Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Якобы юрист -Валерия... серия публикаций -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   4.03.16
  
  
   Якобы юрист -Валерия... серия публикаций -2
  
   Первоисточник: Ura.ru 03 марта 21:44
  
  
   Если человеку "не следует запрещать пользоваться интернетом", то на каком основании мы у него конфискуем или просто уничтожим компьютер?! Объясните!!!! Очевидно, что в этом случае за каждый конкретный зловредный пост, какой мы найдём среди 1000 постов на его компе за три года -его следует штрафовать? А не грабить от имени суда, отбирая компьютер на том основании, что среди 1000 постов за три года мы нашли 75 "зловредных"... Или как ещё?! То есть дело Вологжениновой не что иное, как ограбление Вологжениновой бандой из ФСБ, прокуратуры и суда... Что там в законе прописано за "грабёж, совершенный по сговору группой лиц"? Кто подвесит на крючке всех участников этого скандала и безобразия?
  
   Понимает ли умственно недоразвитая комсомолка великовозрастная Валерия разницу между "антироссийской пропагандой" основанной на фактах и "антироссийской клеветой"?! И она считает себя за юриста?!
  
   Антироссийскую пропаганду, основанную на фактах, активно поддерживают граждане давно совершеннолетние. И Валерия в её 28 или даже 35 лет совершенно не понимает, что её претензии к этим гражданам -одичалое хамство... Но ведь сегодня среди юристов России только 3-5 человек из 1000 не дубоголовые охамелые свиньи? Ведь сегодня почти 95% юристов -это потомки людишек, которые были руководящими дураками или правоохренительными подлецами с 1925-1937 года... Дворянское сословие, которое очень приблизительно знает, как живут люди, которые не юристы и не начальники...
  
   Эта Валерия, посмотрев на потолок вообразила, что в Екатеринбурге имеют место "десятки тысяч" обращений в госорганы... Насколько я помню, в мэрию за год обращаются никак не десятки тысяч... Разьясняю таким как Валерия -даже 25 тысяч обращений -это ещё не "десятки тысяч". Десятки тысяч вызывают ассоциацию - "больше 50 тысяч", вам не кажется?
  
   Среди тех, кто пишет в Сети комментарии -дураков (и дур...) не больше и не меньше, чем у вас на работе... Но ведь не все 20 000, кто за год выложил не меньше 20 комментариев -дураки и дуры?
   Только дура набитая не догадывается, что есть где-то в Сети и умные комментарии умных людей... Особенно на сайте "Новая газета"... И только дура непроходимая не способна умные комментарии отделить от дурацких. Только гадина отпетая в Сети бродит по принципу "чьи мнения мне не нравятся -те все дураки и дуры" -разве не так?
  
   Объясняю Валерии и прочим. Умный человек в Сети -только тот, кто пишет посты не короче 7-12 строчек... А если кто-то пишет за год больше 40 постов размером больше чем в 20 строчек -тот вообще гениальный человек... А посты в 2-3 строчки пишут умственно убогие люди.
   И я спрашиваю - если заставить Валерию каждый день писать всего по 2 поста в Сети -она сможет 300 дней в году их писать хотя бы на уровне 4-5 строчек? А 9-12 строчек она осилит? Вот вы на себе это проверьте, а потом и поверьте ей, если она решится заявить,что если "будет время", то она станет самой активной и умной сетевихой города...
   По моему впечатлению в городе всего 2 толковых постовика - Игорь Конаков и я...
   Священник РПЦЗ Борис Кригер живёт в Канаде. Но он из Екатеринбурга, когда-то учился в школе 70.
  
   Да я, помимо мельтешения в Фейсбуке, успеваю очень много писать по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5400 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке.
  
