Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Антисемитам грянет большой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  5.05.2014
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Антисемитам грянет большой киздец*!!
  
   (*Верно. Поскольку Госдума запретила употреблять некоторые слова (а список где?!...) -постольку я развлекаюсь созданием эквивалентов... Приятно подумать, что через 50 лет в новом словаре нецензурного русского языка будет десятка три слов которыми я сумел обогатить наш великий и могучий русский язык...
  
   Правда, не совсем понятно, как у народа паршивого может образоваться язык могучий и великий... Якобы где-то на Западе эксперимент уже провели: в оранжерее специально матерились с утра до вечера, и дней через 20 цветы разные стали там увядать... А у россиян от матерной речи мозги сохнут куда быстрее, чем от выпивок. Нет сомнения, что средний россиянин, на одно произнесённое вслух матерное слово произносит от 100 до 1000 матюков мысленно...
  
   Вы когда-нибудь задумывались над разницей психологии двух россиян, один из которых даже молча за день не употребляет больше 10 матюков, а другой за один час услаждает уши окружающих матюками 10-15 раз? Умножьте эти цифры на 20 лет жизни -это 7304 дня -неужели нет разницы кроме той, что первый -поэт вроде Вадима Степанцова ==см.книгу "Мутанты Купидона" == , а второй - Подзаборный Рожа Васькин? Как и его уголовный папаня, между прочим...)
  
  
  
   Из Книги пророка Захарии 2:8-9
  
   ...тронуть вас (евреев...) даже пальцем -это всё равно,что, коснуться зеницы ока Его! Скоро Я подниму на них руку (на антисемитов!!...), и станут они добычей... -перевод Российского Библейского Общества 2011 г. издания.
   В Синодальной Библии 1876 года сказано так же.
  
   Антисемиты, вы почти поголовно недоумки в возрасте до 25 лет. И как же на деле, а не на словах, вы будете каяться лет через 35, начав ходить в церковь? До конца жизни отдавать в церковь 30% вашей зарплаты или пенсии вы не пожелаете? Иначе ваше покаяние будет великим самообманом, сопляки!!
  
   (Какая свора антисемитов вылезает в комментариях к новостям на сайтах, где можно комментировать... До чего эти людишки не способны сравнить на тех же комментариях свои гавкушки с замечаниями здоровых на голову людей...).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"