Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

120--- Где вы, друзья наши?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Где вы, друзья наши?!
  11.01.2016 Зашел я на сайт rupoem. Этакий склад выскочек нашей поэзии за последние 200 лет. Почему - "выскочек поэзии"? А потому, что по моей оценке, если "любители поэзии безвестные" понаписали за время после 1950 года текстов раз в 250 больше, чем лица, удостоенные звания поэтов -по мнению --- не шутите!! - великих литературоведов в КГБ, -для которых примерно 98% кандидатов на звание поэта отбиралось вообще гениальными знатоками поэзии которые были во всех отношениях породистыми евреями... -то у этих безвестных любителей замечательных стихов написано (в общей свалке...) раз в 10 больше, чем мы бы нашли, если бы могли перекопать приблизительно 6 миллионов (!!!) стишков сляпанных членами Союза писателей с 1950 по 2000.
   На этом сайте есть разные подборки стихов "по теме". Включая "стихи о дружбе".
   Итак, перед нами поэты. А не полусвиные дворники или учительницы, таксисты или почтальонки. Люди благородной души!! Прожившие на белом свете от 30 до 75 лет!
   Сколько вокруг них было людей!! Как они, благородные люди, общались с окружающими раз в 10 больше по числу и раза в 3 больше по времени, чем учительницы или таксисты!!
   Сколько же они имели друзей!! Как же они переживали радости и печали дружбы, где ведь хватает своих мошеников, баранов, шулеров...
   И я галопом помчался читать ихние откровения о друзьях и дружбе.
  Прочитал первые 7 имен. Включая Брюсова.
   До чего был поражен, что в среднем на каждого приходится примерно 1,7 стихотворения о дружбе.
   Особенно меня порадовал Брюсов, в стихах которого в качестве друзей по улице бредут три пьяные бабы и оглушительно матерятся. Это в высококультурной России образца 1895 года?! Повторяю 1895 года, а вовсе не 1995 года...
  
   Мне кажется, что только конченный осёл будет ждать, что я ко всему этому тексту должен написать какое-то там резюме... Но если у человека за всю жизнь не было друзей, то чем он отличается от обезьяны или свиньи советской?! Ну ладно, бывшие комсомольцы -по определению говно. А разве коммунисты советские не были лучшими среди людей?! (Но ведь все коммунисты были сначала комсомольцами?.........)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"