Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Монолог бандита -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МБ -2
  
  4.05.2016; 9.06.16
  
   Монолог бандита и ублюдка -2
  
   Волков:
  
  Если мою родину обсирают, я всегда откликнусь. Ты попал, парень. Ты мне чё тут говоришь - типа я напугался тебя? Типа ты чего-то запишешь? Да записывай, ублюдок. Мне за тебя чё-то будет? Ты пишешь там, Немцов, этот петух, которого убили, ты пишешь, что знаком с ним, ты вообще чё пишешь-то? Тебя под пресс пускать надо, тогда ты поймешь. Ответь, чей Крым! Ты ответь мне не на этот даже вопрос, а почему ты не можешь ответить на, казалось бы, детский вопрос - чей Крым?.. Ты одно пойми. Я уважаю нашу страну. Я уважаю Путина. Ты в стране живешь и ведешь реальную пропаганду, это серьезно. Заигрался? Тебе надо этот геморрой, который ты нажил? Я тебя поймаю и буду ломать, что ломается, и ты уже сам потом будешь ориентироваться, угрожаю я тебе или уже ломаю. Я слова если говорю, на ветер их не бросаю. Единственное тебе говорю: напиши в личку, чей Крым. Я тебе предложил. Ответ, да или нет. Остальное не надо, всей этой жвачки, блевотины. Не надо этого бандеровского... Я знаешь, с тобой говоря, чё вспомнил. Памятник, фотографию, где детей маленьких вокруг дерева проволокой опутали.
   == Волков, так что, в России нет людей, которые сразу согласятся посидеть с тобой целую ночь в одном сарае на хуторе -родственники тех, кто от тебя пострадал и за которых тебя на зоне заперли -от 4 до 12 человек? Ты добровольно в такой сарай готов пойти также, как добровольно пойдёшь сидеть в камеру с "петухами"? Ответь нам всем, герой зоновский... ==
  
  Тебе этого не понять, конечно. Я потом тебе объясню при встрече. Ты побежишь сейчас к ментам, но мне ничё не будет. Знаешь почему? Война продолжается, я не боюсь, мой дед не боялся, дядька, без вести который пропал. Ты должен мое мнение уважать. Ответь мне, чей Крым. Если б ты спросил у меня, я бы ответил: наш! Сказал, как отрезал. Как сказал, так и отрезал. А ты предатель Родины. Миша, ты предатель. Ты попал, Миша. - -
  
  Корреспондент Новой газеты позвонил этому Волкову:
  --- Волков принялся и меня спрашивать о том же: Крым наш? В ответ я предостерег его от повторения того, что он уже наговорил Афанасьеву. Волков перешел на "ты", и, кажется, я вовремя прервал нашу беседу, поняв, что он сейчас наговорит на несколько статей УК, лет на шесть, и ведь получится, что это я спровоцировал его продемонстрировать всю его недюжинную сущность; увольте.
  
  После этого Волков перезвонил Афанасьеву. И вот что, в частности, заявил на мой счет:
  - Давай так. Если я вижу - разрушают мою Родину, я иду, как говорится, плавлю свинец и заряжаю стволы. Знаешь, почему? В каждом регионе это... Кто-то промолчит, а кто-то встает с оружием, старый дедовский дробовик вытаскивает. Тут кто насколько расшатан. Вот этот чувачок - скажи, чтобы больше не звонил. Потому что я уже сижу и думаю, мы с пацанами сидим, зэки - так ты их, моих друзей, называешь. У нас всех одно мнение. Саня Огурец, Поромон, все, Андрюха (неразборч.), тоже будем искать, и этого чувачка, который звонил, через тебя найдем... Я единственное знаю: я затопчу любого, если кто-то мне еще будет звонить. А вот этот номер - левый, не левый - я так просто никогда не оставлю, я этот номер буду копать до конца, пока у меня течет в жилах кровь. --
  
   Собственно, чего искать того, кто не прячется? Никто в игры с патриотами вступать не собирался. Звонил я со своего телефона, представился даже дважды, для чего звоню, объяснил подробно... Понятно, задето бы было самолюбие, шла бы речь о деньгах. О судьбах людей. Но ведь ни рубля выгоды, лишь патриотический угар. И какая страсть! Эволюция державы и умонастроений в ней - наглядно.
  
   Коментарии 108; поделились 702.
  
  Lucile Lucifer , 4 мая 2016 в 14:15
  Да ты что?) Это сложный вопрос "чей крым"?) А Я то думал это была оккупация с таким же фейковым референдумом, как и в Судетах.) Ах да, россия чем-то отличается от нацистской Германии, вот только не в лучшую сторону.)
  Крым это оккупированная часть территории Украины, это простой ответ.) Если у тебя проблемы с этим, идешь и читаешь устав ООН и договор о "вечной дружбе" между Украиной и Россией 1998 года.) А потом снова пытаешься ответить на свой, якобы очень сложный вопрос.) У тебя в голове сложная конструкция, потому что ты якобы хочешь поступить правильно, но лживость и жадность перевешивают честность и честь.)
   == Самоочевидно, что если человек посидел на зоне за физическое насилие или мошенничество или воровство - этому человеку на всю жизнь запрещено работать везде, кроме дворника, водителя грузовика, грузчика в магазинах, по строительным специальностям, но с запретом "подрабатывать", если подработка требует входа в обжитое гражданином помещение. И пусть такие люди благодарят Бога, что им после зоны позволили вернуться туда, где они натворили гадостей...
  
