Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Да где у нас либералы?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  20.01.16 Rufabula.com Юрий Нестеренко "За всё, в чём был и не был виноват" проблема ответственности наших либералов перед украинцами...
   Первое: да где у нас либералы? Кучка самозванцев, считающих себя либералами - это кто?! Давайте договоримся, что либерал только тот, кто в защиту своего либерализма каждый год пишет не меньше 100 постов по 30-80 строчек и по 30 статей по 4-8 страниц размером А4 (я после 15 лет умения слепой печати одну страницу пишу около 45 минут... либерал будет ковыряться 2 часа, выучиться слепой печати ему "а какая мне выгода...?"...)
  
   Значит, либерализм начинается с принципиального отвержения принципа выгоды в личной деятельности...
   Второе: в Украине людей с уровнем выше ваты нашей не больше чем в России... И эти лучшие украинцы так же бесплодны и бестолковы, как наши якобы либералы...
   Вот тут на фейсбуке -сколько разных, якобы порядочных, из которых не летит понос говнячного уровня шпаны как на многих форумах, где на 20 дурдомовских выкликов из 3-7 слов только 1 разумный пост в 3-6 строчек... -и эти якобы порядочные охотно жмут "нравится", но дружно забывают нажать кнопочку рядом. Заходишь к ним с надеждой пригласить его/её в друзья, благо у неё\у него под 2999 друзей (и как понимать "сейчас дружит с 57 друзьями..."?! Так сколько???? 2999 или 57?! ) ---- и в хронике видишь всего 2-5 репостов за полгода...
  
   Эти люди сами себя уважают? Они убеждены, что их посты, и содержание их хроники -подтверждают, что они по уму тут в числе 5% сколько -нибудь серьёзных людей?
   Вам ли таким жить желанием более толковой власти? Для Москвы 20 человек найдётся, а у себя в городе вы сколько толковых можете накопать?! Поэтому процессы жизни в любой стране мира -стихийное явление природы общественной, похожее на весеннее таяние снега в горах. Которое в стране неизвестно когда случится -через 3 года или через 300 лет, но затопление Крымска устроит колоссальное. Я в Крымске в той речке около автовокзала минут 40 лежал от жары. Русло -метров 12, высота до настила мостика метров 5, сама речка метра 2 и глубиной 0,4... И вот по этому месту пронеслось водищи -как по Днепру у Киева... Сколько минут она там неслась -все бараны промолчали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"