Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Долеталась быдлотня как Крылова стрекоза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   25.02.16
  
   Долеталась быдлотня как Крылова стрекоза...
  
   И Фейсбук и комментарии читателей "Новая газета" полны мраком в оценке предстоящих лет России.
   Неужели вся депутатская сволочня перед предстоящими выборами заблеет радостными козлами о светлом будущем? Вполне возможно. Да есть ли сегодня среди депутатов в России, сколько их имеется на всех уровнях, хотя бы 5 не дураков с психологией пьяных подонков?
   Где вы видели хотя бы посты этого сборища козлов канцелярских?
   Вам не кажется, что какие-то перспективы у России будут только тогда, когда в России будут не менее 500 человек, способных за год написать не менее 10 000 статей о проблемах всех родов, со средним размером статьи 12-15 страниц формата А4 (около 36-46 килобайт текста)?
  
   О чём в последние 5 лет понаписали "для общественности" разные кандидаты и доктора разных наук?! Словно их на Руси и нет... Но вот во власти сесть -все эти молчуны готовы немедленно?! Они -специалисты? Или учёные выблядки?
  
   Где книга равноценная сборникам "Из глубины" и "Вехи"? И вот эти сегодняшние учёные тараканы к управлению государством способны больше, чем теоретики образца 1908 года?!
   Поднимите ваши ручки те, кто про эти книги слышал и помнит что есть такие книги больше семи лет...
   Поднимите ручки те, кто прочитал хотя бы одну из книг...
   Поднимите ручки те, кто прочитал обе книги...
   Поднимите ручки те, кто хотя бы одну из книг прочитал два раза... (Я обе прочитал по разу -до 1998 года...).
   Поднимите ручки те, кто уже написал или напишет за неделю статью вроде данной моей, но размером больше 10 000 знаков (в этой статье около 9970 знаков...).
   Ну и откуда вдруг возьмутся под 100 000 умнейших чтобы куда-то "повести" восставший народ?!
  
   Но с другой стороны -даже и подлейшая часть народа намного лучше, чем 25 000 кремлёвской сволоты и 700 000 канцелярской мрази которая "власть"? Как бы мы сегодня жили, если бы к 1998 году перебили под 2,5 миллиона сколько-нибудь заметных начальников банды красных ЭсЭсов... Где бы тогда была вся свора сегодняшних фесебешников? Которые на 98% -потомки начальников с 1925 года -никогда не забывайте об этом!!!!!!...
  
   Никита Хрущёв был отменным негодяем. За 8 лет его правления из почти 700 000 правоохренников, включая пенсионеров, было посажено не больше 50 человек -только тех, кто лично бил по мордам высокопоставленных кремлёвцев в прошлые 25 лет -до 1954 года...
   В России было под 12 миллионов коммунистов, под 6 миллионов комсомольцев -считая лишь тех, кто оставался в комсомоле в возрасте 27 лет. И оказывается -не было возможности за 8 лет самоуправства Хрущева заменить всю бывшую правоохренку... Потому что не было "достойных людей", оказывается!!!!!!!
   То есть -канцелярская банда вокруг Кремля совершенно не доверяла членам своей партии, включая фронтовиков...
  
   А надо было из названных 700 000 правоохренщиков -200 000 расстрелять, а остальных самих упрятать по статье 58й... Разве в правоохренке когда-либо в её истории были хоть самые ободранные коммунисты среди тех, кто в этой системе отслужил больше 3х лет?! Там во всей её истории не было и 5 человек, которые могли написать нормальным русским (или еврейским?) языком 10 строчек скорее, чем за 120 минут...
  
   Читатели сайта "Новая газета" среди прочих комментариев поиздевались над умниками которые живут в состоянии "вот народ поднимется -и мы прибежим его научить и поведём...". Один мудрый читатель про поднявшийся народ заметил "они посмотрят как догорает сельсовет и побегут жечь дом Ваньки -инвалида. -"А чего этот гад нам самогонку в долг не даёт?!..."...
   Да вы там, в поселениях где не больше 10 тыс. жителей, сегодня-то сможете сказать, где у вас живут 100 самых богатых?
  
   Когда народ поднимется -полицаи разбегутся... А бригады уголовной сволочи тогда автоматически займутся своим делом. В отличие от вас, уголовники даже в областных центрах знают где живут 25000 "самых богатых".
   Кто из вас побежит записываться добровольцем, когда за окном круглые сутки гремят выстрелы через каждые 15 минут, и тут по телевидению вылазит наш паршивый полковник из Госблядачины и голосит "Добровольцы! Спасайте Россию! Обамовцы и бандеровцы идут!!..."?
   Намного больше людей посчитают, что лучше власть воров с улицы, чем власть вот этих рыл кремлёвских и губернаторских...
  
   Если в Австралии английские каторжники в условиях свободы создали замечательное государство, то и у российских уголовников возможности ничуть не меньше... Наши уголовники куда образованнее каторжников Австралии 170 лет назад?
  
   Самым замечательным для России будет, если президентом России, точнее Военным Президентом на 15 лет будет назначен... угадаете?! Саакашвили!!! Ну, а Ходорковский будет Премьером.
   Первым делом эти люди всю генеральскую сволочню России разжалуют в сержанты и разгонят по отдалённым гарнизонам с обязанностью нести службу до возраста 85 лет -если доживут. И без поблажек в смысле реальной физической подготовки. А на место заворовавшихся генералишек, из дальних гарнизонов
  наберут старших офицеров.
  
