Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поплевали на христиан Украины?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поплевали на христиан Украины?!
  6.02.12 На 12.02 запланирована встреча Патриарха Кирилла и папы Римского в Гаване.
   И за каким хером сюда воткнули "хорошие отношения с Папой" у нашего Путина ?! Этот разве христианин?! Когда он успел стать христианином?! Когда в своё время обделывал делишки с разными ворами в законе? Или когда приказал отравить Литвиненко? Или когда взялся мордовать захваченную бандитами Савченко? Он выродок сатанинский, вздумавший изображать христианина! Очевидно, что православные Украины имеют полное право положить на него всехристианское проклятие, и если мы в России промолчим, то мы тоже не христиане, а выродки сатанинские... И чего будет стоить весь шабаш Московского Патриархата в хороводе с католиками, если в Украине это будет вызывать чувство омерзения и к Московскому Патриархату и к католическому сообществу? И какова позиция Рима по поводу ситуации с Крымом и Донбассом? Вы уверены, что Путин не отвалил Ватикану этак 5 миллиардов долларов за угодливое и подлое молчание? Может эти делишки церковников нужно оставить на благоусмотрение следующего Патриарха и следующего Папы, которые будут вне подозрений? Куда они заторопились?! Теперь разрешение на подобные действия Патриарх РПЦ должен получить на Соборе христиан Украины, который будет состоять из 1000 прихожан и 7 епископов (а не из 300 епископов и 7 прихожан, как делают обнаглевшие попы в Москве...)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"