Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бесполётная зона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4.11.15
   Бесполётная зона
  
   Кандидат в Президенты США -Кристи готов сбивать российские самолёты над Сирией... Если они туда сунутся после международного решения о бесполётной зоне над ней...
   Для начала нужно эту бесполётную зону установить подписями не менее 45 государств. И пусть несогласные с этим попробуют на основе своего несогласия сляпать и подписать "другой документ по этой теме". Не известно, смогут ли они договориться. А сторонники бесполётной зоны, наверняка, договоряться за 10-15 суток...
   Но главное -противники бесполётной зоны должны потом много лет получать международные тычки и плевки. Особенно -банда в Кремле... (Напоминаю тем, у кого головы набиты ватой, а душонки пухнут от пьяного гадства, что существует выражение типа "музыкальная банда". Которое никак не указывает на что-то криминальное...).
  
   Неужели кто-то в США или Европе думает, что Россия -страна паршивых воров канцелярских, если ей не мешать, через 5-7 лет с нынешних примерно 2,8 % в мировой экономике подскочит под 12%?! Тут только 15% чиновников -не воры, тут только 3-12 генералов не воры, да и эти всю жизнь мыкаются "на передовых рубежах обороны" и кремлёвскую сволоту жирных паркетных шаркунов никогда не смогут взять за жопы... Их с передовых и боеспособных частей никогда не переведут в Москву, чтобы послать взамен паркетчиков которые изведут и последние боеспособные части...
  
   Надо только одно: все российские деньги заблокировать лет на 5, имея в виду, что потом можно будет не раз добавить ещё 5 лет. Где именно лежат 130 млрд. долларов, которые нажил полковник Путин своими могучими канцелярскими трудами? (Была идея, или утрясается, ввести в Уголовные Кодекс статью "неисполнение распоряжений Президента России" -даже путинские лакеи в массовом порядке окозлели и готовы бодаться с Президентом...
  
   И дней 60 назад я в одной из статей выразил уверенность, что спецслужбы Запада внимательно присматриваются к поведению наехавших россиян, вычисляют и держат на специальной картотеке всю родню 50 000 высших чиновников России - несмотря, что по таким документам дочки Путина и прочей шантрапы новых дворян ездят как Иванова и Козлова... -и если будет надо -всю эту родню на Западе интернируют в течении 6 часов (их там, скорее всего понаехало под 350 000 человек...).
  
   У меня только одно скромное желание -интернированных кормите, как в 1943 году в Освенциме кормили евреев...
   И сколько евреев среди этих 350 000 понаехавших из России? Не больше 330 000 наберётся?
  
   Тех, кто тут взбесится, убедительно прошу прочитать мою статью "Антисемиты -колонна ЦРУ США". Выложена года полтора назад. Лежит на первом месте. И такая в ней убойная сила, что вся антисемитская сволочня не набежала меня ругать -даже очень удивился на это явление один еврей из... Калифорнии...
   Дело в том, что я, наверняка, первый во всемирной истории, кто столько хорошего и неопровержимого наговорил про евреев...
   За евреев я считаю только лучших 45% евреев. А худшие евреи -для меня не евреи, а "отвратительные евреины". Если я помню, дней 10 назад я в какой-то статье этот вопрос углубил.
   Добро пожаловать ко мне по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 4500 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик. ) -кнопка "по дате". Или быстрее -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 6м месте в списке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"