Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поменяем Гитлера на кота?-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гитлер -1
  
  
   Вл.И.Васильев
  
   Только подонки ненавидят Гитлера?
  
   Жил был в Британии кот по имени Баз.
   Семь лет этот пушистик гулял по окрестностям дома...
   И вдруг попался на глаза британскому хулиганью.
   И они его отделали с яростью дураков.
   Потому что при среднем уровне фантазии можно сказать, что кот похож на Гитлера.
   Интересно, а можно в России сыскать котяр похожих на Брежнева, Путина или Медведева? Вот ведь слава хозяину на весь город будет... Или ФСБ по приказу свыше немедленно таких котов утилизирует? Или сначала проведёт агентурную разработку -по каким крышам и огородам кот шляется к шлюхам своего племени?
  
   А за утилизацию такого кота группа ФСБ получит боевые ордена и денежные выплаты? Хоть один полковник станет генералом? И ввиду орденов и погон ФСБ в антикотяровскую группу напихает человек 45, как минимум? Или размахнётся на 245 человек -надо же покрыть круглосуточным наблюдением все крыши и огороды на 900 метров вокруг хаты, где этот котяра проживает беззаботно...
  
   Бойцы "Альфы" и "Дракона" где и сколько времени в реальных условиях будут осваивать выявление маршрутов прогулок вот вашего кота, для примера?
  
   Бедняга потерял один глаз. Операция обошлась хозяйке в 600 фунтов... Полиция ищет в Британии местных придурков.
   Господи, даже среди образованной британской молодёжи водятся придурки и идиоты?! Но кто будет со мной спорить, что практически неграмотные россияновские придурки -самые крутые в мире?!
  
   Если бы я был прокурором в этом британском городе, то после поимки хулиганья я рассуждал бы так: Гитлера уже 69 лет нет в живых. Надругательство над человеком, похожим на Гитлера следует расценить как надругательство над трупом покойника. И поскольку кота избили, усмотрев сходство с Гитлером, постольку следует считать, что избили человека. Притом избили так, что глаз ему выбили. Со всеми последствиями для всего хулиганского сборища. Исходя из того, что человеку 15 лет и что человек доживёт до 80 лет, это хулиганьё должно теперь 65 лет выплачивать сумму пенсионного обеспечения за увечье. И не в раскладе на 2-5 участников расправы, а в раскладе на каждого. То есть 5 человек за следующие 65 лет выплатят 5кратную сумму... И неважно, если несчастный кот сдохнет через 5 дней! Его избили как символ человека и суд имеет право посчитать что этот символ человека проживёт ещё 65 лет!
  
   Чтобы хулиганье Британии взвыло позвончее.
  
   (Между прочим, 45 лет назад в нашей столярке работал человек, похожий на Гитлера на 70%... А 48 лет назад я в Областном управлении комбинатов бытового обслуживания видел человека, который в 32 года был похож на Гитлера на 90%. И оба по характерам были типичные гитлеровские собаки...).
  
   Итак, будем помнить, что Гитлер -окопный ефрейтор. Он чуть не ослеп после газовой атаки. Мне говорили -в молодости он часто голодал до такой степени, что не имел возможности обхаживать даже страховидных немочек. Он сначала своими силами за 15 лет создал массовую общественную организацию, а уже потом разные миллионеры Германии решили его поддержать. Народный самородок?
   И когда в России матерятся на Гитлера -это что-то вроде языческого "отговора" при пляске вокруг пня.
  
   Сколько россиян, попав в окопы, будут там сидеть как трусливые, злобные и подлые шакалы, способные только на разбой и грабеж "если командир не видит"? Сколько россиян скорее станут алкашами, отпетыми мерзавцами, чем читателями местечковой библиотеки, способными читать за год хотя бы по 2 книжки?
   Кто-нибудь может мне сообщить, сколько книг прочитал Гитлер с 15 до 30 лет -ну хотя бы примерно? И хотелось бы узнать, сколько книг в этом возрасте прочитали известные В.Путин и Д.Медведев... Сдаётся мне, что среди высших 5000 чиновников России нет и 5 человек, которые до 30 лет по доброй воле прочитали хотя бы 7 книг. Вот, для примера, в Госдуме шустро носится со странными инициативами некий господин Сидякин -его тупая глупость соответствует его неначитанности? Или превосходит её? Сколько книг господин Сидякин прочитал до 29 лет? Кто в молодости, до 29 лет не прочитал 300 книг -из них 98% в России становятся ворами всех размеров? Кто до 20 лет не прочитал 20 книг -из них 85% становятся бандитами?
  
   Почему вы уверены, что дураки в России водятся где угодно, но только не в Кремле? А в областных канцеляриях дураков меньше чем в канцеляриях городов и посёлков?
  
   Почему вы уверены, что в России дураков надо специально учить нахрапистости и пронырливости? Если их этому учить не надо, то может, чем выше уровень власти, тем больше там дураков, подонков и заведомых бандитов? Даже лично В.И.Ленин в 1921 году признался: "Ко всякой правительственной власти неминуемо стремятся примазаться дураки и подонки, которые заслуживают только того, чтобы их расстреливать".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"