Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

А разве Филипп Бобков -честный человек?-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Палач -1
   17.12.2015
  
   А разве Филипп Бобков -честный человек?
  
   Палач под красным знаменем... -1
  
  
   Зашел в книжный магазин... Смотрю -лежит книжонка некоего Эдуарда Макаревича "Филипп Бобков и Пятое Управление КГБ (след в истории)".
   Полистал. Страниц 15 даже прочитал.
   Мне показалось, что автор небрежно работал и проболтался о большой государственной тайне -Либерально-демократическая партия во главе с Жириновским -изделие этого Пятого Главного Управления КГБ СССР... Ай-яй-яй... Будут срочно изымать книжку из продажи?
   Я не мог понять -кому и зачем понадобилось расписывать голубыми красками образ Филиппа Бобкова -
  самого отпетого бандита в истории России после Сталина и Ежова. (В деле Берия до сих пор столько мути плавает, что он скорее был честнейший человек, чем какой-то там "каратель кровавый".) В деле Бобкова -ясность абсолютная...
  
   Начнём с того, что "разгром банды Берия" -это в натуре примерно 100 человек. Половину отправили на пенсии. Засудили и осудили только тех 40-50 которые имели какое-либо отношение к расправе с лицами, входившими в число 500 высших лиц государства в 1935-1955 годах. Например, пошла под суд баба, которая избивала некую Жемчужникову -жену некоего Молотова, третьего человека в банде Сталина...
   А весь остальной выводок тогдашней банды госебальников, примерно 20 тысяч ублюдков по областям и райцентрам -отделался закрытыми партийными собраниями с речами типа "бла-бля-бла-бля-бла-бля...". Под 8 000 грёбаных чекистов избежали расстрела!! И под 12 000 избежали 25 лет лагерей за безусловно контрреволюционную деятельность... Где был бы Бобков, если бы не всё это безобразие?
   Заметьте, мы с вами до сих пор ничего не знаем ни о размерах чистки этой госбезопасности после убийства Берии, ни о количестве и содержании документов ЦК КПСС в ходе этой чистки.
  
   То есть, банда в Кремле исходила из того, что в 1954-1955 годах среди 180 миллионов населения России, среди примерно 17 миллионов комсомольцев достигших совершеннолетия, среди примерно 7 миллионов комсомольцев, закончивших среднюю школу, среди примерно 4,5 миллиона комсомольцев, закончивших ВУЗы, наконец, среди примерно 10 миллионов коммунистов, в их числе 7 миллионов фронтовиков, включая 4 миллиона фронтовиков "окопных" -невозможно было найти всего 20 000 умных, честных, толковых людей, чтобы за 4 года их выучить работе в органах правоохраны и заменить всю мразь и грязь в этой помойке...
   Что мы должны думать о советской и сегодняшней власти в России, глядя на то, какие люди имелись для выбора и как эта власть не желала заменить говно на людей честных?
   И что мы должны думать о подлинной личности Филиппа Бобкова? Честный человек, или отлакированный негодяй перед нами?
  
   Помню, году в 1994 в "Литературной газете" тиснули фото господина Бобкова размером 3х4... Я жил в 3 деревнях и 8 городах. Сменил 25 мест работы. Насмотрелся и на лица и на рожи... А тут увидел образ Бобкова и оторопел - "что, в КГБ специально разыскали человека с такой бандитской мордой?!...".
   Когда книжку положил на место на полке -рядом увидел вторую книжку о деятельности Бобкова!! И узнал из аннотации, что этот подонок и палач лучших людей народа с 1956 по 1986 годы, уже отметил 90 лет своего пребывания среди нас. Стало быть обе книжонки написаны по заказу выблядков в ФСБ... Именно к юбилею этого -кого? Славного и честного человека? Или типичного затёртого подонка генеральской банды нашей госебальщины? Появление этих книжек можно расценить как взвешенный политический вызов этой банды всем честным людям России?
  
   В книжке господина Макаревича есть отдельная глава на тему, что ЦК КПСС не соглашался со мнениями господина Бобкова. Даже не заглянул. Допускаю возможность, что после 1985 года из этого господина вылетали полезные мнения. Но ведь также вероятно, что мнения из него вылетали сами ублюдочные, самые держимордовские, этакий коктейль типа "Ежов на сахарном сиропе"...
   Горбачёв среди прочего завалил блистательную идею госебальщиков - "профильтровать" деревенское население России. В какие деньги обошлась бы эта идея? Сколько новых местечек образовалось бы в госебалке под эту идею? И какое отношение к этой идее имел Филипп Бобков? И почему сегодня мы должны будем поверить публикациям, где станут утверждать, что этот вот Бобков был в госебалке единственный рыцарь совести?
   Вы-то верите, что среди высших 700 негодяев госебалки смог бы добросовестно прослужить хотя бы год действительно умный и честный человек? Или там все 700 были замечательные люди, это по областным Управлениям каждый 2-3 был наглый выродок, сынок чьего-то папы?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"