Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Якобы юрист -Валерия... серия публикаций -1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   4.03.16
  
  
   Якобы юрист -Валерия... серия публикаций -1
  
   Первоисточник: Ura.ru 03 марта 21:44
  
  
  4.03.16 Интервью с Рытвиной.
  С чего эта дама воображает, что никто негласно не присматривает за лицами официально обвинёнными в экстремизме или терроризме? Какая-то детская наивность у вполне взрослой девахи...
   Итак, читаю внимательно её дамские умозаключения...
  
   Финансирование экстремизма и финансирование отдельного экстремиста -это противоположные понятия... Вообще или экстремизм -что-то вроде организованной политической партии с централизованным руководством, или его вообще нет и быть не может... Странно, что эта вот якобы "независимая" юристка этого простого оттенка ситуации не понимает так же, как вся околокремлёвская сволочня канцелярская...
   Ну да!! За год в разных концах России 20 человек получат статус экстремистов -и это уже вам "явление экстремизма"?! Вы можете понять разницу между фактами экстремизма и "явлением экстремизма"?! От фактов экстремизма до объективного реального "явления экстремизма" очень далеко... Более того. Когда явление экстремизма будет в натуре - и тогда вовсе не каждый факт экстремизма можно прилепить на задницу явления экстремизма. Если россиянские остолпы правотворчества не могут понять о чём я им тут говорю -пусть шлют мне официальный запрос, а в сети я орать этим наглым баранам в пустыню не стану...
  
   Давайте начнём с буквы "А" -кто именно (Ф.И.О и занимаемая должность) и чем именно мотивировал, что в России имеется "экстремизм" и притом уже на уровне "явления"?! И почему эти 2-3 человека присвоили себе единоличное право решать подобный вопрос и высрать закон этот? Ну, допустим, 450 негодяев с головами баранов в ГосДуРе этот закон приняли. А завтра 15-25-45 тысяч граждан потребуют отмены этого закона как бессодержательного и заведомо злодейского и клеветнического -так почему мнения несогласных должны иметь вес меньший, чем мнения каких-то стареющих 450 мерзавцев в ГосДуРе?!
   И если в России найдутся 15 профессиональных юристов, которые этот закон посчитают нелепым и антиправовым - почему их мнение ничего не весит сравнительно со мнением 450 стареющих негодяев в Госдуме, которые -не юристы?! Негодяи ГосДуРы, если с ними не согласны больше 15 человек -обязаны со всеми ними публично дебатировать (в письменном виде) хоть 2 года, хоть в размере 3000 страниц писанины из Госдумы. Зачем эти старые болваны держат около себя по десятку "помощников"?! Где они постоянно общаются с населением (сами старые рожи, а не их помощники...)?
  
   Вам не кажется, что вообще все юристы которые ползают вокруг ГосДуРы как её депутаты и их помощники, должны иметь доход в размере двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи, да ещё государство им оплачивает коммунальные платежи. И больше никогда ни рубля им ни в какой форме. Только тогда они будут думать о проблемах права и закона, а не о своём шкурном кармане?
  
   В российских законах прописано, что граждане России должны и обязаны иметь самое лучшее мнение о российской власти любого уровня, от сельсовета до личности Путина?! Так на каком основании, если продавцу или дворнику не нравится то, что в России происходит уже больше 3 месяцев, то это уже "экстремизм"?!
   Может быть "экстремизм" -только в течении 30 минут после того, как я чем-то там возмутился, узнав только что? А через 30 минут -это уже не экстремизм, а мнение гражданина, на которое он имеет право и которое за 30 минут стало вполне здравым?
  
   Почему по российскому законодательству дела об экстремизме пропускаются через суды на одном уровне с делами о мордобое или матерне в кабинете чиновника? Вам не кажется, что поскольку таких дел на всю область за год меньше 100 -у суда и прокуратуры канители с этими делами должно быть раз в 5 больше, чем по делам о мордобое? Начиная с того что государство, по указанию обвиняемого и за счёт этого государства, приставляет к делу сразу 3х защитников? И платит им гонорар в назначенном ими размере?
   И кончая тем, что если суд такое дело найдёт необоснованным -инициаторы дела, начиная с доносителя, включая следователя и прокуроров, штрафуются в размере 8 месячных зарплат каждый, притом 6 этих зарплат автоматически получает обвиняемый -как моральную компенсацию. (Следователь и 3 прокурора -4 человека... Обвиняемый получает 24 ихние месячные зарплаты.)
  
