Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Счастье старым развалинам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  12.04 Счастье старым развалинам...
   В Свердловской области изобрели и протащили закон о том, что лица старше 70 лет на 50% освобождаются от оплаты капитального ремонта "общедомового имущества", а кому за 80 лет -счастье привалило огромное -платить вообще не будут...
   И на выборах эти старые рыла, выпучив глаза и сбивая друг друга с ног поплетутся на избирательные участки. Со скоростью 15 метров в минуту, 150 метров за 10 минут... А вот возмутиться войной с Украиной эти старые сволочи и в страшном сне не видели? (Мне самому 74 года и я отлично помню, что такое были мои ровесники в 17, в 27, в 47 лет... Если на Руси из 100 человек 15 не говно, и 3 не идиоты, то кто же все остальные? Они в 27 лет, безусловно, по говнюшности и идиотизму были на более высоком уровне, чем после 70 лет -кто же сомневается...).
  
   Бюджету области это благодеяние по скупке голосов старых мерзавцев и мерзавок обойдётся в 320 000 000 рублей.
   Арифметику знать -очень полезно...
   Итак, будем считать, что в Свердловской области поголовье пенсионерских недодурков 700 000 голов. Из них 200 тысяч догнили до 70 лет, и 20 тысяч перевалили за 80 лет. (Разве не замечательно, что областная власть свои вопли о её заботах не сопровождает арифметической информацией?...).
   Таким образом на 220 000 старого быдла потратят 320 миллионов рублей. 1454 рубля на голову... В год... 121 рубль в месяц. На эти деньги можно купить 5 булок хлеба.
  2500 грамм. 83,3 грамма в сутки. Что ж, если блокадному ленинградцу к 125 граммам добавили 83 грамма -это великий праздник был...
  
   А если всем чиновникам области установить оклады в 3 прожиточных минимума -сколько денег привалит, чтобы старичью подбросить? И где, по-вашему, в Свердловской области те 5-8 тысяч рабочих мест, где эти чиновники будут зарабатывать куда больше, чем 3 минимальных зарплаты -после того, как разбегутся из нынешних контор?
   А если закрыть все эти спортивные школы "олимпийского резерва" и художественные -сколько денег освободится? А если разогнать к чёрту все местные футбольно-волейбольные и прочие команды?
  
   Что вы скажете, если окажется, что в упомянутых спортивных и художественных школах за последние 50 лет 98% "учащихся" были детишками чиновников? Вроде в пресловутой "школе олимпийского резерва" их всех усилённо кормили с учётом "на тренировке за день из него вытекает 3 килограмма пота"? Я согласен на сохранение этого спортивного гадючника только при условии: если уголовщину в следующие 25 лет после ухода из спортивной школы или секции совершит вот такой "спортсмен" из сынков начальников -ему навешивают сразу 2 максимальных срока по его статье и после зоны на 15 лет отсылают в окрестности Биробиджана заниматься картофелеводством и животноводством...
  
   И напомнив всем, что на Руси начальников 4% от населения, евреев 8% от населения, и среди начальников евреев под 85%... -я спрашиваю -а сколько в "школе олимпийского резерва" (на ул.Шаумяна) за 50 лет перебывало и покормилось евреев на государственные деньги?
  
   Возмутившимся сообщаю, что я -возможно первый в мире человек, который наговорил про лучших евреев столько хорошего -идите и проверьте. Моя статья "Антисемиты -колонна ЦРУ США" лежит у меня первой в общем списке...
   То-то все наши антисемиты уже два года молча расползаются заглянув в неё. Хотя при случае в других местах сбегаются сотнями человек чтобы посрать на евреев...
  
   ---- по: библиотека Максима Мошкова -Самиздат -Васильев Владимир Ильич -около 5700 текстов; (там на главной странице, ниже информаций, но выше списка авторов по городам есть русский и латинский алфавиты -это поисковик ), или -кнопка "по дате". Или быстрее (но не каждый день...) -там же -рейтинги -по числу произведений -я на 1й странице, на 5м месте в списке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"