Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

В дыру великих перемен!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.01.2016
  
   В дыру великих перемен!!
  
  
  3.01 Кремлёвские мастера придумывать загадки...
   Вот уже Кремлёвская шайка недоумков научилась придумывать для нас загадки. Я вполне согласен с теми, кто стараются понять --Указ Президента РФ от 31.12.2015 Љ683 отменяет или не отменяет статьи глав 1 и 2 Конституции РФ?
   И если по России повсюду пройдут официальные "информации" (при глухом молчании телевидения и прессы...) об отмене Конституции, о том, что с 1 августа 2016 года Россия будет "Монархией во главе с Самодержавным Государем Всея Руси" Владимиром 1 Святым Вторым..." -ну и кто озаботится судьбами России в России?
   (Владимир Святой Первый в Киеве крестил смердов в христианство в 985 году).
   Если с 1 января 2017 года в России введут княжеское сословие из лиц, у которых больше 5000 подчиненных или больше 50млн. денег какого угодно происхождения -кто тут озаботится судьбами России?
   Кто озаботится, если в середине 2017 года всех, кто моложе 40 лет, городских и деревенских запишут в крепостное состояние и они станут собственностью местных полковников ФСБ и армии, и людей начнут продавать и перемещать как крепостных в 17 веке?
  
   Вопрос. Существует ли в России книга, либо серия статей объёмом не менее 150 страниц из которой можно было понять, каким образом 10% крепостного населения в 1855 году мешали жить и работать 90% свободного населения? А ведь в 1800 году крепостного населения было 80%? И если бы крепостных не освободили в 1862 году -эти 10% за следующие 40 лет сами бы освободились? Или "рассосались", или вымерли как дикие лодыри?
  
   Есть ли в России книга или серия статей, из которой можно понять, какой %% освобождённых через 20 лет стал бродягами и городскими попрошайками?
  
   Как видите, нам некуда деваться от факта, что у России всегда была зловонная жопа и что нет оснований воображать, что главная жопа России находится в канцеляриях власти... Итак, вы готовы посвятить следующие 30 дней вашей жизни поиску упомянутых книг и статей по проблемам крепостного права?
  
   Несколько месяцев назад я уже писал, что в критической ситуации кремлёвцы за одну неделю подпишут с Пекином договор и Россия станет на столетия "протекторатом Китая" (не отдавать же такой кусок "проклятым капиталистам"). И все, кто тогда меня прочитали -были безмозглые болваны и не составили мнения... Зато сколько их тогда набежало в тему гомосеков!!! Таким умным -лучше всего будет в крепостном состоянии!!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"