Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

На Лубянке -попердели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   13 апреля 2014 года; 14.04.14
  
  
   На Лубянке попердели...
  
   На украинских русских.
   Начну издалека. Если у нас будут межконтинентальные ракеты, которые, определённо, на 90% правильно пролетят только 250-400 первых километров до цели, то чего будет стоить весь наш запас ядерных боеголовок?
   Если создание межконтинентальной ракеты для России будет находиться в прямой зависимости от покупки микросхем на Западе, то чему будет равна реальная боевая мощь России?
  
   Если наши ракеты во всех отношениях на 90% уступают ракетам почти всех наших потенциальных противников (стоимость ракеты, плюс стоимость полёта, плюс время для производства ракеты...), -то что вы будете патриотично петь о нашей обороне?
  
   Реальная боевая сила России в том, что население России на 90% состоит из людей, которые прекрасно проживут, даже 40 лет кочуя по Руси на манер татаро-монгол в 13 веке. Идиот Сталин должен был отступать хоть до Оби. А в результате в 1965 году население Германии было бы на 40 % меньше чем фактически в том году, (мужики были бы вырезаны на просторах Руси и рождаемость 20 лет была бы на уровне военного времени; и как итог - 60% территории Германии достались бы Франции, 30% Англии и 10% отдали Польше). А нам отступление за Обь стоило бы в 10 раз меньше убитых...
  
   Нам нужна не всеобщая воинская обязанность, а всеобщая партизанская подгототовка всех без исключения мужчин и женщин в течении 3 лет, с учебными сборами на 1 год через каждые 15 лет... Вы только подумайте, как одно это оздоровило бы всё население Руси, насколько меньше было бы баб типа "привередливые индюшки", исчезли бы все захлюпанные девахи без мужа и без секса, например, насколько больше было бы везде баб, которые шляются по улицам с одеялом под мышкой, чтобы, как на Чукотке, порадоваться жизни с первым же встречным мужиком... В какую сволочню за 90 лет превратились бабы Руси... Это ли хотели получить в итоге носители идеи женского равноправия? Я работал на 15 заводах и 8 лет в 4 конторах. Кому хватит смелости спросить меня, сколько нормальных женщин было среди 1000 баб и девок, которых по местам работ увидел я -уже тогда выдающийся по культурному уровню и не пьянский человек?
  
   К сведению читателей и читательниц. По объявлениям баб о знакомствах я за 18 лет написал 300 писем. В среднем -3 страницы на машинке в 1 интервал. И в этих письмах только 5% текста были одно и то же (рост, вес...). То есть - сумел по теме знакомства написать 900 страниц на машинке уникального текста!! В Екатеринбурге обо мне знали до 4500 баб и девок. За пределами Екатеринбурга, после публикации целой полосы (!!!...) в газете "Двое" - обо мне знали от 20 до 60 тысяч баб и девок по всей Руси. И только 2-3 из всех оказались женщины с головами. Остальные как были, так и остались сволота подзаборная на кухонном уровне интеллекта после обучения в ВУЗах...
  
   Вы понимаете, что все, кто на Руси имеет второго-третьего-пятого мужчину, даже не пьющие - обошлись без объявлений о знакомстве? Какие же идиотки или сволочи эти объявления печатают скоро 30 лет?!
  
   В США частная компания за считанные годы разработала свою ракету, свои двигатели к ракете -и уже доставила на МКС 2500 кг груза. Притом по цене в 10 раз меньше чем цена России... Россия до сих пор летает на ракетах образца 1965 года...
   Лет через 5 эта частная компания еще в 8-10 раз снизит цену полёта в космос.
  
   А в России уже 25 лет не могут заставить летать ракету следующего поколения- "Ангару"...
   Кто же виноват?
  
   Виноваты персонально те 45 генералов и 4500 полковников, которые кормятся около "Ангары" все эти годы и туда же пристроили на кормёжку всех своих родственников до 5го поколения...
   Уверен: среди 15000 лиц, имеющих "руководительские права" в проекте "Ангара" -95% -чьи-то там родственники, а не специалисты, где либо делом доказавшие, что они среди специалистов -выдающиеся специалисты.
  
   Пример о специалистах. В некоем важном учреждении инженеры традиционно на данный объём расчётов тратили 90-120 дней (имея неограниченные ресурсы вычислительной техники...). Пришел туда парень из ВУЗа -и эти расчёты стал выполнять за 3 дня... Его быстренько куда-то там отправили на работу, не связанную с расчётами...
  