  
  
   О том, что будет в России в случае гражданской войны -я на днях написал. Жмите у Мошкова кнопку "по дате" на моей странице и ищите "Долеталась быдлотня как Крылова стрекоза". Сталинистам я там начистил морды кирпичом где-то в 2 стихах (без рифмы). И собираюсь их раздавить как клопов написав страниц 150 комментариев на "Вопросы ленинизма" ублюдка и подонка Сталина. (Сами-то сталинисты -за последние 50 лет и 50 страниц не написали в жанре "публицистика сталинизма". А надо писать в жанре "научный сталинизм"? И как они будут это писать после того как я Сталина ведром говна окачу (вероятно через год-два...)?...)
   Сталинисты, которые не пишут десятками и сотнями страниц о сталинизме -это безмозглые бараны. Даже Сталин был куда умнее чем они...Таких сталинистов надо сразу сажать на 25 лет, ведь они -злобнейшая карикатура на Сталина...
  
   Ещё один образец комсомольско-бабских умственных способностей Валерии "из-за таких людей случится то, что случилось в Украине...". Давайте вспомним других людей, которые до сих пор шипят на уровне "только Горбачёв махнул пальцем -и СССР развалился!!!...". Ну давайте, позовём всемирно великого и небывалого чудотворца Горбачёва, чтобы на этот раз он махнут не пальцем, а ручищей - и сотворил нам новое чудо небывалое...
  
   Валерия, как стареющая уже дура, воображает, что в жизни что-то происходит от того, что вовремя не прищемили 15 или 65 конкретных граждан в каждом городе!! То есть, эти граждане способны творить чудеса?! Или дура Валерия, как потомственная юристка этак с 1925 года не знает, что такое "ход жизни"? Вы уверены, что она не думает, что булки растут в деревне на деревьях сорта "булочня"?
  
   Прежде чем советовать врагам банды Путина уматывать из России -докажите что эти люди -воры, хамы, негодяи, дураки и готовые фашисты!! Да, вот таким в России нечего делать!
   А без этого, уважаемая Валерия -это именно Вы воровка, хамка, негодяйка, дура и готовая ЭсЭсовка...
   И какое мне дело до того, что Вы, как потомственная юристка с 1925 года, о жизни в России имеете самое сумасбродное мнение?
   И насколько вероятно, что у нас 95% юристов не кто-то, а потомки евреев? Честные евреи гордо носят еврейские фамилии. А мерзопаскудные евреи переменили фамилии на русские?
  
   Тех, кто тут возмутится, я посылаю читать у Мошкова мою работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ". Она там лежит самой первой в списке общем... Мне вот кажется, что я там про евреев наговорил столько хорошего, что я первый в мире, кто это про них понял. Про лучших евреев. Которых среди этой нации под 45%. А худшие евреи для меня не евреи, а гнусные евреины... (Среди русских "лучщих людей" всего 4-5% -сравните с евреями... Мне после работы по 25 местам виднее чем всем, кто и на 5 местах не работал?)...
  
   Уже два года лежит эта моя статья -и за два года хоть бы один антисемит меня обгавкал... То есть, как антисемит прочитает мой текст -тут же дохнет?!
   Кто мне даст орден и международную премию за выдающийся вклад в защиту лучших евреев?! Я живу на копеечки... Питание -под 1800 моих, да под 500-700 от родных (я, правда, "зверски" слежу за весом...)... Но за деньги -спасибо скажу каждому...
  
   В том числе - и Госдепу США скажу спасибо за денежку, понятно вам, ватные сволочи, которые больше 3 строчек написать не могут, да и в тех каждое 3е слово матерня? Я на лесопилке горбыль таскал -и считайте, что я таких как ватники материл вот тут в тексте 10 минут без остановки!... Пьянь подзаборная вы... Убийцы бывшего царя и его детей... Христопродавцы, которые и тогда убили тысячи священников и сегодня не понимают, почему столько епископов на Руси -не священники, а настоящие козлы ("отделю овнов от козлищ..." -сказал Христос, так что я епископов не обхаиваю...)...
  
   А уж если по воле Бога случится такое чудо -я получу Нобелевскую премию - я всю банду воров Путина буду всемирно травить раз по 5 в году на 8-15 страницах каждый раз...
   Если эта Валерия не курица по голове и не дрянь в моральном смысле -пусть она мне ответит страницах на 5, как я тут написал. Тут 15414 знаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"