Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Вы же подавитесь "другой властью"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы же подавитесь "другой властью"!...
  14.02.16 80% россиян -люди на эмоциональном, психическом, душевном и интеллектуальном уровне 13 века? Люди 21 века -только и только те, кто тут или в разделах "философия" и "публицистика" журнала "Самиздат" библиотеки Максима Мошкова пишет за год не меньше 50 текстов средним размером не меньше 50 строчек.
   Не думайте, что там таких полным -полно... Зайдите там в "Рейтинги" -по количеству, а лучше откройте раздел "философия" или "публицистика" и очень внимательно изучите первую страницу. Не поленитесь на первой странице открыть всех 199 авторов (примерно) и посмотреть на дату публикации, а оттуда зайти к автору и посмотреть сколько он написал и за какое примерно время...
   Не забывайте, что сайт Библиотека Мошкова собирает авторов примерно 22 года.
   И что там собралось за 22 года?
   Вы скажете, что на сайте Проза.ру активных авторов в этих разделах раза в 3 больше. И намного это больше, если пересчитывать по головам?!
   И это в стране, где под 20 миллионов имеют якобы высшее якобы образование?!
  
   Как бы разузнать процент алкоголиков среди лиц без высшего образования и с высшим образованием... Теоретически, разница должна быть в 10-12 раз? А фактически среди вузняков алкашей на 10 тыс. всего на 3-5% меньше? При этом среди начальников алкашей в 4-5 раз больше, чем среди рядовых вузняков?
  
   Так называемые марксисты с 1895 по 1917 годы -сколько тысяч страниц написали по теме "захвата власти"? И сколько среди них было за 22 года писателей, считая только тех, кто что-то написал не меньше 10 раз и не меньше чем 100 страниц формата А4?
  
   Какие же перемены могут быть в России сегодня, если сегодня по числу писателей этого духа и по количеству написанного мы имеем в лучшем случае 25 человек (вместе со мной) и за 20 лет понаписали меньше 1% от тех марксистов?!
   Если на смену путишистам придут вот эти мечтатели о другой власти -ну что они будут делать и как они будут делать?! Бунин где-то уверяет, что кадеты в феврале, или большевики в октябре (не помню уже...) были ошарашены получив власть и ходили по миру с предложением "возьмите её"...
   Самоочевидно, что кадеты бы не пошли с этой надеждой к большевикам? Стало быть это большевики 2-5 дней ходили и искали, кто возьмёт власть (а большевики будут только "директивы сочинять"... вместо того чтобы заниматься практической организацией...).
  
   Вам никто не мешает по местам работ собираться в группы для будущего захвата власти на местах и на обсуждение этих проблем тратить по 3 часа по 2 раза в неделю, и на чтение разных книг по этим проблемам тратить по 40 минут каждый день и ...
   Почти наверное от 8 до 30 месяцев у вас будет впечатление, что ваши разговоры -какое -то вечное "топтание по кругу". Но ведь это количество обязательно перейдёт в качество, поскольку вы не полные болваны... Давайте заранее считать, что государственный деятель минимально вызревает не меньше 5-8 лет...
   А затем вам понадобится 10-15 лет чтобы каждый из вас по вопросам власти и государства понаписал не менее 20 работ общим объемом не менее 400 страниц формата А4.
  
   И вот когда вас таких по всем поселениям Руси будет больше 5000 человек -вот тогда будет польза от вашей хотя бы попытки взять власть у банды кремлёвских старых алкоголиков и выблядков...
   А без этого -не сомневайтесь, ФСБ давно написала, и каждый год переписывает планы как очередной раз обдурить толпу уличных крикунов. Или вы думаете, это только в Генеральном Штабе Армии каждый год переписывают сотни страниц оперативных военных сценариев?!
  
   А главное -вы готовы при смене власти 5-7 лет жить на 400 грамм хлеба в день и на 1 килограмм мяса в месяц? Вы готовы, что новая власть немедленно погонит из городов на пустынные земли всех, кому в городах нет полезной работы? Вы согласны, что в России всю эту систему "перепродаж" можно и нужно сократить на 95%?
   И новая власть будет иметь моральное право в первые 25 лет расстрелять на улицах до 2х миллионов бунтующих городских дармоедов, которые упёрто не ехали пахать и сеять и куриц щупать? А как же вы хотите?!
   Да надо бы уже с 2017 года всё новое жильё строить не ближе 100 км. от городов где больше 300 тыс. жителей? Вы думаете, на тех территориях строительные фирмы дружно передохнут?!
   Так чего же вы хотите, мечтатели?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"