Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Это она о ком пишет?!?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Это она о ком пишет?!?!
  
  11.11.15 Новая газета 11.11.15 Ирина Гордиенко "Бедуинская банда вышла на мировую арену"
  
  
  
  Доктор Ольга , 11 ноября 2015 в 12:06
  МАРКУС МАРЦЕЛИЙ МЛ. , 11 ноября 2015 в 11:34
  Я тоже всякий раз задаю себе этот вопрос.
  ****************************
  В Смольном его считали милым холуем, в Кремле - простачком, заведомо ничтожным для заглавной роли. В Белом доме, в настоящем, американском, посовещавшись, признали его достойным опеки особым отростком корявой российской демократии.
  Сослуживцы звали его "окурком", непосредственные командиры - "крысёнышем". Девушки третьей категории оглядывались на него не дружно. В желанную внешнюю разведку его не взяли. Нехитрая майорская должность начальника гарнизонного клуба в Дрездене уплыла из его рук, вместе с развалом ГДР. Доцент Собчак, визгливый дедушка русской свободы, рискнул доверить свою первую избирательную кампанию - и с треском проиграл.
  Неудачи ходили за ним чередой. Со всех мест его гнали ввиду профессиональной непригодности. Кроме последнего места, откуда гнать было некому.
  
  http://www.ej2015.ru/?a=note&i...
  
   Юрий Коваленко , 11 ноября 2015 в 13:27
  "Ибо последнее место - президент Российской Федерации."
  =========================================
  Хороших слов он, конечно, не заслуживает. Но такой бред -- его содержание, сам факт его сочинения, его подхватывания другими -- характеризует гораздо больше народ этой РФ. Насочинять про любого можно что угодно, человек от этого не изменится и за это не отвечает. Но народ, к-рый рисует своего президента ниже плинтуса, он-то сам понимает, где он тем самым себе определяет место? Отдаёт себе отчёт?
  
   == Матерня -национальное оружие населенцев России... Они даже дверь поджечь аптечным пузырьком бензина -за 20 лет не додумались. А как матерились минут по 10 без перерыва...
   Не сомневаюсь, все уверены, что поджигальщик там под камерой видео минуты 3 шуровал, выливая из баллона 2 литра горючки... Ефрейтор на вахте за дверями-сладко спал, к тому же... ==
  
   *** Думаю, что это досужие фантазии вокруг "жареной темы"...
  Гораздо правдоподобнее версия, что хотели взорвать самолёт в окрестностях Сирии и под этот шум завалить её русской психоватой. Имея в дальнем расчёте свою власть в Ираке (нефть) и лет через 70 -в Иране (тоже нефть...).
  
   Кто и как будет потом извиняться перед синайскими бедуинами за этого рода новости? Нищих и безоружных -пинай сколько хочешь? ***
  
  Саша Чёрный , 10 ноября 2015 в 23:37
  Димка Киселев курит в сторонке.
  _________________________________
  Димка недавно выдал,что решение ИГИЛ(запрещен в РФ и обозримой части Вселенной) взорвать российский рейс-доказательство эффективности российских бомбежек.Мол янки,бритнацы и лягушантники-лохи бомбят криво-косо,вот джихадисты их не взрывают.
  Типа это как комплимент от ИГ(запрещен в РФ,если кто забыл)
  
  Доктор Ольга , 10 ноября 2015 в 23:58
  ОЛЕГ СТЕЦКИВ , 10 ноября 2015 в 21:51
  Кому это выгодно?
  ----------------------------
  Вчера прочитала интересную версию по поводу катастрофы. Автор задаёт вопрос: Кому выгодно, чтобы россияне ездили отдыхать не на благоустроенные курорты Египта, а в Крым?
  
   == Когда из Крыма вывезли татар -включая фронтовиков... У нас на квартире в Славянске полтора года жил татарин Шандро Александр Васильевич. Он в 1955 году приехал из ссылки в Грузию, или даже в Тбилиси... Его сын Игорь уже учился в Ленинграде в военном училище. Тут всё сходится, по-вашему?! Они были нищие как церковные крысы.
   Когда из Крыма вывезли татар -в Крым на их места стали зазывать фронтовое офицерье. И понаехали туда скорее всего 80% всех полковников и подполковников демобилизованных... В Славянске у меня пенсия за отца гражданского была 19 рублей, а у соседа майора -120 рублей... И как думаете, если в те годы офицерью в Крыму по секретному Указу выплачивали за переселение в Крым -это нам в ближайшие 50 лет скажут?
  
   Вот это офицерьё там плодилось, размножалось, строилось. Когда после 1956 года Крым открыли для въезда всей российской нищете -кто поехал? На какие деньги? А это офицерье там сидело и с курортников две шкуры снимало за постой... ==
   Dmitry Demidov За Россию без Путина 3 ноября в 20.40 опубликовал список почти 20 генералов, которых при Путине были не оголтелые путинцы -и при неясных обстоятельствах умерли... Илюхин умер взяв в руки официальный пакет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"