  
  
   Где именно в российском законодательстве написано, что делать какие-либо репосты из сети -преступление? Если в законодательстве не прописано, что гражданину запрещено иметь крайне отрицательное мнение о ситуации или о государстве, то где же тут "преступление"? Эта "юристка" Валерия в самом деле до такой степени дубина без мозгов?
  
   Если имели место преступные деяния у того, кто что-то репостил, то должны быть и преступные последствия. За которые должны отвечать уже "последователи". Итак -чего натворили те, кто читал посты Вологжениновой?
  
   Итак, "компьютер надо было уничтожить"... А может орудие преступления, поскольку оно -материальная ценность, следует конфисковать в доход государства?! И компьютер Вологжениновой продать в детдом за 25 рублей, например? Может Валерия тут лихо врёт без оглядки? В какой именно норме закона прописано "уничтожение" орудия преступления? В какой норме закона прописано, в каких случаях орудие преступления следует не уничтожать, а конфисковать? Если Валерия во всех своих выкладках нигде не вспоминает нормы прописанные в конкретных статьях Уголовно -процессуального Кодекса -да от какой наглости она полезла в это дело с её доносом? Разве смысл её доноса не тот что "вы там в ФСБ ещё те дураки безмозглые, если я умница, вам не напишу -вы потом за 10 лет ни разу не поинтересуетесь, чем занимается экстремистка Вологженинова"? То есть фактически писанина Валерии является оскорблением ФСБ -они дураки ничего не знают и не понимают в отношении экстремистов...
   Намерена ФСБ привлечь Валерию к ответственности за подобное неуважительное мнение о профессиональном уровне ФСБ? Я, правда, не представляю, по какой статье... Была бы Валерия, а статью ей найдут, если захотят?
  
   Разве в России законом запрещено уже быть "против режима"? Если Вологженинова в России первый за 10 лет и единственный человек, который "против режима", то опасность Вологжениновой ещё надо доказать. Страницах на 8 аналитического характера. А не в 3-5 строчках дуры-судьи, которые вылупились из её куриной головёнки!!
  
   "Чтобы другим неповадно было" -рассуждения комсомольской дуры, которой всего 15 лет... А массовая и даже международная дискредитация закона и государства и органов правопорядка, как следствие всего этого дела -это уже к делу не относится?!
   И кому "чтоб неповадно было"?! Людям, которые старше Валерии на 10-25 -45 лет? Может Валерия -обнаглевшая дура набитая, если мысли не допускает, что тем кто старше её -больше и лучше виднее?
  
   Оказывается, оккупация Крыма и российское мерзопаскудие на Донбассе -не имеют ни малейшего отношения к разжиганию "межнациональной розни"... Оказывается, пара репостов Вологжаниновой навредили неизмеримо больше... Каково вам подобное переворачивание масштабов?! Какова же чугунная дубость в голове юриста Валерии? Она в самом деле способна к умственной деятельности в качестве юриста?!
  
   Валерия предлагает "написать закон который изменил бы ситуацию в лучшую сторону"... Вот она бы сама в прошлые 2 года понаписала хотя бы 5 законов и нам тут рассказала, чтобы мы с неё брали пример. Повторяю: перед нами комсомольская дура которой всего 15 лет, но хамства уже столько, что она готова гавкать на тех, кому за 30 давно...
  
   Вологженинова никого и ни к чему не призывала... Тут юрист Валерия прямо приписывает ей небылицы. На этом можно дальше и не обсуждать понятия дуры, которая не помнит или вообще не знает основных принципов деятельности юриста...
  
   Да что такое конкретно "страшно и плохо" написала Вологженинова?! Юрист Валерия -не имеет никакого понятия... То есть донос свой она наваляла по принципу "слышу шум? Сбегаю тоже пошуметь..."...
   Раза 3 для начала прочитать текст приговора -это уже превышает её умственные силы?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"