Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Одеколон "Любимый Президент"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  9.08.16 Одеколон "Любимый Президент"
   Смотрю -и с трудом верю своим глазам... Есть целая пачка сайтов по "Адольф Гитлер психограмма"... Я вчера в книжном магазине эту книгу листал. Среди прочего там пишут "от Гитлера шел неприятный запах"...
   Согласитесь, чем бы ни вонял великий человек -он останется великим человеком. Сколько за всю жизнь наездился среди лета в переполненных трамваях и автобусах -ни разу там никто не вонял, более того, ни разу там никто не "выпустил ветра"... Так в самом ли деле Гитлер был тот один из 2-22 миллионов, от которого "неприятно пахло"? Или это прегнусная ложь?! (За 55 лет в транспорте около меня стояли около 550 000 человек, считая только 7 самых ближних...).
  
   И только одна дева приложила руку к моей ширинке... А вы болтаете о пылких россиянках которые готовые бляди?! Стало быть, если бы я тоже к ним прикладывал руку - за 55 лет только 2-3 загорелись бы желанием пойти со мной куда угодно?
   (Не очень давно в Сети было фото из метро Нью -Йорка -на русском языке!! - "Не прижимайтесь к дамам, они тоже люди!...").
  
   Интересно, а депутатки нашей Госдумы, если их прокатить час при плюс тридцать в забитом трамвае, на выходе вонять не будут? А депутаты? А Путин и Медведев?
   Вам не кажется, что если от человека в самом деле постоянно "плохой запах" -это то же самое, что быть с рождения хромым или горбатым и упоминать подобное в публичном тексте -подлость?
  
   Воняющий Гитлер остаётся намного лучше полковника Путина облитого лучшим в мире одеколоном "Крым -наш!"...
   Неужели наши патриоты до сих пор даже не додумались до сочинения такого одеколона и духов?! Надо всего лишь смешать запах портянок в которых прошли по жаре за 5 дней 100 км (я могу парфюмерам бесплатно подарить при условии, что запах будет использован в концентрации 90% в одеколонах и духах "Любимый президент"...), плюс запах сгоревшей оружейной смазки, плюс запах горящей автошины, плюс запах самой паршивой собаки города...
  
   И что же ещё я понапишу прочитав эту книгу -спасибо Интернету...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"