Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Политический предатель -"министр" "обороны" "россии" -Шойгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.10.15 Фонд борьбы с коррупцией опубликовал изыскания о домовладениях хакаса Шойгу. Цена всех домовладений -под 19 000 000 ДОЛЛАРОВ. Вероятно, это раз в 130 превышает все зарплаты господина Шойгу по всем местам его работ после окончания средней школы. Который сейчас "министр" "обороны" "россии"... Это бывший первый секретарь Хакасского Обкома КПСС. То есть пламенный коммунист. Но все пламенные коммунисты к 2000 году вернулись в две -или три?- партии коммунистов. За что их можно уважать, несмотря на их психиатрическую любовь к банде своих предшественников -палачей. И только выродки, которых нужно немедленно расстрелять по законам до 1982 года (Брежнев бы лично потребовал расстрела, как тоже пламенный коммунист, можно предполагать...) -шляются в какой-то откровенно бандитской "Единой России". Которая что-то не кипит, не шипит и не свистит по теме коррупции в центре и на местах -заметили уже?
  
   Чем же "Единая Россия" отличается от сборища эсэсовцев? Мы этого не знаем только потому, что в России не изучали такой феномен истории, как эсэсовцев в Германии. А по каким мотивам не изучали? Ведь любое яркое массовое явление должны изучать все общественные науки во всех странах мира, где реально имеются общественные науки? В нормальной стране по теме истории Германии 1918 -1945 года на сегодняшний день была бы написана история в 10 томов (7000 страниц) и ещё не менее 150 книг?
   Но если предположить, что СССР был наихудшим вариантом государства эсэсовцев, то все вопросы снимаются?
  
   И не кажется ли вам, что среди всех, примерно 45 миллионов ???? коммунистов, если считать с 1918 года, было хотя бы 10 000 вполне умных и золотых людей? Насколько вероятно, что эти люди в некотором смысле были то же, что святые в церкви?
   И если в Церкви наличие святых доказывает глубочайшую духовную основательность веры в Бога, то и среди 45 000 000 коммунистов, живших в России после 1917 года, эти 10 000 доказывают духовную основательность идеи коммунизма. И если быдло и гадьё в России идею коммунизма засунуло в свои задницы -разве это что-то доказывает? Разве это приговор истории, а не временное поражение?
  
   Мне кажется, что в России нужно возрождать не крепостное право, о чём застонали попы, а коммунистическое движение. Которое, возродившись, должно оставить после себя под 20 миллионов трупов, ликвидировав как класс всех, кто в последние 50 лет руководил более чем 10 подчиненными за пределами заводов и колхозов...
  
   Можно ли ожидать от хакаса Шойгу, от политического предателя идеи коммунистов, чтобы он был умнее психического инвалида 2 группы и честнее вора с 4 ходками на зону? Понимает ли Шойгу, и весь выводок его хакассовой родни, что их всех ждёт после перехода власти в руки народа, независимо от того, насколько кровавым или мирным будет этот переход?
   Едва ли у хакассов головы так устроены, чтобы представлять себе хоть что-то дальше завтрашнего вечера... Что реально дали хакассы науке России за последние 70 лет?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"