Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Россияне... немецкие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  3.11.15
   Россияне... немецкие...
  
  
   Реплика Шнурову на фейсбуке на "те, блядь, наверное шпионы немецкие" (кому всё нравится в России). Я там Владимир Василев -без мягкого знака!...
   95% россиян -психофизиологически -люди на уровне 12 века. Что вы от них ждёте? Читайте публицистику Ивана Бунина о деревенских "тружениках" образца 1919 года... Ещё Шмелева "Солнце мёртвых"... В России без следа растворились вероятно 300 000 золотых медалистов за последние 50 лет!!! Что же говорить о школьных троечниках?! Вероятно на всю Россию сегодня не больше 5000 мужчин, которые до 30 лет успели прочитать 300 книг.
   И не сомневайтесь, что найдётся масса людей, которые в число "книг" запишут и фэнтэзи и фантази и детективы!!! Кто-то где-то год назад уже острил "ковровые бомбардировки читателя авторами фэнтэзи"...
  
   Лет 10 назад купил диск Всемирная литература -25 тысяч авторов (или произведений), просмотрел весь -впечатление такое, что там авторов фэнтези под 20%... На сайте Библиотека Максима Мошкова -Самиздат -рейтинги -по городам -авторы Москвы (на сегодня под 6200; но там все, кто набежал за 20 лет; стало быть реально там 2000 авторов. Остальные ушли или умерли... И 6200 авторов там показываются через день почему-то...) -эти фэнтэзийники пишут самые длинные тексты. Особенно меня удивляет литературная прыть дур, которые моложе 23 лет... Писательницы своих матерей появились!!!...
  
   Итак, сегодня на всю Россию не больше 5000 мужчин, которые до 30 лет успели прочитать 300 книг... И 98% мужчин, 99,99% баб не прочитали за всю жизнь и 2 книг. Тех, кто вдруг взялся много читать став пенсионерами, нельзя признать за читателей. Более того, их нельзя признать даже за людей. Чтение книг делает человека человеком до 40 лет, а потом он навсегда остаётся "грамотная дубина"...
   А ведь грамотность -величайший дар человеку от Господа -после Библии...
   Хм... Если бы мы были китайцами -какими грамотными мы были бы долбя в русские мозги их иероглифы? И эти китайцы уже космонавтов запускать научились?! Потрясающе!!...
  
   Вот вам образцы китайского языка из примечаний по тексту романа "Ветка сливы в золотой вазе". Под 2000 страниц. Написан в 16 веке (а когда на Руси бараны написали первый роман больше 500 страниц? Лев Толстой?). Дело происходит в 11 веке... Есть в Сети -приятного чтения!! Если помню -роман до 1930 года был под запретом даже в Китае...
   Кто будет читать роман -обратите внимание, как там служанки перечат госпожам и сравните с ублюдочностью лакеев в России...
  
   *** --Юань-ши тянь-цзун шо шен-тянь дзе-дао цзин; перевод: Канон о возрождении душ на небесах и достижении дао, изъясненный Высокочтимым правителем Первого начала;
   -- Сань цзе фу ши; перевод: посланцы трёх миров;
   -- Цзянь тань шень цзян; перевод: святые полководцы надзиратели алтаря;
   -- Дун-сюань лин-бао цзы-жань цзю-тянь шен-шень юй-чжи цзин; перевод: Канон нефритовых строк о рождении духа в девяти небесах подлинного естества духовного богатства, проникающего в сокровенное... ***
  
   Учите детишек китайскому языку! Смотрите на 50 лет в будущее! Когда кремлёвская банда поймёт, что у них под жопами загорелось -они в 24 часа оформят Россию как территорию со статусом "протекторат Китая"... И распорхают отдыхать от ужасного управления одичалой Россией во Флориды...
   Зато простодушным китайцам давно снится как они из России сделают конфетку?
  
   Ну и кто восстанет?! Бравые воры в мундирах генералов, командующих военными округами? Трактористы и таксисты со званием "сержант" (народная поговорка: лучше дочь проститутка, чем сын сержант... Эти сучьи сержанты только на задницу Сталина молиться умные...).
   Китайцы, прежде чем бомбить окопы, пообещают генералам по 20 миллионов долларов и пенсию в 50 тысяч долларов в месяц... Не забудут обеспечить даже младших лейтенантов -раз в 10 погуще, чем у Путина...
   Не так ли?!
  
   Китайцы тут всех до одного заставят работать, даже бомжей, но все до одного сразу же станут жить раза в три лучше чем жили до них... В России стратегическая сила не газ и нефть, не "производство информации", а поголовное занятие производством кормов для скота и развитие производства мяса на этой основе... (кстати -из какого "сырья" собираются тут производить информацию во всё больших масштабах? Из темы по улучшению и ускорению производства телег и вожжей?!)
   В книге "Кузькина мать" -лежит в Сети - - того самого Виктора Суворова упоминается, что в 1962 году в России у колхозников на огородах был 1% всей земли российской, и эта вот земля производила 50% всей нашей еды... А 99% государственной земли производили остальные 50% еды. То есть -отдали бы селянам ещё 2% земли -и продуктов имели бы в три раза больше?! (Пишу по памяти).
  
   Но я уверен, за первые 5 лет китайской власти вымрут тут от голода до 20 миллионов россиян -которые пьянь перекатная. 2 миллиона здешних матёрых уголовников они за первые 10 месяцев своей власти перестреляют... Мне эту сволоту не жалко!! А вам?
   В китайской полиции таджиков будет под 60%, из чеченов -все кто без очков может на расстоянии 5 метров столб отличить от человека, из евреев -все желающие, а русских останется не больше 1%, и те не выше сержантов будут... Вот же наведёт порядок такая полиция...
  
   Чтобы в России была полиция -необходимо только 5% офицеров иметь в постоянном штате, а все остальные чтобы там 3-4 раза за 20 лет исполняли "полицейскую обязанность" по году, а не кормились, как сегодняшние полуспившиеся охамелые хулиганы...
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"