Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Путин! Спасите евреев!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20.01.2016 Путин обсуждал с евреями их проблемы в Европе...
   Господин Путин! Территория Израиля 14,1 тыс. кв.км. Придумайте государственную конфигурацию (её, правда, обзовут фигой...) длиной в 500км и шириной в 300 км от Кургана до Омска через юг Тюменской области. (Справка: территория Свердловской области -190 тыс. км).
   Пусть там у евреев, при полнейшей свободе для граждан РФ, будет нечто самостоятельное, типа государства, где независимо от кремлёвской власти будет свой экономический строй. С подоходным налогом для России в пределах 10% от экономических доходов до 2050 года, и только потом -на общемировом уровне.
   Одновременно для евреев на прочей территории России введите ограничения на экономическое и руководительское присутствие в смысле: не больше 3% еврейского капитала задействовано и не больше 150 евреев в каждой области могут занимать руководящие должности любого рода. Пусть в своём анклаве развиваются куда хотят и сколько хотят на зависть США и Европе! И дайте им право европейцев в свой анклав пускать только по визовому режиму. А нарушителей режима -Россия будет своими силами ловить и сажать, чтобы европейцы боялись ездить в этот анклав...
   А после 2050 года всю мощь сибирских евреев двиньте восточнее Красноярска на территорию под 600 тыс. кв.км... Дайте им возможность проучить весь сброд Европы опираясь на широкую территорию!!
   Разведите костёр под жопами одичалых арабов!!
   Ведь упрётесь так, слово я Вас пытаюсь затащить в газовую камеру?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"