Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Психологика реального терроризма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15.12.2015
  
  
   Психологика реального терроризма
  
   После террористического акта поднимается всемирное или всероссийское вытье "погибли и пострадали совершенно посторонние люди!!...".
   И в самом деле, кто среди погибших или пострадавших имел какое-то отношение к активным врагам террориста?! Активные враги террористов -правоохренники данного государства? Или кто ещё?!
   И если террорист понимает, кто его активные враги, он и будет искать их не по вокзалам и автобусам Волгоградов...
  
   Что меня удивляет? То, что в разного рода центрах подготовки террористов на каком-то бараньем уровне занимаются организацией хлопушек в разных Бесланах и "Нордах". Они там в самом деле не понимают бессмыслицы и бесполезности подобных публичных акций?! С чего они надеются, что такого рода акции хоть что-то изменят или "расшатают" в текущей ситуации? Они в самом деле не понимают, что за три года "текущая ситуация" везде меняется настолько, что Бесланы и "Норды" превращаются в пустую трату смертников со стороны террористов?
  
   Исходя из этих соображений я утверждаю, что терроризм, каким мы его знаем в последние 40 лет -это просто дурак детсадовского возраста, а не боевая и эффективная организация...
   И по этой причине спецслужбы могут запросто имитировать терроризм, надеясь перепугать население и сплотить их вокруг дураков и мерзавцев, слетевшихся в высшую власть конкретной страны.
   Настоящий терроризм пойдёт по миру тогда, когда начнутся акции на дорогах, где обычно носятся с экспортом полиции разные там местечковые князья в Зимбабве или кто там в других государствах равноценен министрам и губернаторам европейских стран?
  
   Вы где-нибудь видели хоть какую-то книгу на тему "история терроризма"? Кто и почему эту историю замалчивает? И эта попытка замолчать историю явления разве хоть сколько-то осложняет работу в главных центрах организации терроризма?! Это только разным самочинным террористам мешает. Вроде того, что лет 8 назад некий молодой человек забросил кирпич в окно кабинета тогдашнего мэра Екатеринбурга.
   Узнайте, кто такие были "зилоты" и докажите, что они не были вполне зрелыми террористами -прохожих граждан не беспокоили. Как были зрелыми террористами и эсеры в России.
  
   Мне кажется самоочевидным, что чахлый уровень терроризма вызван тем, что ни в одной стране мира фактически нет людей из которых можно создать реальную организацию террористов. Даже удивительно, что в России эсеры смогли такую организацию создать, кажется лет на 20...
   Смертников ещё найти надо. Боевиков в принципе найдётся раз в 30 больше чем смертников?
  
   Этот тупик в деятельности террористов, из которого они не смогли выйти за прошлые 40 лет, объяснить можно лишь тем, что вся эта деятельность организована высшими конторами соответствующих государств. Именно для того, чтобы предотвратить появление реального терроризма, в рядах которого не 2-3 смертника за пять лет, а десятки боевиков которые за пять лет отстреляют два десятка генералов местной Госбезопасности и две сотни полковников этой организации.
   Мне интересно стало -а что, в России в самом деле КГБ и ФСБ были самыми гнусными среди подобных организаций в других государствах мира? И если в других государствах мира гадючник Госбезопасности процветал по 15-20 лет, пусть и неоднократно, то в России этот гадючник цветёт пышно с 1917 года? Я скоро выложу текст о личности такого подонка Госбезопасности, как организатор Пятого Главного Управления КГБ Филипп Бобков -там постараюсь подробнее разобрать, как этот гадючник цветёт.
  
   Ну, а что касается сегодняшнего дурацкого терроризма в автобусах и на вокзалах, то скажите по совести -что такое представляют из себя "люди толпы" которым там поотрывало головы или ноги?!
   Если на всю Россию за 50 лет было не больше 15 000 вполне полноценных людей, то чему равна вероятность, что один из них однажды окажется ближе 50 метров от террориста?
  
   Кто к кому хуже относится в повседневной жизни -вот эти 15 000 вполне полноценных людей к баранам толпы, или бараны толпы к такому человеку? Если этих людей на всю Россию 15 000 за 50 лет, то в каждом поколении их только по 7-8 тысяч. И мы с вами за всю жизнь такого человека можем не увидеть.
  
   А если мы такого человека увидим -что мы поймём про него? Только то, что "раз я за всю жизнь такого не видел, значит он тот ещё дурак, единственный в нашем городе за 100 лет...". Разве не так?!
   И если лучшим людям нисколько не жалко, что террорист где-то в клочья разнёс полсотни вот таких дураков, которые даже в 50 лет не могут сказать, сколько кругом дураков: один на тысячу, или 95 на 100, -то что к этому добавить?! Если вы у себя в конторе или цехе глубоко чужие друг другу даже после 3х лет совместной работы, то кто вы для террориста? Клопы и тараканы... Все эти годы, с 17 до .... лет, пока конкретный Мухаммед не думал о терроризме, он вокруг себя видел гадов и гадин, которым насрать было на его обстоятельства жизни, на его душевное состояние.
  
   С чего же эти Мухаммеды, -или Иваны... -отправляясь на смертное дело, должны считать за людей тех, с кого там головы посшибают?
   Как все рассвирепеют от моего совета: да вы повсюду молиться должны на любого человека, про которого понятно, что он не пойдёт пить под забором, не любит материться через каждые десять минут, не украдёт при случае лопату у соседа (реальный факт, у моего племянника в деревне украли...), и в райцентре -один из десяти человек, которые до 40 лет прочитали не меньше 40 приличных книжек? Как все рассвирепеют... Сколько кругом людей, которые словно подавятся даже не уважением к другому, а простой улыбкой?
   Да вы бы поинтересовались, сколько воруют ученики в школах России, начиная уже с первого класса...
   И когда террорист что-то где-то взрывает -сколько там голов и ног поотрывало от пьяниц, от воров, от наркоманной молодёжи, просто от говна, которое с радостью понюхает жопу у своего мэра и будет жалеть, что его не подпустят к жопе губернатора или президента? Об этом нужно задумываться, если уж захотелось подумать о террористах?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"