Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Оставьте Путина в покое наконец!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  13.11.2015
   Оставьте Путина в покое наконец!!!
  
  Дамы и господа! До какой степени нужно утратить чувство здравого смысла, чтобы шипеть в Сети, что это персонально Путин виноват, если террористы что-то где-то взрывают в России?!
   Как вы, тупейшие наивняки, представляете себе борьбу с террористами,
  если даже в их среде только исполнитель и 2-3 руководителя знают о подготовке теракта?!
   Вы, остолопы, подсчитали уже, сколько денет забухано в эти рамки на всех вокзалах, где за сутки проходят больше 250 человек? А сколько денег бухается чтобы на вокзалах около рамок круглые сутки сидели вот эти бездельники охранные?
   И вы думаете, что благодаря всему этому изображению реакции на террористов, в самом деле за прошлые 10 лет в России случилось на 10 терактов меньше?! Пошли вы на... баранье племя!!!
  
   И вы считаете, что много есть смысла каждый год вбухивать такое количество денег в рамки и охранников около рамок по всей России ради того, чтобы в засратом Волгограде на вокзале однажды не укокошили 30 человек плюс 70 раненых (раненых на 180 человекодней, если сосчитать по больничным листкам...)? Вот вы поделите этак 300 миллионов в год вот этих расходов на рамки на эти вот 30 трупов и 70 поцарапанных...
  
   Если вам очень надо -вы эти 300 миллионов в год на рамки выкладывайте из своих карманов. Бараны не понимают, что сегодня эти деньги -как раз из их карманов в форме налогов?
   Или вы думаете, что если по России в 2-3-5 раз увеличить штаты отдела ФСБ, который якобы противодействует террористам -толку и пользы от тамошних обалдуев и дармоедов будет больше, чем от любого прохожего сержанта на улице?
  
   В России борьба с терроризмом -одичалая показуха и кормушуха для бездельников.
   И если в следующие 10 лет тут террористы навзрывают в 10 раз больше чем в прошлые 10 лет -в этом не будет никакой вины ни этого сброда ФСБ, ни, тем более господина Путина.
  
   Проблемы с терроризмом не имеют никакого отношения к числу 50 ключевых проблем из понятия "организация деятельности государственного аппарата".
  В которых этот наш полковник понимает не больше, чем любой тракторист 25 лет в деревне на 75 дворов где-то в Сладковском районе Тюменской области...
  
   Да и наше старичьё в якобы Академии наук понимает не больше, ведь в стране понимающих, на эту тему каждый год писали бы по 100 книг, а не выкладывали старинную чепуху Макиавелли...
   И даже тогда в России было бы 5 человек, которые за 20 лет из 2000 таких книг прочитали бы по 3 книжки только, а вся прочая шушера даже в Кремле удивилась бы, что есть какие-то книги на такую тему...
   Вы хоть что-то поняли в моём посте, толпа баранов?!
   Оставьте Путина наконец в покое, дураки уличные!!!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"