Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Ответ читателю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.03.16 Ответ читателю
   От читателя у Мошкова такое письмо:
  Супрун Андрей Леонидович (super8-0@mail.ru) 2016/03/10 20:07 [ответить]
  Я тут случайный прохожий, но задам из интереса пару вопросов.
  
   1. Что ВЫ называете "пятой колонной"?
   2. А кому вы пишите? Ладно я, случаем увидел в последних обновлениях тему "Коллективное безсознательное", а еще?
   3. Потом придумаю, если понравится общаться.
   Уважаемый Андрей Леонидович. Отвечаю:
   Выражение "пятая колонна" пропердели в Кремле примерно 18 месяцев назад. Вот они и должны были нам уже тогда всё это объяснить на таком уровне, как в книгах типа "Научно-практический Комментарий к Уголовному... и.п. Кодексам...". А за отсутствием этого объяснения мы с Вами можем понимать эти слова как Бог на душу положит...
   Насколько помню, 9-15 месяцев назад губернатор Свердловской области на каком-то шабаше каких-то активистов сумел к этому выражению прицепить строчек 5 разных словес... Но когда на следующий день я решил его умные мысли скопировать для осмысления -в официальном сайте губернаторских речёвок этих слов и мыслей о пятиколонниках уже не было.
  
   И поэтому моё желание открыть губернатору глаза и сделать его самым большим другом пятиколонников -осталось не выполненным...
  
   Что можно узнать из Википедии о смысле этих слов я не смотрел. Сейчас я припомнил события в Испании в 1936 году и для меня "пятая колонна -это заранее организованные силы военного и саботажного направления".
   Но если это так -то негодяи из Кремля обязаны были ещё полтора года назад по всей России заарестовать этак 2500 разных "пятиколонников" и на сегодняшний день всех их засудить и нам показать их "планы", систему их "организации" и ихние "центры руководства"...
  
   И подонки из Кремля могли бы за эти полтора года вразумительно нам объяснить, как именно "пятиколонника" отличить от человека, у которого совесть закипела глядя на фашистов из Кремля... Полтора года назад они ещё могли бы нам говна вывалить две говновозки. А сегодня, после дела Савченко, особенно если она умрёт -мы их самих в говновозках будем топить, если они нам в руки попадутся...
  
   Я тут приклеиваю разные прошлые материалы. Вы-то может уже читали, но сколько ещё разных людей будут их читать за следующие 10 лет если выложить тут. Ходить по моей свалке и разыскивать будет только 1 из 80...
  
   Загляните ко мне на "Украина, победи!". Там посмотрите на комментарии, особенно на писанину некоего Савченко, лейтенанта ВМФ, писателя -фвнтаста (вроде три книжки навалял -якобы внучек генерала...). Действительно -фантаст... Я давно написал ему черновик ответа, но время нет дописать и потаскать его как Тузик калошу...
  
   ** Старые тексты:
  1.09.2015 Авторша Лю Ив -возраст не указала. На фото дама лет 35 со слабыми признаками в лице склонности к алкоголизму. Обновление текста 4.2015. 2240кб/290 текстов. (1 печ.лист в книге = 40 кб -40 000 знаков -около 11,2 страницы). Написала около 620 страниц, следовательно. 193216 прочтений. Автор живёт в Москве.
   Я занялся чтением такого опуса, как "Внимание! На Самиздате орудует пятая колонна!" 482 комментария, последний -февраль 2015г. Мой текст выделен так == ... ==
   Цитата: Родное дитя СССР или колыбель земель Русских - Украина - подожгла русских с нежданной откровенностью Нового лица Фашизма.
   == Мадам, а может это банда кремлёвских стареющих остолопов полезла в Украину с русскими порядками для 48 млн. украинцев, считая украинцев за отпетое быдло? Вы в Москве кому и за какие денежки продаёте Ваш "патриотизм"?
   Вчера я выложил статью "Когда наконец заткнутся эти болтуны?". Вот Вам цитата оттуда (как вовремя подоспела, однако...): "Вы посмотрите: патриотизм, для примера, во все времена был сам по себе делом очень даже благородным. Но несколько десятилетий назад в России он превратился в главное занятие для самых отборных мерзавцев...
   Хотя, если в народе вполне порядочных людей всего 2%, то с чего же среди патриотов их должно быть ну хотя бы 22%?".
  
   Ну и как Вы докажете, что Вы -порядочный человек среди необозримой толпы "патриотической швали россиянской"?
   Пройдёт несколько лет. Украина будет идти своей дорогой. Конечно, не гладкой (это Россия после 2000 года катится как по смазанной рельсе?...). Эти ублюдные "патриоты" поспешат забыть свой воплёж 2014-2015 года. Ну, а Вы чем будете отличаться от этих сук и кобелей, поскольку Вы -предположительно порядочная особа?
   Всем таким как Вы, которые сначала не поработали в райцентрах далеко от Москвы лет 10, не сменили хотя бы 8 мест работ типа "таскали доски на лесораме" -нужно навсегда закрыть дороги в какие-либо жанры публичной деятельности. Вы вообще даже на уровень "пятой колонны" в умственном отношении и в нравственном облике не поднимаетесь. Имя вам -ватники и гориллы... ==
  
