Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Полковники! Я вам писал! -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЯВП-1
   Полковники! Я вам писал!
  
  
   Полковники! Я вам писал! Увы -не дописался до вас, старое офицерьё...
  
  
   denliteratura@yandex.ru
   почему по этом адресу до Вас не дошла почта?
  Ваше сообщение не доставлено. Mail failure.
  От кого: mailer-daemon@corp.mail.ru
  Кому: vasilev.42@bk.ru
  Вчера, 12:15
  Это письмо создано автоматически сервером Mail.Ru, отвечать на него не нужно.
  
  К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
  
   denliteratura@yandex.ru
   SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
   host mx.yandex.ru [87.250.250.89]: 550 5.7.1 No such user!
  
  Рекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
  
  
  
   http: zavtra.ru главный сайт издателя
  
   газета "День литературы"
   (выходит раз в месяц)
  
   Газета "Завтра" объявляет себя газетой
   "духовной оппозиции",
   но чтобы туда писать требуется "регистрация",
   причём сообщается, что писать возможно лишь
   "маленькие тексты"...
   Газета "День литературы" -вообще
   требует заполнить невообразимо громадную
   форму регистрации...
   Понятно, что в России две оппозиции: прогнившие реакционеры
   и прогрессивные личности.
   Так почему прогрессивные личности, если они в этих газетах
   обитают, столько заборов нагородили?
   (Читатель! Да вы сравните всё это
   с "регистрацией" в "Новая газета"!!!... )
   Поскольку я никуда не смог попасть, постольку второе письмо
   господину Бондаренко (вставленное сперва перед текстом "Украина, ты где?!")
   вставляю тут как вторую часть письма.
  
  
  
  3 апреля 2014г.
  
   Уважаемый господин Бондаренко!
  
   Прилагаю к сему текст моего обширного комментария по теме Крыма.
   Надеюсь, что поскольку я рабочий человек, сменивший 25 мест работы и только что выложивший на Проза.ру статью "Вся власть -Советам!!", то Вы удосужитесь и прочитать "Украина, ты где?!", и даже ответить -со страниц газеты - по существу множества конкретных обстоятельств, у меня -как ложкой в лоб россиянскому быдлу...
  
   Заранее уверяю Вас, что я не подумаю возмутиться или обидеться, если Вы отреагируете в духе и стиле покойного мерзавца-алкоголика Ивана Юрченко.
   Про Юрченко. В начале 1983 года ??? я заслал в редакцию газетенки "Советская Россия" страницы полторы на тему "раз у нас прогульщиков миллионы -это общественное явление. А общественное явление нужно изучать на уровне научном". Подонок Юрченко (про социум "советские журналисты" много чего написал Сергей Довлатов, надеюсь, Вы давно прочитали и запомнили...) взбеленился до такой степени, что в передовице !!! этой газетёнки посвятил до 15 строчек моей личности с призывом к расправе... Примерно между 15 и 27 февраля 1983 года.
  
   До чего мне везёт на встречи с литературными ублюдками!! Летом 1964 года мои стихи взбесили вашего канцелярского фашиста Ганичева. Точнее -всего 4 строчки:
   И коньяк распивала
   Вместе с другом своим,
   И спьяна целовала,
   И пищала под ним... --- вероятно это был мой дикий бред, во всём СССР подобных девах в те годы ни одной не было... Особенно их не могло быть в городе Ишим... Вот же честь мне была - именно с моей рукописью из этак 5000 за год -именно Ганичева ознакомило издательство...
  
   И я не думаю, что за прошедшие 60 лет в Москве среди писук исчезли оголтелые апологеты брехни... Вот и устройте публичный суд над Ганичевым!! На кого он посмел замахнуться в 1964 году, мразь канцелярской дури и дурак комсомолятский?
   30 мая 1965 года откровенно бандитская газетёнка, выдающая себя за газету "писателей России" (там, вероятно, писатели России на 95% всегда были представлены интернациональным сбродом...) напечатала про меня фельетон.
  
   Сами оцените -какой-то Васильев в городе Ишим, никому нигде не известный, пишет стихи. И за то что он пишет стихи, да притом пишет коряво, центральная газета печатает фельетон с призывом к расправе... Это была не та рукопись, которая взбесила Ганичева... В Москве не хватало проблемных молодых авторов?! Инициатором фельетона была такая пропойная сволочь, как М.Дудин, который, вероятно, всю войну отсиживался в редакции фронтовой газетки. Вероятно это его вспомнила когда-то Литгазета, припомнив, что "с одним видным писателем делалась истерика, чуть только слышалось жужжание немецкого самолёта" (цитирую по памяти). Если Вы не знаете, господин Дудин писал стишки такого рода: Умишко худенький,/ Хуишко блуденький,/ У Мишки Дудина. (Источник: книга анекдотов Раскина "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса), на 2-3й ??? странице.
  
   Если Вас возмутили слова "интернациональный сброд" -в газете "День" лет 12 назад??? были опубликованы вот такие стихи: Среди поэтов русских есть подонки,/ Среди нерусских -все до одного./ А скажем, взять любую поэтессу -/ В натуре исключительное чмо...".
  
   В приложенном тексте имеется ещё одно письмо Вам, с указанием прочей информации о моей личности и деятельности. Там же мои координаты в Сети.
   Про Ваших коллег -трухлявых стариков, добавлю: мало того, что они лизали жопу Леньке Брежневу, так они за несколько десятилетий дармоедства в литературе, не удосужились разыскать среди рабочих и крестьян России хотя бы по 2-3 человека для "вечной дружбы" -скажем так. У меня-то было 2 друга по переписке, 15 и 18 лет, пока они были живые... Но ведь Ваши коллеги -на 90% людишки, которые с фронта вернулись полковниками, и три четверти из них -самые распоганные сукачи Госебалки были... Да уж, им бесконечно далеко до того старого еврея, писателя, который увидев Войновича, заплакал от своего прежнего недоброжелательного отношения к этому человеку... Ублюдки в "Литературной России" лет 7 назад не ответили на моё требование извиниться за фельетон 1965 года...
  
   Да почему бы Вам не напечатать полностью оба моих текста?! И гонорар мне посылать не надо!
   Я не для того был всю жизнь рабочим человеком по 2-3 разрядам, пил в среднем за год 50 грамм водки, 1литр вина и 1 стакан пива (до 1998 года), и прочитал около 450 000 страниц в книгах и до 10 000 страниц в научных журналах (образование -8,5 класса, мою автобиографию можете читать в приложении к Псалтыри, и заметно другой вариант в обширной работе Психофашизм советский), чтобы забыть поскорее всяких сратых литературных бандитов типа Ганичева, дармоедов на шее тружеников...
  
   С уважением Владимир Васильев
  
  
   Часть Вторая:
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"