Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Шабаш двух чертей в рясах?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шабаш двух чертей в рясах?!
  12.02.16 Предстоит встреча в Гаване Папы Римского и Гундяева, который в юности ошивался вокруг пидораса Никодима... (см. публикцию в Новая газета...).
   "Санкции не получили одобрения обоих высших попов...". А захват Крыма и бойня в Донбассе получили от них осуждение? Ну, со старого бородатого генерала КГБ-ФСБ спроса нет, никодимовский козлище (отделю овнов от козлищ... -читайте Новый Завет...). А что же именно в эти времена в это дело "увековечения своей личности" так и побежал католик из Рима?
   Если он не отпетый церковный подлец и махинатор, то кто же ему мешал отложить возможность встречи "до времён, когда Россия возместит Украине материальный и моральный ущерб от разбойного нападения..." -то есть, приблизительно после 2075 года?
   Как видите и попы, якобы независимые и великие на своих вершинах, там дёргаются как мартыны на ветках в джунглях...
   Эта встреча "событие" только в том смысле, что она нанесёт удар по авторитету христианства. Но особенно тяжелым этот удар будет по Русской Православной Церкви. Думаю, остальные Православные церкви обязаны низложить понятие "Московский Патриархат", создать понятие "Патриархат Православной Русской Церкви Зарубежной" -
  со всеми последствиями христианского мордобития междусобойного по Руси на следующие 50 лет... Пора оздоровить русское православие от сергианцев из жоп которых навырастали Никодимы и которое представлено или старухами (были подлейшими тварями в возрасте от 25 до 60 лет и сопливыми молодыми молодчиками дурдомовского пошиба, готовыми "защищать православие" матюками, кулаками и подручными тяжелыми предметами...)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"