Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Россию спасут только христианские коммунисты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  28.12.2015 Минюст засекретил информацию про образование сотрудников ФСИН и ФСКН. На фото -полковник. На двух пальцах -татуировка трефа.
   Татуировка на пальцах это вам не "перстни", господа интеллигенты. Это делается для отмечания ходки. На зоне, если у вас ходок не было, но вы татуировку сделали -вам в камере все такие пальцы отрубят...
  
   Но в книге генерала Петра Григоренко "В подполье можно встретить только крыс" есть рассказ -в спецпсихушке с генералом сидел подсаженный лейтенантик из Госебашки. Насколько помню, он по контракту там отсидел 4 года, а ему засчитали 12 лет службы. То есть, как и офицеры ВДВ, он вылетел на пенсию в 35 лет? Стало быть на этом фото перед вами не уркаган, а почётный вертухай. Пока он на зонах шнырял несколько лет нелегалом -он был человеком, которого чуть что убили бы в камере на месте...
   Но, конечно, при уголовнике Путине (ищите по Сети последнюю разоблачалку Шендерова на Эхе Москвы (Эхо её уже снесло, но вы успели скопировать и разносите)) -запросто могут даже полсотни воров в законе посадить начальниками в Администрацию Президента.
   Печально -или ужасно? -то, что если ворам в законе сдать власть -закона и порядка будет намного больше, чем получается у этих стареющих тараканов из жопы красных ЭсЭсовцев (КПСС).
  
   Все приличные коммунисты к 2000 году успели собраться снова в эти вот сразу 3 партии коммунистов. Остальных по законам 1980 года следует расстрелять!!!
   И если после 1937 года в России почти не осталось коммунистов, которые были умные и порядочные люди -разве это значит, что сами по себе идеи коммунизма такое же говно, каким в день смерти Леньки Брехнева были и коммунисты, и антикоммунисты в России?
   Может коммунизм нужно возродить? Но в отличие от этих 3х партий коммунистов, настоящая партия коммунистов должна главной целью деятельности обозначить возмездие предателям и выродкам коммунизма существующей при Путине власти? Путинистов руководящих, которые старше 45 лет, надо поголовно отстреливать, мне кажется...
  
   Вы сами подумайте, кто и почему даже сегодня готов давить коммунистов... Если фальшивые советские красные ЭсЭсовцы (КПСС) заслуживали виселицы за их насилие над народом, из этого не следует, что настоящие коммунисты тоже были бы насильниками. А без насилия идеи коммунизма попадают в тупик христианского понятия о человеке. Стало быть нужна партия "христианские коммунисты"? Во главе с Патриархом Кириллом... А вы хотите, чтобы в истории не было чудес и неожиданностей?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"