   Точно такие же бараны с погонами генералов и полковников заполонили нашу Лубянку ещё до 1970 года! Знали бы вы кого и за что эта сволота в те годы признавала опасным диссидентом, и в 1993 году не перестрелялась и не перевешалась посмотрев на статистику -сколько диссидентов на зонах и в психушках были убиты, умерли или вернулись оттуда тяжелыми инвалидами... Да ведь банда на Лубянке никакой статистики не ведёт, на основе которой можно было бы понять, что перед нами банда дураков ставших алконавтами...
  
   Было бы странно, если бы наша Лубянка не занималась говнячными интригами против государственного строя в Украине! Но и там она под любыми лозунгами будет всеми восприниматься как та куча говна и разбойников вне закона, как она воспринимается в России каждым человеком, которому повезло интеллектуально развиться выше уровня второгодника из третьего класса...
  
   Для русских украинцев единственный реальный путь обратно в Россию -набраться терпения лет на 70. И у себя в Украине в городах и посёлках, на основе местной народной инициативы -совершенно за пределами канцелярских инициатив в эту же сторону... - создать Советы рабочих и крестьянских депутатов и целых 70 лет утверждать там свой авторитет в населении... И только потом как-то уйти от Украины!
  
   Но наш полковник Путин и всё стадо кремлёвских воров и баранов, как только где-то в России возникнет всего один Совет рабочих и крестьянских депутатов -сразу устроят круглосуточный аврал среди 250 высших юридических начальников России с целью изыскать предлоги объявить этот Совет -возникший, скажем, в райцентре Талица Свердловской области (около 18 тыс. жителей) -организацией противозаконной и подозрительной в сторону терроризма лет через 45...
  
   Так что бараны с Лубянки в их проекте подрыва государства Украинского, потенциально не могли допустить ничего кроме сборищ хулиганья, захватившего пару зданий в конкретном городе... Им власть народа -хуже атомной войны! Особенно -лично полковнику Путину В.В. Он не от тупости за столько лет не додумался до возвращения Советов!! Он вовсе не думает, что одна голова господина Чубайса имеет мозгов больше, чем, например, 5000 голов в деревенских Советах, ежели такие вдруг возникнут среди деревенского сословия рабов...
  
   Городское сословие плебейского быдла тоже не в состоянии создавать Советы... Россия по интеллекту -как Древний Рим на 25м году его истории... Народные массы россиян будут шумно ликовать, если завтра утром окажется, что ночью правителем России стал император Володька Путин...
   Сегодня в России нет и 50 реально образованных людей -то есть тех, кто начиная с 15 лет читает каждый год не меньше 18 книг, и начиная с 27 лет пишет каждый год не меньше 100 страниц текстов вслед за Марксом и Ульяновым... Остальные по интеллекту -быдло, а по нравственности -ещё больше говно, чем патологические убийцы...
  
   И все россияне, которые голосовали за Путина, до конца их жизни будут нести всю полноту ответственности за все безобразия и преступления, которыми отметится этот болван кремлёвский!! Особенно гнусные бабы России, среди которых 95% проголосовали за Путина... Дали идиоткам избирательное право!!!
  
   Все, кто голосовали за Путина, должны знать, что они не имеют никакого права когда-либо переменить своё мнение об этом человеке! Если они своё мнение вздумают переменить, это будет значить, что они находятся на уровне тех лихих потаскух, которых на Руси всегда называют словом почему-то непечатным... А ведь это слово абсолютно печатное, если его сравнивать со словом "...издоноска". Слово, которое я изобрёл -его нет в двух моих словарях русского мата!! -сущность этих баб передает куда полнее и точнее, чем известное запрещённое слово? Но вы спокойно подумайте -всё наше население, которое за 300 лет придумало 15 непечатных слов и 3000 вариантов этих 15 слов -за 300 лет не придумало вот этого слова в моём тексте... Потому что оно все эти слова придумывало без смысла и содержания, а я вложил в это слово всю полноту смысла и содержания, которыми отмечены 99% дев и баб Руси... Курящие мартышки...
  
   И если правоохранители на Украине по ходу дела пристрелили парочку или две тысячи хулиганного сброда вдохновлённого Лубянкой - за эту кровь должны отвечать нынешние члены коллегии ФСБ!!
   ФСБ должна была отправить в Украину 15000 сотрудников специально чтобы не допускать дёрганья этих патриотичных хулиганов, притом в прямом контакте с украинскими правоохранителями...
   Эти генералы и полковники ФСБ как мразь намного хуже чем ракетные генералы и полковники!!...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"