Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Хулиганы подарили хулиганам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  13.04.16 Хулиганы подарили хулиганам...
  
   Хулиганы в Кремле одарили демократией и свободой кулака хулиганов улицы....
   Вчера на сайте "Новая газета" напечатан обзор ситуации, созданной отменой уголовной ответственности "за побои"...
   Интересно, а почему в этом материале замалчивают факт, что вместо уголовной ответственности вводится дикая "материальная ответственность"? Потому что ничего не вводится?
   Праздник для хулиганья...
   Вам не кажется, что в реальных делах о побоях должны приниматься к оценке сразу до 10 обстоятельств?
  
   Примеры:
  -на вас в 70 лет напал сопляк, которому 16 лет. Раз вы в 3 раза старше -ему и ответственность будет в 3 раза больше, чем если он напал на 16 летнего. А если вы при этом имеете больное сердце или еле ходите и т. п. -то это тоже прибавляется к ответственности шпаняка. А уж если на вас напал бывший десантник или человек, который в прошлые 20 лет хотя бы 3 месяца занимался в спортивной секции -ему ответственность должна быть в 5 раз больше, чем 16-летнему...
  -на вас напал ровесник. Но он или на 3 см выше вас, или на 1 кг тяжелее вас. И ему, гаду, эта разница влетит в год зоны дополнительно. Или в 100 000 рублей штрафа дополнительно!!
  - на вас напал ровесник, который хотя бы 3 месяца занимался в спортивной секции;
  -на вас напал ровесник, который физически сильнее вас более чем на 10%:
  -на вас напал тот, кто старше или моложе вас более чем на 2 года.
  
   И это ещё не весь возможный перечень отягчающих обстоятельств.
   И какова же степень идиотизма у бандитов, которые в последние 90 лет пишут на Руси законы, если для них это "не обстоятельства"?
   Попутно: вам не кажется, что "тяжкие последствия" должны признаваться, если пострадавший был на больничном листе более 7 дней?!
   21 день отмерили от широты души околокремлёвские бандиты законописульства, чтобы негодяй уголовный не заполучил "тяжкие последствия" за вас... Если вы надерёте по морде Путина и он побудет на больничном листе 3 дня - вы получите то же, что за мордобитие дворнику?
  
   Из текста Новой газеты понятно, что теперь на Руси битьё жен и баб сделано личным делом того, кто бьёт!!! Радуйтесь женобитники!!
   Там упоминается, что разведённых баб бывшие сожители преследуют. Но если они нигде не работают и имеют время таскаться к бывшей бабе -их же надо как бездельников прищучивать... Так нет же! Именно этой категории негодяев наше государство не жалеет "либерализма"!!
   А вот если баба такого прирежет или пристрелит -вот тут наше идиотское государство козлом взовьётся...
  
   Требуйте написания закона, что баба в такой ситуации, после трёх заявлений в прокуратуру, имеет право на любые меры обороны, включая, что на её крик из соседней квартиры выйдет сосед с топором и наповал тюкнет бывшего сожителя, и все отделаются штрафом в 500 рублей, а вот прокурор будет отдуваться два года удержанием 50% оклада...
  
   Вам не кажется, что народный Президент России именно меня должен назначить главным писателем законов? И что если таким Президентом станет Саакашвили -он про меня не забудет?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"