   Старшие офицеры, прослужившие в дальних гарнизонах свыше 12 лет, по части подвижности ума раза в 4 скорее соображают, чем все эти сегодняшние морды генеральские. И поэтому за 6 месяцев станут полноценными генералами. А затем за 18 месяцев как генералы раза в три превзойдут весь этот говнючник генералов Путина...
  
   Но нужно рассчитывать на самый худший вариант. Лет 15 горожане будут жить по карточной системе из расчёта 400 грамм хлеба в сутки и 1 килограмм мяса в месяц.
  А вот те, кто пашет и сеет -будут жить раз в 7 лучше. Своими силами -при огороде и курятнике... А не на шее у государства.
   Стало быть всю безработную шваль из городов в деревни как ветром сдует за 3 года?
   И деревенские городских кормить не будут. Они своё зерно и мясо будут гнать на экспорт. И правы будут.
   Но Военный Президент в чрезвычайной ситуации имеет право за один год выгнать из городов под 20 миллионов дармоедов безработных. Которые моложе 35 лет. Кормить их в городах в ожидании лучшего будущего? Или загнать их немедленно в колхозные спецпосления военизированного типа, чтобы они там сами себя кормили -всё-таки сытнее, чем по горожанским карточкам на 400 грамм хлеба в сутки?
  
   Новая власть в России в течении 25 лет имеет моральное право уничтожить на улицах такое количество бунтовщиков, какое там само обалдело полезет на пули -да хоть 15 миллионов за 25 лет. Ведь из бунтовщиков 8 из 10 будут людишки препоганые, в которых обнаглела натура их предков красногвардейских образца 1919 года...
   А вы уверены, что от банды красногвардейцев -убийц царя и священников, на Руси за 95 лет никакого духа не осталось?!
   И конечно, новая власть восстановит юридическое положение баб, каким оно было в 1870 году. Равноправие баба будет получать только после сдачи экзаменов и 10 лет безупречной деятельности.
   А сегодня -посмотрите на деятельность старухи Мерзяковой, которая в Свердловской области присматривает за "соблюдением прав человека". Это что, безупречная деятельность?! Или это деятельность на уровне подвыпившей хорошо вокзальной бабы известной сексуальной профессии?
  
   Как вы себе представляете, что со следующего месяца в России все существенно изменится и через 6 месяцев сразу 3 миллиона человек начнут строить сразу 20 000 заводов? Такого чуда уже не случится. Сталинская "индустриализация" была нелепой попыткой прорваться через то, что можно назвать "невидимой тканью истории". Которая тогда растянулась как презерватив, но теперь даст нам под жопы в обратную сторону...
   И будем мы лет 12 жить примерно на уровне 1935-1939 года с какими-то элементами от уровня жизни в 1949-1952 году. Не лучше.
  
   Если в советском магазине продавец за час обслуживала до 20 покупателей, за смену до 200, а сейчас в бутиках сидят девки и обслуживают за день 2-5 покупателей -это что? Торговля в её сугубо экономическом роде?! Это как нужно вздуть цены, чтобы вот эта девка, обслужив за 15 рабочих дней 45 покупателей, могла сама хорошо пожрать и попить и ребёнка накормить?
  
   Но всё это, напоминаю- ещё очень хороший вариант... А очень плохой вариант-
  количество пассажирских поездов сокращается в 30 раз; электричество и газ в квартиры подаются на час утром и на 2 часа после 8 вечера. При минус 40 температура в квартире плюс 5 -газа дефицит. Талон в баню -один в два месяца. А поскольку в соседней квартире ваши соседи -свиньи хоть куда -через полгода и у вас в квартире можно собрать за 8 часов 500 голов вшей... И всё это вам на души лет на 25... Екатеринбург переименуют тогда во Вшивогорск!!
  
   А кому вы нужны? Среди тех, кто старше 60 лет -самое меньшее каждый 15й с 15 до 50 лет успел сделать 9-15 доносов, в основном устных. 99% доносов после 1955 года были не по правде, а от паскудности доносителя. Устные доносы не оформлялись и не расследовались, а сразу начинали мордовать того, на кого донос высран... Каждый 3й за всю-то жизнь хотя бы 5 раз что-то украл "у государства"... У моего племянника в деревне -лопату украли лет 15 назад, представляете?
   Каждый полуспившийся начальник, услышав донос, сразу чувствовал себя лейтенантом из СМЕРШа...
  
   Из стариков заживутся лишь те, кто не пьяницы и не воры и поэтому отменно здоровые люди... Остальные сами виноваты. Не имейте наглости ставить "медицину" выше и сильнее "воли Бога"!!
  
   Ну, а что касается судьбы Путина. Я категорически возражаю против его расстрела! Нужно чтобы за месяц перевешали всех членов Совета Федерации, а Путину была оказана высокая честь -каждому на шею надеть верёвку и выбить табуретку из под ног. А потом Путина надо лет 5 возить по России в клетке передвижного зоопарка вместе с обезьянами. С этикеткой "гоминоид Кремлёвский". Может гамадрилку ему в клетку подсадить с надеждой на размножение этого животного? А после всего этого отвезти Путина в Киев на усмотрение тамошних либералов и демократов... Чести много будет этому скоту -расстреливать его... Он -животное, и просто не поймёт что сейчас его расстреляют...
   Не возражаю, если украинцы отправят его на поселение в Ялту в качестве дворника на главной площади... С животными надо обращаться гуманно...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"