Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Битва штурмовиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   11 апреля 2014г. 10ч.55мин. По московскому.
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Битва штурмовиков
  
   Сегодня в 12 часов дня по московскому времени в Украине начнётся применение силы в отношении русских патриотов, которые желают, чтобы половина Украины стала территорией России, как это было до бандитского ленинского переворота в октябре 1917 года. Русские патриоты там захватили пару многоэтажных зданий и требуют отделения некоторых областей от Украины в сторону России.
  
   Почти 20 миллионов русских "морально страдают и стонут" после 1920 года, вдруг став какими-то "гражданами Украины".
   В газете День литературы Љ3 за март (газета выходит раз в месяц) опубликована очень дельная статья господина Бондаренко "Дикое поле". Ранее я тут уже выложил ответную статью "Украина, ты где?!".
  
   Проблема в том, что если "Дикое поле" в 17 веке имело территорию, например, в половину территории Крыма -около 14 тыс. кв.км, то странно выглядит желание этой территории сегодня быть "Украиной" размером в 602 тыс. кв.км...
   Украина существует единственно потому, что грузинский мерзавец Иосиф Сталин вообразил, что получится нечто вразумительное если "разбавить там мелкобуржуазное население пролетарским элементом Донбасса"... Что же, по-вашему, пролетарии Донбасса после этого побросали шахты Донбасса и разбежались по всей Украине жить в мазанках под соломенными крышами и своим присутствием заполнять души и головы хохлов "психологией пролетариата"?
  
   После августа 1991 года мы живём в стране, для которой не обязательны фокусы старой власти с 1918 по 1991 год. Очевидно, ещё в 1991 году нужно было вернуться к территориальному состоянию на 1 января 1917 года? Борис Ельцын, который, говорят, в 1994 году прислал в Госбанк бригаду грузчиков и они без всяких документов
  вывезли в мешках 4млрд. долларов и отвезли на счёт Ельцыных в Австралии (да могло ли подобное быть?!...) -себе на Украине памятник воздвигнул намного более внушительный, чем памятник в образе полковника Путина, который смахивает на шестёрку у кучки воров, ставших миллиардерами...
  
   Такова предыстория проблемы.
   Теперь мне хочется составить прогноз событий на ближайшие сутки.
   Допустим, что в конкретном многоэтажном здании собрались 1000 патриотов России.
   Вы должны заранее понимать смысл и политические последствия, если среди этой 1000 окажется хотя бы один, кто не гражданин Украины. Ему ещё придётся достоверно доказать, что он прибыл не с Лубянки, а Кремлю придётся доказать, что российские граждане в этом здании -это добровольцы, а не грязное и наглое вмешательство кремлёвских балбесов-полковников во внутренние дела Украины. Одного этого достаточно, чтобы международный скандал не стихал лет 15!!
  
   Итак, начинаем штурм здания! Поскольку окна на двух или трёх этажах закрыты решетками, первыми в бой вступают "болгарщики". По 2 на каждую решетку. Всего 50 человек. Считаем, что срезать решетку нужно 70 минут.
   Эти режут решетку, а наши патриоты, которым предлагалось раз 20 уже -разойтись спокойно по домам, стараются этих изувечить ножками стульев, столов, бутылками с отбитыми донцами... И каждое такое увечье будет потом много лет висеть на репутации сегодняшних главарей Кремля московского...
  
   Самоочевидно, что после того как будет изувечен 5й "болгарщик", который занимается мирной работой по удалению решетки с окна, -будет изувечен и попадёт в телекамеры минимум 20 международных журналистов...- Киев может отдать приказ стрелять на поражение... Имеет право?
  
   Но гораздо вернее, что выбив стёкла украинцы побрызгают в окна из пожарного гидранта нашатырным спиртом... И прочая химия полетит в окна, а "болгарщики" -снаружи, на свежем воздухе, даже противогаз не обязательно надевать...
  
   Итак, некоторое количество решеток снято. В каждое окно рвётся добрый десяток украинцев... А в комнате их встречают три десятка патриотов...
   Но!! Патриотов в здании 1000 голов, украинцев штурмовиков -3000 голов. Патриоты должны непрерывно отбиваться хоть 2е суток, а украинцы сменяют друг друга через каждые 20 минут в организованном порядке... Вам ясен исход дела примерно через 4 часа?
  
   А теперь подумайте над итогами штурма... Потери украинцев: 15 убитых, 35 изувеченных на всю жизнь (головы проломлены), 70 травмированных (переломы разных костей -от 20 до 120 дней в госпитале...), 200 побитых, которые в больницах лежали не меньше 10 дней (тут уж украинцы постараются, чтобы побитые полежали подольше, из Института Склифасовского консультантов звать не станут?...).
   Потери патриотов: 3 человека с переломами костей, 700 человек с побитыми мордами, которым даже сутки лежать в больнице не потребуется...
  
   Итоги этого побоища -подведите сами, если вам своего ума хватает...
   Русское счастье, если украинцы не догадаются перед штурмом своим объяснить, что патриотов бить не надо по возможности... Ни один патриот не сможет кулаками махать полчаса без передышки... Сами попадают нестройными кучами...
   И как же московским полковникам аукнется даже один убитый украинец...
  
   Возможность стрельбы из автоматов по украинцам я не исключаю, но разрешите не действовать на ваши нервы... В результате подобной стрельбы территориальная целость Украины будет обеспечена лет на 250. А без выходок этих патриотов была бы надежда лет за 70 выбраться из этой удавки...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"