Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Заелдаев вешать надо?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   27.01.16; 28.01.16
  
   Заелдаев -вешать надо?
  
   Дамы и господа! Пока даже лучшие из вас томно вздыхают по кухням, мечтая, что завтра в Россию от "Сил Небесных" сверзятся десятки тысяч замечательных граждан и гражданок, которыми можно будет за пару месяцев заменить весь проподлевший канцелярский выводок распаршивых и распоганых кадровых служителей (*** кадровых служителей, а не кадыровских служителей! -читайте внимательно...) Путина... ---
   я, поскольку я не болтливый таракан и не на словах, а на деле ненавижу бандитов КГБ и ихних потомков в ФСБ, -я думаю о проблемах государства со стороны практической. Ненависть -это в России единственная, реально движущая сила положительных общественных перемен.
   Иначе бы все вы -этак десять миллионов не клопов в ватниках, -ещё до 1996 года успели бы сформулировать то, что я понял только что... И ваши мудрые понятия я бы в Фейсбуке и у комментаторов "Новая газета" встречал бы хотя бы раз в неделю...
   Да чем шкурные тараканы болтовни -болтовни -болтовни и мечтаний о "более приличных чиновниках", лучше кровавых клопов в ватниках?! Намного хуже, потому что хотя и тараканы, но намного умнее ватных клопов и практически не способны на подлости и пакости, которые для клопов в ватниках -главная цель жизни...
  
   Я утверждаю, что в России будет намного больше порядка, если будет заведено правило: когда кто-то где-то начинает рассуждать кого там назначить пятым заместителем третьего заместителя министра ЭльдырЫ* (*верное произношение!...) Болтайкиной, или десятым членом Военного Совета при Министре обороны, или седьмым заместителем управления народного образования при губернаторе Мухошлёповой области -и так далее, с уровня областного выше... -все эти дебаты о выдвижении тщательно протоколируются и хранятся в архивах не менее 250 лет.
  
   Например, когда-то в Иркутской области был прокурор Чайка.
   Я пошел на сайт Библиотека Максима Мошкова -Самиздат. Там ниже информаций, но выше списков авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов. (Мне понадобилось полтора года, пока я его нашел... Тупой я что-ли?!...). Я там нажал букву Ч и воззрился на тамошних Чаек... Одних носителей фамилии "Чайка" там обнаружено -21 штука...
   Для сравнения: носителей фамилии Васильев там 107 голов...
   Поверите ли вы, что в разные времена на сайтах Библиотека Мошкова и Стихи.ру (тут уже за 500 000 авторов...) я не нашел 3-5 фамилий?! Да сколько же у россиян фамилий, пареная мать их?!
  
   Словом -был в Иркутской области прокурором области господин Чайка. Который, разумеется, никакого отношения к господину Чайке в Москве не имеет. И года полтора назад в комментариях на страницах "Новая газета" про Чайку из Иркутска был такой пост:
   ** в своё время в Иркутске у некоего Васи пропала жена... Потом выяснилось, что Вася её расчленил... Но поскольку Вася был родственник тогдашнего прокурора области, тоже вот Чайки какого-то, то ничего Вася за жену не получил... **
  
   Но давайте предположим, только предположим теоретически, что в обоих случаях перед нами тот же Чайка...
   Мы имеем право рано или поздно пойти в архив и почитать 5 или 145 страниц документов -кто персонально высказал идею, что вот этого Чайку можно посадить Генеральным прокурором России? Кто именно додумался, что из всех, примерно 700 лиц с опытом работы "прокурор области", именно какой-то Чайка самый подходящий на должность главного прокурора России?! Сколько человек и сколько раз собирались и обсуждали, кого посадить на данную должность -Чайку или Сергея Аполлоновича Иудина, или же Бориса Бобкова-Мордодёрова (родственника генерала Филиппа Бобкова, доблестного развивателя дела Берии в рамках 5го ГУ КГБ...)?
   Во время этих обсуждений кто и что именно говорил о том или ином претенденте? И так далее.
  