   Вам не кажется, что уголовники России с 1918 года ведут холодную гражданскую войну против тружеников России? Давайте наконец подсчитаем -сколько человек с 1925 года уголовники обворовали и убили? И назовём этих врагов трудового населения врагами политической системы, а не "социально близкими элементами"... ==
  
  Татьяна Титова , 4 мая 2016 в 12:14
  Во как у людей крышу-то сорвало! Вороватые и ничего не умеющие делать чиновники скоро всю Россию распродадут, чтобы их карманы не опустели - нефть, газ, лес, теперь вот и пресную воду китайцам предлагают, скоро в ход пойдёт земля, но за Крым, который нужен нам, россиянам, как собаке пятая нога, глотку друг другу перегрызут. Сильна, однако, сила телевнушения.
  
  Smith Lyudmila , 4 мая 2016 в 13:58
  Почему вы пишите от всех Россиян? Вы уверены, что мы все думаем, как вы? Ошибаетесь!!!!! Вы считаете, что лучше было бы , если в Крыму сейчас была бы очередная база НАТО, оружие которой было бы направлено на вас. Если бы Украина не поступала по-хамски, предательски к своему соседу, не выползли бы западно-украинские нацисты, люди Крыма остались бы в составе Украины. А сейчас моя одноклассница, проживающая в западной Украине, боится даже в интернете указывать свою фамилию. Да, это и есть демократия по-украински!!!!
   == Чего ждать от умственных потуг дамы... НАТО уже в Болгарии? Или в Румынии? Это что, "колоссальное расстояние" сравнительно с НАТО в Крыму? Плюс превосходство натовской военной техники на технологическом уровне. Плюс просто количественное превосходство. Ещё 60 лет назад (Виктор Суворов "Кузькина мать" -есть в Сети...) стратегические бомбардировщики США летали на 4000 выше наших, скорее наших и было их раз в 6 больше чем у нас...
   И кто-то уверен, что за 60 лет мы "сравнялись" с военным потенциалом НАТО?! ==
  Дмитрий Кузьмин , 4 мая 2016 в 14:46
  Мне фиалетово базы НАТО - просто уберите свои рожи с Украины...
  Ооо... блин зачем я опять дэбилам отвечаю.
   == Уберите свои бараньи морды из Кремля... ==
  
  Петр Петрович , 4 мая 2016 в 14:54
  Я бы хотел напомнить, вам, любезная, как в начале 90-х вся савецкая родина жила только на то, что присылали благотворительные организации с Запада, армии фактически не было, казначейские счета были пусты.... Обратите внимание, тогда НАТО могло просто ввести войска и без единого выстрела занять территорию от Калининграда до Владивостока. Объясните, почему они не сделав этого тогда, просто должны были организовать военную базу в Крыму? И, почему вы уверены в том, что российская военная база в Крыму сегодня нужней, чем, скажем , несколько западных предприятий с хорошими инвестициями?
  
  Андрей Дубровский , 4 мая 2016 в 17:12
  Smith Lyu dmila , 4 мая 2016 в 13:58
  
  А чем вас не устраивают "западно-украинские нацисты"? Вас больше устраивают новосибирские, вышедшие на первомайскую демонстрацию с плакатом "Сталин герой"?
  Вы сравните, сколько людей погубил Бандера и сколько людей отправил в могилу Сталин! Может быть, что-то прояснится в голове?
   == Повторю тут то, что я писал про Бандеру -примерно год назад. Вот тут из всех этих 108 комментаторов, оказывается, ни один не удосужился внимательно прочитать в Сети 3-4 материала про Бандеру и сделать выводы...
   Напомню... Там были Мельников, Бандера -сын священника, и ещё один (сами в Сеть сходить совсем ленивые?...).
   Мельников практически завершил многосложную и многотрудную работу по подготовке соглашения с Гитлером о признании Украины самостоятельным государством.
  
   И тут возник Бандера -однозначно агент НКВД, устроил во Львове еврейские погромы, расстрелял с десяток профессоров львовского университета... (Очень странно, что в писаниях про Бандеру почти нет конкретных цифр, как будто через 75 лет эти цифры могут навести нас на "нежелательные выводы"...). Эти львовские беспорядки заставили Гитлера отказаться от признания Украины самостоятельным государством. Блистательно удачная операция НКВД...
   Кто тут зашипит -смотайте уважаемые в Сеть и своими глазками почитайте и своей головой, а не патриотической кремлёвской жопищей растолкуйте нам факт, что Бандера "успешно сбежал" из тюрьмы НКВД... Сегодня, через 75 лет можно поднять архивы и узнать, сколько людей в то время за 12 тех месяцев "успешно сбежали" из тюрем НКВД...?! Где эти данные?
  
   Ещё занимательнее -именно в тюрьме Бандера познакомился с зэчкой, которая стала его женой когда ... баба, как намыленная блядь, сумела успешно сбежать из тюрьмы НКВД...
   Верьте идиоты в "счастливую звезду судьбы" Бандеры и его невесты... Верьте... И не забывайте, что прокремлёвские выблядки тоже именно в это верят... Чем вы докажете, что вы -не жополизы каждого начальника москаляковского?
   После львовского погрома Бандера немцам практически не досаждал. Весь пыл и жар он потратил на расправы с мельниковцами... Было убито едва не 150 вполне образованных людей, которые не вылезли из кремлёвской жопы НКВД...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"