Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Православному клеветнику -пинок с презрением

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.04.14
   Вл.И.Васильев
  
  
   Православному клеветнику - пинок с презрением!!
  
  
   Дорогой друг! ( Это автор Бойся Червя на Стихи.ру...). Спешите!! Нужно спасти душу пока Вы живой! "Гибнут люди от случайных ссадин" -кто-то написал около 1972 года... Лучшие христианские книги нашего тысячелетия - находятся на сайте "Книги Вочмана Ни"- bvadim.narod.ru/wnee.htm 52 книги Вочмана Ни, в т.ч. 5 новых. Но начните с "Учение Вочмана Ни и Уитнееа Ли -Форумsb-nz.com/forum"; но в первую очередь очень внимательно прочитайте увесистое ведро безудержного вранья по:
  Дворкин А.Л. - Сектоведение - Глава 15. "Поместная (Местная) церковь...
  redrussia.narod.ru/sekt/index17.htm... копия
   Я не только прочитал до 35 книг братьев Ни и Ли, но и уже написал и выложил работу "Знание жизни" -самый понятный способ меня там найти: Библиотека Максима Мошкова -самиздат-рейтинги -по количеству произведений -1я страница 6-5-4я строчка сверху -Васильев Владимир Ильич.
   Я много лет хожу на собрания данной церкви. Во всех остальных конфессиях города я побывал от 2 до 200 раз. Я только лютеран не нашел и у католиков побывал один раз -на их юбилейном собрании... А писания Дворкина -он пердит сунув палец в жопу. Он никаких сектантов никогда лично не видел. Он -бывший хиппи и в те времена в США его занесло на несколько лет, предположительно - через жопу КГБ и на деньги этой организации. Оцените -из всех семинаристов, которые бы с радостью поехали в США, именно Дворкина -такого тупого и глупого, туда избрали... Если не на Лубянке его выбрали, то где? Если не на Лубянке, то какой сволотой тогда были члены Синода? Да был ли тогда в Синоде хоть один поп, не имевший звания "майор КГБ"?! Кроме того он хам -из ряда вон. Конкретно: я обработал весьма корявый текст русской псалтыри образца 1878 года. Разослал нашим попам до 30экз отпечатанных дома на принтере как книгу размером А5, где около 120 страниц. Вы сами отпечатайте только один экземпляр такого объёма и сделайте в переплёте, чтобы понять мои труды... И болван и хам Дворкин мне ничего не ответил, хотя в приложениях к Псалтыри до 12 страниц -на тему, что он болван и клеветник в адрес деятельности Вочмана Ни и Витнесса Ли...
   Дворкин именно с подачи КГБ развоевался с этой церковью. Как ни странно, аналитики КГБ в данном случае правильно оценили степень жизненных перспектив этой церкви уже до 1990 года, когда весь христианский мир, как сборище дураков, больше 25 лет клеймил их как "сектантов". Около 2006 года христианский мир выпустил в США специальный номер журнала "Христианское обозрение" и сказал "Мы были не правы...". И только в России дураки и невежи продолжают вопить "сектанты!!" и при этом старательно не комментируют те места из книг Ни и Ли, которые невозможно перетолковать под дурь комментаторов... На каждую "подозрительную" цитату из книг Ни и Ли приходится по 15 цитат несокрушимых... И это -сектанты?! Это "еретики"?!
   Вочман Ни -величайший богослов христианства за последние 800 лет!!!
   Сегодня в Азии эта церковь имеет около 3млн. прихожан! И если силами всего 2 человек написаны почти 95000 страниц текстов -это от Бога или от Сатаны? В истории христианства было всего 4-7 авторов написавших не меньше 15000 страниц, не больше 15 авторов, написавших не меньше 7000 страниц? Если у вас мозги загибаются от написания 15 строчек -сколько же у вас ума, если вы как ослы глазеете на 95000 страниц другого автора и никаких мыслей не имеете?
   Прочитав вышеупомянутые 52 книги Вочмана Ни (низкий поклон Вадиму за его великую работу для христианства!!) - Вы получите живое знание живого христианства.
   Заметьте, гавкая на дело братьев Ни и Ли, клеветник Дворкин предпочёл избегать формулировок типа "Затворник, Кронштадский, Ильин, Лосский, Бердяев вот какими доводами уничтожают утверждения Ни и Ли...". Я уж не говорю, о завидном "христианском братолюбии" господина Дворкина, который отмолчался на моё к нему обращение 4 года назад. Было бы странно от бывшего хиппи ждать умения вести себя как элементарно приличный человек? А уж если Дворкин также подполковник КГБ-ФСБ -в гробу он меня видел!!! Поп намыленный? Из всех священников Москвы именно этот человек лет 5 назад стал -и остаётся?! -духовным исповедником Министра Юстиции РФ...
   Пройдёт 100 лет, окажется, что за 100 лет всего 5-8 авторов обработали текст Псалтыри для большего его благолепия и прояснения, -я уже сейчас в этом перечне выдающихся писателей 21 века, -а попы Православия, которые главным образом себе карманы набивают и украшают себя крестами где 2 килограмма золота и 500 карат бриллиантами -и тогда будут делать вид, что не было в России ни одного христианина, который по зову души переписал текст Псалтыри... Странное у них "христианское братолюбие", Вам не кажется? Они ещё 300 лет будут мычать на церковнославянском!!!
   Если всё тут сказанное не сделало меня для Вас авторитетом -зайдите на Проза.ру и прочитайте мою публицистику. Забаненные произведения Вы можете прочитать у Мошкова, в самом конце списка, в категории "статья".
   Конкретную и подробную информацию об этой христианской церкви смотрите по www.kbk.ru и по books@kbk.ru
   Спасайте Вашу душу!! Всего Вам доброго!!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"