   Ну и что же мы должны думать, если народ придёт в архивы с вопросами -и в архивах ничего не найдёт, а знающие люди скажут, что вопросы выдвижения конкретных лиц обсуждались за бутылкой коньяка и закуской, сопровождались передачей чемодана с долларами из рук в руки, и редко -редко эти вопросы обсуждали более чем 2 лица сразу?
   Это разве государственный прозрачный порядок? А как будет выглядеть порядок бандомафиозный?!
   И что вы скажете, если тогда же окажется, что даже в 2015 году в России не было никакого документа, где тщательно прописывался весь порядок работы по подбору и обсуждению кандидатур на повышение -начиная с областного уровня?
   Прошло 98 лет после революции -и ни гениальный Ленин, ни премудрый Сталин, ни Ельцын с его редкостным интеллектом -на уровне академика Кадырова -вот этого документа в России не создали и не предвидится срочнейшее его создание... Сталин был гениальный дурак и величайшее говно всемирной истории, если после себя такого документа не оставил?
   Надеюсь, сталинсты, если они не высранные ублюдки, зашлют мне ссылки на 10-20 публикаций, что Сталин подобный документ успел сочинить до 1924 года, когда персонально занимался исключительно подбором партийных и прочих кадров. Уж с каким редкостным умом он подбирал кадры НКВД-ОГПУ -сам же потом всех отослал на расстрел... Гений! Или скотина, каких мало было за 1000 лет?
   Можно шипеть, что Ягода или Ежов правильно были зверски забиты (что куда вероятнее расстрела, ведь их забили те, кого они перед этим случайно не забили?...), но может быть лучше спросить -какой частью жопы думал Сталин, когда месяцами и годами занимался разговорами с этими начальниками?
  
   Вы где-то видели хотя бы примерный подсчёт -сколько раз Сталин с ними встретился и сколько часов потратил на секретные разговоры о ихней работе?
  
   Я беру на себя наглость заявить, что подобный документ в России должен иметь такое же значение, как документ о пусковых кодах взрывных устройств ядерных боеприпасов. Которых в России -сколько тысяч? И сколько людей задействовано в создании и хранении этих кодов?
  
   А вот назначить мэра городка, где 30 тыс. жителей на пятую важную должность при губернаторе, или какого-то губернаторского отправить в Москву первым заместителем министра -вот это для вас "фи-фи!", тут никакого "регламента обсуждения и утверждения" не нужно?
  
   Ну, теперь допустим, что около Президента России за работу с кадрами будет отвечать тайный фашист Долодин. Кого только он "навыдвигает" повсюду по желанию своей фашистской морды? Ведь нет "регламента обсуждения и выдвижения"...
  
   О серьёзности этой проблемы судите по факту. Во время оно в ЦК КПСС была важная должность "Управляющий делами ЦК КПСС".
   А насколько она там была "важная"? Всякое движение там начиналось в этом отделе, или однозначно всё перед выходом проходило через этот отдел?
   Объясните же мне: если лица, занимавшие там должность Управляющего делами, были всего лишь добросовестными служаками на уровне "клею марки на конверты и на почту их везу" (вероятно по 50 кило конвертов каждый день...) -то какая была нужда в 1991 году работающему Управляющему и другому, уже давно отдыхающему на пенсии Управляющему делами ЦК КПСС резво прыгнуть в окна с верхних этажей?
  
   Так что ничего нет невероятного, если около Президента России выдвижением кадров будет заниматься тайный фашист Колодин... Вы понимаете, что лично Президент за год выдвинет по своему желание 45 или 145 человек, а этот фашист Иродин приложит руку к выдвижению этак 500 человек. О выдвижении которых Президенту совершенно не обязательно знать что-либо...
  
   Насколько вероятно, что данные мои соображения, продиктованные живой ненавистью к системе КГБ -ФСБ, которая -сборище отпетых бандитов... -настолько залепили в морду кремлёвской бандомафии, что ко мне срочно пошлют киллеров, пока я не надумал ещё чего-то такого же "зловредного" и "антиправительственного"?
  
   Вам не кажется, что если упомянутого мною "регламента выдвижения и обсуждения кадров" нет, и в архивах нет никаких документов, по которым можно отследить кто и на каком основании натащил в канцелярии власти вот этих министров и заместителей министров, -то это значит, что власть в России захватила банда отпетых заелдаев** (** другое слово запрещено публиковать...)?
  
   И когда власть перейдёт к народу, этих кремлевских заелдаев нужно будет вешать, начиная с тех, кто получил должность после 1 января 1965 года? (В конце 1964 года в ЭсЭсСерии был совершен антикоммунистический и антисоциалистический государственный переворот в форме отстранения от власти Н.С.Хрущева...). Если бы к 1996 году в России добили бы под 7 миллионов руководящих канцеляристов -как бы мы теперь жили... А что мы сегодня имеем, когда повсюду видим недобитых тогда якобы коммунистов и их сынков и дочек со статусом феодальных потомственных наследников канцелярского "кормовладения"?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"