Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

140--- Мне дадут Нобелевскую премию?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мне дадут Нобелевскую премию?
  21.02.16 Чего не понял Гитлер?!
   Давным давно, - в июле 2013 года -возмутившись на идиотов российского антиеврейства я написал статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США...".
   За эти больше года -ни один антсемит на меня не погавкал... Сразил всю их банду наповал -так получается?!
   Там есть кнопка "статистика" в заголовке статьи... Всего её прочитали или просмотрели уже 444 человека -а всю мою писанину посмотрели уже под 700 000 человек... Самоочевидно, что среди читавших были и евреи. Эти-то почему промолчали?
  А потому, что я разделил и описал евреев как на лучших и худших. Последние для меня вообще не евреи, а отвратительные "евреины"...
   Забавно, что в том же году -скорее всего на бандитской Проза.ру (меня оттуда вышвырнули 18.12.2014 за 5-6 моих публикаций в поддержку Украины... Этим союзписательским ублюдкам осатанелым от злобы терроризма наплевать было на все почти 220 моих работ там выложенных... Я наверное напишу в СБУ Украины, имея в виду, что там этих негодяев на проза.ру вычислят, запретят им въезд в Украину и может быть именно на их личностях будут отрабатывать "специальные акции", из которых вывоз в Киев с улиц Москвы будет ещё самая "ласковая"...), а может и на стихи.ру на какую-то мою публикацию отозвался весьма заслуженный еврей и фронтовик, который давно уехал в Сан-Франциско...
  
   Я имею наглость думать, что за 200 лет на Руси -или во всём мире?! -я оказался первый автор, который наговорил про евреев столько хорошего, притом не с потолка... Кто хочет -пусть спорит с цифрами, которые я там привёл...
  
   Сегодня, увидев пост о том, что в России пухнет атисемитизм, я подумал, что ведь евреи -та самая высшая и чистокровная раса, о выведении которой мечтал Гитлер.
   Насколько мне известно, при Гитлере проводился эксперимент -отобранные немки ложились с отобранными эеэсами и за ребёнка получали хорошие деньги... Провалилось с грохотом это дело, между прочим...
   Но из цифр, которые есть в моей работе "Антисемиты -колонна для ЦРУ США" понятно, что у евреев это дело -получается как игра стихийных сил природы...
  
   Я не могу понять вот чего: если Гитлер был отпетый дурак, который истреблял евреев по самым идиотским основаниям, то почему никто и нигде не разбирает бредни Гитлера на этот счёт?! Это получается -терпимое отношение к его изысканиям?! То есть, пассивное поощрение гитлеризма в форме не разоблачения самых злобских понятий Гитлера. Ради которых были уничтожены миллионы евреев... Как так?
   Но если Гитлер про евреев говорил святую правду -всё равно теперь получается, что я поставил евреев на недостижимую для прочих населенцев высоту...
   (Интересно, есть возможность получить Нобелевскую премию за это моё социально-социологическое научное открытие? И кто же, если не евреи, должны обо мне позаботиться за это?!...)
  
   Заходите ко мне по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке.
   Названная статья там находится самой первой в общем списке...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"