Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Наехали мусульмане...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.12.2015
   Наехали мусульмане...
  
   Кандидат в Президенты США, господин Трамп, призывает запретить въезд в страну для мусульман. Среди прочего на том основании что "они по всему миру радовались атаке на башни Всемирного торгового центра"...
   Едва ли "все" мусульмане радовались, особенно у которых торговые обороты превышали 10 млн.долларов...
  
   Может быть нужно призвать националистов в США и прочих странах заняться организацией трудового замещения мусульман наезжих на местах мусорщиков и дворников? И гордиться этой деятельностью как они там гордятся... -а чем они там гордятся на уровне участия в общественных инициативах? Кто знает -сообщите мне и остальным -сравним с делишками нашистов, путишистов, ватных трактористов и селигерской сопливой сволочи...
   Вы за три года хоть раз подумали, что вся эта селигерская или фашистская сволочь в России, поголовно состоит из сынков и дочек начальников и пристроена в эти движения трудами и заботами ублюдков из ФСБ? Там может только 2-3 человека из 1000 -дети дворников, таксистов, почтальонок -и тех по Селигерам не возят, а возят сынков и дочек, внуков и внучек губернатора? В расчёте на 100 начальников у начальников детишек на 7-12 человек больше, чем в расчёте на 100 дворников или трактористов?
  
   Во всех странах нужно создать из мусульман полицейские отделы для пресечения деятельности мусульманских экстремистов и террористов и каждый день долбить в головы мусульман, что если случится теракт -всех мусульман, у которых меньше миллиона долларов, пересажают в концлагеря и начнут вывозить в Арабию за бакшиш в 20 тыс. долларов за одного мусульманина. Чтобы эти мусульманские бараны (разве их там меньше, чем в любом другом народе?!...) на своей шкуре узнали как "единоверцы" озабочены их судьбами... И как единоверцы заплюют все принципы ислама, когда потребуется отдать миллиарды долларов за вывоз из американских и британских концлагерей нищей швали мусульманской...
   Какой будет урок про "единоверцев" всей нищей швали мусульманской (разве там таких меньше, чем в любой стране от Британии до Зимбабве?!...) которая из Сирии или Ирака собралась умотаться в Европы под знаменем "единства мусульман"... Пока шииты режут суннитов, пока сунниты режут шиитов, не может быть и речи о допуске тех или других в нормальные страны... В России мусульманских экстремистов надо уничтожать как простых бродячих собак, а не канителиться с ними как с гражданами по судам... Это вам не "пятая колонна" в моём лице, например, это нечто иное...
  
   При реальной войне с мусульманской страной -что сделают со "своими" мусульманами, живущими тут меньше 40 лет? Любой теракт, в котором погибли больше трёх человек, нужно признать за факт начала реальной войны!!! Мне бы стать Президентом США -взвыли бы мусульмане у меня...
   Почему они валом повалили по чужим Европам, а не по своим родичам в Аравию или Иран?! С чего по Европам должны признавать "права человека" за разным сбродом безграмотным? Как можно было признать "права человека" за гражданином в полном отрыве от его образования и общей культуры в быту?!
   Из тех мусульман, которые наехали до 2000 года -какой % стал "духовной элитой" в социуме мусульман на территории "новой родины"? Почему на "новой родине" соотечественники не держат их в ежовых рукавицах, когда волокут из состояния обкуренного дурака 27 лет в состояние одного из 10% самых образованных граждан "новой родины" в 40-45 лет?!
  
   В Британии под 400 тысяч человек сбежались подписать бумажку против мнений господина Трампа... И всё это люди, которые уже больше 150 лет -британские граждане?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"