Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Памяти ливийца Каддафи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Памяти ливийца Каддафи
  5.02.16 Дамы и господа! Это не "новое видео". Это монтаж куда вставлены 2-3 реальных кадра с лицом этого человека.
   Насколько я помню, там всё началось с того, что молодой психопат покончил с собой. Мол работы не могу найти. А при чём тут Каддафи?! Психопат разве к нему обращался хотя бы два раза? Или в его канцелярию раза три?
   Психопат если и обращался, то к начальнику посёлка или города, где искал работу. Так почему досталось Каддафи, а тот начальник даже не напуган?!
  
   За прошедшее время -найдите и опубликуйте о размерах коррупции в Ливии в последние 10 лет правления Каддафи. Нам же интересно сравнить насколько наш баран -полковник обогнал ливийца?
   Тем более найдите и сравните там и тут свободу слова и свободу пикетов и свободу митингов и шествий. Это нам ещё интереснее...
   И наконец, найдите и сравните подвиги гадов госбезопасности там и ублюдков правоохренки здесь -это вообще интереснее всего интересного...
   А если вам вот это конкретное не интересно, то вы хуже чем толпа арабов...
  
   А тем, которые тут шипят что в Ливии сейчас или в Украине потом порядка нет и не будет... Этот ваш хвалёный порядок вам доставался на 5 копеек. А на 95 копеек он доставался сынкам и дочкам канцелярских дворян которые тоже кормились по канцеляриям или по разным "распределителям" (посредники-перекупщики).
  
   Объясните мне, почему, когда до 1991 года за лекарства отвечали 50 человек в Областном аптечном управлении, то это было куда хуже чем сегодня, когда за лекарства отвечают 500 человек в 5-12 бандах перекупщиков -которые все организованы "большими начальниками" областной канцелярии, а вовсе не шустрыми местными бандюганами...
   Из местных бандюганов больше 3х лет процветают и спокойно живут на торговле металлами и лекарствами только те, которых крышует банда выблядков из ФСБ. А вы до сих пор воображаете, что есть по областям и райцентрам сила, которая ФСБ там раздавила как тараканов????
   Если вы так думаете, то вы сравнительно с арабами ещё хуже, чем для араба -кучка, которую еврей под кустом оставил. Понятно вам, дорогие?
  
   И вот такие вопросы можно задать про любое направление перекупа...
   И не думайте, что если подольше терпеть, то вы тут дождётесь порядка и покоя. Чем позднее поднимется население, тем больше будет пролито кровушки начальников всех пошибов. Это же не начальники от государства, это банда фашистов, которая была стихийно порождена до 1984 года. Недаром же эти 18 миллионов "коммунистов" разбежались как тараканы... И недаром начальники никуда не разбежались, а захапались без промедления... Эти почти 15 миллионов, которые всем в жизни обязаны не своим трудам, а своим родственным и деловым отношениям с начальниками -не люди. Их нужно будет уничтожать без всякой пощады. Отомстить этому сословию за всех, кто был уничтожен при Сталине.
   А они тогда смотрели на зверства Сталина -и какой у них оформился духовный облик? Ведь в сторону воровства и уголовщины, а не в сторону законности и "я порядочный человек!..."...
  
   Запомните: если в России власть по настоящему станет народной, то все вы лет 6 будете жить на 450 граммов хлеба в день и на 1 килограмм мяса в месяц. Лучше будут жить только те, кто в деревне производит хлеб и мясо.
   Поскольку нет никакой реальной возможности за 10 лет сделать Россию промышленной страной, постольку всё излишнее сборище бездельников в городах надо под конвоем выгнать на просторы России -производить зерно, картофель, сено и мясо. И нещадно танками давить бунтующий сброд. Создать для этого специальные части добровольцев, которые наполовину укомплектованы украинцами, прибалтами, венграми и прочими нашими прошлыми друзьями, которые нас за что-то люто ненавидят...
  
   Почему вы не допускаете возможности, что попытка большевиков прыгнуть вперёд, от сохи к атомной бомбе, может закончиться тем, что будущее нас отобьет назад в говно жизни на уровне 140 лет назад, куда мы ещё шлепнемся и голыми жопами?!
   В нашем говне утонули варяги. Думаете китайцы из нас сделают людей, которых можно будет принимать в КПК, когда банда выродков в Кремле за одну неделю подпишет с КНР договор о "бессрочном протекторате Китая" на всей этой территории?
   Я допускаю возможность, что китайцы предпочтут плюнуть на всех, кто живёт западнее Енисея. Они же там изучили ситуацию объединения ФРГ и ГДР и понимают, что мы в этом смысле еще хуже...
  
   Большевики хотели затащить вас в светлое будущее организовав великий тихий скачок, когда нужно было чтобы все работали, работали, работали... Чтобы при них нигде в России не было такого безобразия, когда инвалид может работать, хочет работать, а его как инвалида гоняют отовсюду. Например по мотивам "глухому нельзя работать в шумном цехе"...
  
   Если вы удивитесь на подобное откровение россиянских медкомиссий, то ещё больше вы должны удивиться, что это должно быть увязано с 2-3 причинами глухоты из, вероятно 4-8 причин этой болезни. И врачи, -врачи... -знать не знали, думать не думали, разбираться не умели (...) почему человек глухой, а всех глухих гоняли в жопу искать "не шумный цех..."...
  
   Если вы таких вещей не понимаете, то чем вы лучше арабов?!
   И не болтайте, что мы живём в веке информации. Эта информация производится не в жопах россиян. Она производится в многосложной экономической системе, она не что иное, как зеркало этой системы.
   Где вы в России видите многосложную экономическую систему?! Для обработки сегодняшней информации в России достаточно бухгалтеров со счетами, сколько их было в 1901 году... Остальное тут -конторские мифы для наличия всех этих конторщиков...
   Вместо 2х бухгалтеров со счетами ценой по 15 рублей, сидят сразу 25 девок с компьютерами ценой по 25 тысяч... Какая эффективная деятельность... (я работал дворником в фирме перекупщиков энергоресурсов, там человек 80 за месяц распечатывали на принтерах под 500 кило таблиц... Ха...).
   И если западная экономическая система создавалась с 1930 года -с чего вы думаете, что надо только её скопировать -и заработает тут то, что там обкатывали десятилетия жизни?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"