Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Информация (Рецензия-2, вероятно?)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.12.2015 Информация (Рецензия-2 вероятно)
   Сайт Библиотека Максима Мошкова- Журнал Самиздат -автор Ахмеров Олег Руманович; 1960г.р. -автор С.Петербурга; обновление 2011г.; 988кб -10 текстов -11730 читавших? Посмотревших?!... На главной странице журнала, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавит -это поисковик.
   В 2007 г. автор довольно активно выкладывал посты, типа "дневник" на сайте знакомств.Эти посты он тут выложил под заголовком "Мой дневник с сайта знакомств" -всего под 460 килобайт текста.
   Ограничусь цитатой:
   ** пока мы(мужчины) с Богом будем на последнем месте для женщины, не будет у нас благополучных семей.**
   Я дальше этой цитаты пока не стал читать. Но я в своё время за 15лет заслал милым дамам по их объявам под 300 писем, в среднем 3 страницы на машинке, из них только до 20 были "под копирку". В городе тогда обо мне знали под 4500 девок и баб -знакомые и родственницы адресаток...
   И все оказались тупые сволочи, совершенно не способные на умный, тем более на сердечный ответ...
   Добавлю к этому, что по жизни, похоже, 9999 разведённых баб второго сожителя себе находят без канители по сайтам знакомств... Можно понять и так, что по этим сайтам бродят крайне отпетые и лживые мерзавки?
   Особенно меня порадовал здоровённый пинок, который Олег отвесил так называемым "христианкам", которые на этих сайтах -такие же гадины, как любая блядь вокзальная... Читайте и осмысливайте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"