Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Бог и попы наши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.11.2015 Бог и попы наши
  Русский священник в США как священник узнал, что местный полицай изнасиловал свою же дочь. Тайна исповеди -нерушимое дело. Выследив и убив в лесах этого человека Сатаны, священник, как я понял, добровольно явился властям, но сохранил тайну исповеди и был казнён на электрическом стуле. (При этой казни нутро в человеке начинает кипеть, от казнённого явно идёт пар...). Но как молятся всю жизнь за казнённого священника те, которых он защитил и сохранил... У вас слёзы не наворачиваются?
   К счастью -это только рассказ...
   Но ведь есть вещи, узнав которые о человеке священник имеет право судить и казнить сам... Тайна исповеди -это нерушимая скала, знаете ли... Не у епископов России и не у их вроде голубых соратников любимых...
  
   И по форме и по существу мы имеем право всех без исключения епископов России подозревать что они пидорасы, глядя, как они не шевелятся, хотя эта тема уже больше 20 лет обсуждается...
   В России только Епископы РПЦЗ -Русской Православной Церкви Зарубежной заслуживают доверия. Да и те только при условии, что они свой сан получили вне России...
   В непонятной ситуации приход должен переходить в РПЦЗ и оттуда ждать епископа!! А без этого прихожане будут страшно осуждены ещё раньше, чем вот такой голубой епископ ихний...
  
   Собственно говоря, священник России может оказаться перед необходимостью казнить любого из высших 5 лиц нашего государства. Симметрично тому, что в истории России это высшее лицо приказало задушить Патриарха...
  
   Автор Москвы Андрей Тертый. 1202Килобайт текста/ 40 произведений. Библиотека Максима Мошкова -журнал "Самиздат". На главной странице журнала, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинских алфавиты. Это поисковик авторов.
  
   Конечно, я всё не читал. Но рекомендую всем -про священника в качестве ангела Возмездия - "Последняя молитва" и по теме смысла публичных казней (смотреть сбежится в основном сброд полупьяных выродков...) -читайте рассказ "Казнь". Это по факту публичных казней немцев в ознаменование нашей победы.
   Начав читать, я сперва предположил, что вешать будут каких-нибудь младших сержантиков 17 лет, за то что такие в Берлине уничтожили фауст -патронами две наши танковые армии... И мне даже жаль стало, что вместо сержантов казнили людей высокого ранга.
   Также самоочевидно, что наши ватные трактористы до конца жизни будут глухо молчать о том, как они казнили на территории Украины украинских патриотов, как они вдрызги там пропьянствовали по 4 дня из 5, сколько они там изнасиловали тех, кто моложе 20 и даже 14 лет, и что они там прихватили как богатый трофей, когда оттуда упорхнули в Россию...
   И если трактористы молчат -патриотические авторы должны понаписать хотя бы 2500 рассказов по 15-45 страниц об их подвигах в Украине, не стесняя себя в полёте фантазии...
  
   Это единственный реальный способ по настоящему проучить всю дивизию околокремлёвской брехливой сволоты... Написать эти 2500 рассказов, и за счёт зарубежных фондов завалить Россию этак 15 миллионами экземпляров -вот же будет удар по мордам сволочей в Кремле...
   Закон ведь не запрещает об этом написать, издать за любые зарубежные деньги и раздать россиянам бесплатно...
  
   Нынешняя орава пишущих стишки и прозу должна не сомневаться, что в ближайшие 35 лет ход истории всё настырнее будет их спрашивать, о чём же они писали сидя среди этого бандитского разбоя путишистов...
  
   В некотором смысле примечательны и комментарии читателей на "Последняя молитва"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"