Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поэт написал поэту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Поэт написал поэту....
  25.12.16 Поэт Александр Бывшев, учитель немецкого языка в пос. Кромы Орловской области, осужден как экстремист за стихотворение в поддержку Украине...
   Дорогой Александр! Как поэт я тебе поэту советую теперь написать за год хотя бы 7 стихотворений по мотивам ситуации в Украине...
   Кроме того, изъятие или уничтожение предметов культурного назначения не предусмотрено разными Кодексами? На какую статью кодекса тамошняя сволота ссылалась захапав у тебя ноутбук?!
   Требуй, чтобы тебя как Пушкина сослали в Киев (Язык до Киева доведет...)... И радуйся, что не потащили как Чаадаева под постоянный надзор у психиатров...
   Заглядывайте ко мне при случае и назло всей сволоте, которая вас теперь ощупывает. Я сейчас: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке.
  
   18.12.2014 года банда пособников террористов Путина, на сайте проза.ру вынесла меня вон полностью. За мои три статьи в поддержку Украины. А там у меня было под 200 статей, включая Псалтырь в моей редактуре.
   Я наверное про этих террористов из проза.ру напишу заявление в Киев в СБУ, чтобы приняли все меры, включая -отработку на них спецоперации по вывозу в Киев с улиц Москвы...
   Заглядывайте ко мне и на ФБ, где я Владимир Василев (без мягкого знака). Я всё это пишу прежде всего с целью, чтобы все "Эшники" России знали, что я на них насрал с треском...
   Советую Вам внимательно начитаться на сайте "Преступления советских психиатров" и обсудить с адвокатом возможность вообще не ходить, или ходить, но молчать в ответ в этом отделении. Пусть они вам оплачивают время, которое Вы там тратите на ходьбу эту. Или пусть сами к Вам домой шляются, подонки служивые, ведь на всю область Вы пока единственный "экстремист" на 25 негодяев дармоедовных...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"