   на Трибуна Люду создана площадка, чтобы массовым образом поганить имя Русских и Президента ВВП - это как?
   == Мадам московских улиц! Я жил в 8 городах. Сменил 25 мест работы по 2-3 разрядам. За год выпиваю до 200 грамм водки, до 2х литров вина и до 7 литров пива. И читаю до 12 тыс. страниц в книгах.
   Кому же виднее, что такое население Руси и кто такой господин Путин? Вот Ваши или мои умственные способности можно оценить почитав наши тексты. Где именно Вы начитались текстов господина Путина? Я вот их не видел и убеждён, что в его лице перед нами -стареющий баран и совершенно непорядочный человек... Он понимает только ногами махать на татами.
   А Вы, если вполне уверены, что -порядочный человек -срочно идите писать как можно больше комментариев на сайте Новая газета. Если же Вы от меня первого слышите про эти сайты, то, поскольку, я по Вашему мнению именно "из пятой колонны", то позвольте мне назвать Вас дурой набитой... ==
  
   Будет ли это нокаут, как когда-то давно в Москве, когда из-за Хозяев мира, окупировавших все "теплые места" в Союзе художников, мне пришлось поверить, что русские - виноваты? Тогда я даже не предполагала, что внутри страны СТОЛЬКО предателей! Поверила в "прогнивший русский порядок" и уехала из страны. Меня - русскую художницу - вытеснили из страны ПРЕДАТЕЛИ Пятой колонны, а я отвернулась от всей нации и России!!! - Вот что делают такие, с позволения сказать - Модераторы! Модерируют развал и обнищание, взяточничество и коррупцию, спаивание и растление, наркотизацию молодёжи и гомосексуализацию наших сыновей. Это с позволения, в вернее с помощью "модераторов" в Россию пришли Секты и Ювенальная юстиция, Майданы и чемоданы с долларами, а так же вагоны с беженцами и сегодняшний раскол среди Русских. Ненависть внутри страны и нации - вот плоды трудов таких вот "модераторов". И возможность взрастить толпы новых фашистов.
   == А, так Вы что-то там рисуете, а не вкалываете по цехам по 2-3 разрядам... Да Вам ли судить-рядить о населенцах Руси пребывая отсюда за тысячи километров?
   Вам надо лет 7 в спокойной обстановке приводить в порядок душу и голову. А не пристраиваться к бандитской стае путишистов. Гуляйте побольше по разделу "публицистика", начитайтесь авторов разных -и Вы увидите, что на сегодняшний день Вы как публицист такое же заурядное и корявое явление, как почти все тут. Кроме Чуксина Николая Яковлевича, Влада Ривлина, Любовь Гайдученко 2 (на Проза.ру), и может ещё 3-5 человек. Включая и меня, разумеется... ==
   === Заглянул к ней в первую публикацию о Самиздате. Она не тянет на автора. Сейчас она в Нью -Йорке болтается. Нашлась путишистка своей матери... ==
  2.09.15 Выложил "Пятой колонне -слава!!!" -уже через два часа прилетела рецензия (там в тексте, а не тут в мэйле... На прошлую статью одну рецензию убрали, например, только вторую послали...).
   ** 1. Сергей 2015/09/02 08:35 [ответить]
    Браво, такого говна я еще не читал. А то что пятой колонной стали те, кто при демократичном босе страну рвал, кто з\п годами работникам не выплпчивал? это как. Или что советник боси Соросс стал милиардером? **
  
   Дорогой Сергей, подумайте сами -всё, что Вы навешали на Пятую колонну, однозначно относится к высшим лицам тогдашнего "государства" Российского, а не к дворникам и учительшам, которые тогда или сегодня этих высших лиц окружают любовью... Так что Вы -или явно поспешили и не додумали, или пока находитесь в начале Вашего интеллектуального развития и в ближайшие 5 лет у Вас количество странных постов на каждые 25 будет снижаться... К сожалению, в Сети почти 99% -это люди, у которых нет никаких перспектив в смысле развития ума... Ведь за прошлые 20 лет существования подобных сайтов (а у Мошкова есть и Трибуна люду...), если не знаете... -вся эта масса постильников могла бы и автоматически от выкликов в 2-3 строчки умственно развиться хотя бы до текстов в 9-15 строчек... Увы и ах...
   Ну, а что касается "говна"... Каков же Ваш реальный умственный уровень, если Вы глубочайше убеждены, что "говно" запросто понапишет столько, сколько я написал уже одних статей?! То есть, Вы тексты воспринимаете как набор слов и Вам пока не дано за словами видеть смысл и Вы отвечаете набором слов без всякого смысла... Привет! **
  
  2. Моя "монография" "Коллективное бессознательное" -это : " На примере массовой психологии взрослых глухих (старше 21 года, оглохших в возрасте до 17 лет). Сборка черновых психологических ("полевых") материалов для научной разработки темы профессиональными психологами, антропологами и психиатрами."
   При наличии желания и времени не забудьте дней через 20 заглянуть в часть 202 этой работы, там будет опубликована моя оценка -насколько глухонемые и глухие в России криминализированы. И за это отвечают не их криминального пошиба родственники, а наше ублюдочное государство. Вся эта работа -обвинение государству Российскому за последние 70 лет его существования.
   Я посмотрел в электронном каталоге Российской Государственной Библиотеки по слову "глухие" (или глухонемые?) -получается, что за 170 лет в России о проблемах этих людей только 2 фундаментальные публикации -Флёри в 1835 году и вот эта моя... А ведь в России за 100 лет жили примерно 1,2 млн. немых и оглохших до 17 лет людей... В общем моя книжка -событие. Которое у нас дружно будут засирать лет 120... Вместо того чтобы этих людей выводить из состояния дикости (а для этого нужно раз в 8 увеличить расходы на обучение каждого такого...).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"