня вообще не евреи, а "гнусные евреины"...
   Самоочевидно, что евреины, ставшие начальниками, намного хуже евреинов обыкновенных... Может быть евреи, ставшие начальниками, даже хуже чем гестаповцы в подвалах пыток?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"