Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Монолог бандита -4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МБ -4
  
  4.05.2016; 9.06.16
  
   Монолог бандита и ублюдка -4
  
  
  
  Анна Савинкова , 4 мая 2016 в 18:25
  "Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев". Кто так говорил? - Гитлер
  10.06 == Бабья логика. То ли она не уважает российских демократов, то ли, наоборот, до такой степени уважает, что процитировала Гитлера... Пойми как сам хочешь... Если демократов ненавидел Гитлер, значит демократы -благородные люди... И США делали благородное дело, снабжая их деньгами на борьбу с Гитлером. А Путин разве чем-то заметно лучше Гитлера?!
  
   Если признать что демократы на Руси поголовная дрянь болтливая, то всякий уважающий себя человек должен пойти в демократы и в отличие от толпы делать дело как надо? Или если мне демократы не нравятся -я должен усерднее облизывать задницы местного начальства?! Хм... Если я вздумаю нахваливать Гитлера -что я получу от власти в прокуратуре? А вот цитировать Гитлера -можно? Если можно цитировать -то хоть все его тома сочинений! А если нельзя цитировать -то ни одной строчки нельзя! Или это прокурор, почесав свою подлянскую жопину, будет решать что из Гитлера можно цитировать, а что нельзя?! Кстати, если можно кое-что цитировать, то ведь этот цитатник следует издать на основе соответствующего госдумовского закона... Не полуспившимся остолопам в прокуратуре решать такой вопрос...
  
   Но в этой проблеме самое главное то, что или "демократические писаки и оппозиционеры" поливают "нашу страну" простой грязью, которую они на улице на каждом шагу видят, или же они её поливают "грязью клеветы" которую нарочно выдумывают... Это две огромные разницы -грязная, но правда, и грязная клевета, то есть вымысел того, чего нет? И разве не чиновники путинского пошиба -главные изготовители грязной правды последних 20 лет в России?
  
   И если враги демократов и оппозиционеров этой разницы не видят, если они грязную правду считают за грязную клевету, то кто же подонок и гадёныш? Тот кто говорит грязную, но правду, или тот кто правду обзывает клеветой?
   И насколько вероятно, что демократов и оппозиционеров в путишистской России не любят исключительно сынки, дочки и лакеи чиновников, которых набирается под 15 миллионов человек?... ==
  
  == Интересно, этот Волков доживёт до ноября? Или скинхеды ему, синему, много чего объяснят такого, что потом его в тайге не найдут? Сколько есть синих, которые при первом же случае наведут на Быкова скинхедов, и ещё скорее изобразят судьбу Быкова выходкой озлоблённых скинхедов?
  
   С незапамятных времён философия и здравый смысл любого не придурочного человека стоят на том, что всё в жизни имеет две стороны... Хотелось бы спросить зоновых осляков типа Волкова: Крым-то "наш", и каковы же неприятные последствия этого на наши головы? И каковы положительные последствия?
   Год прошел! Теперь можно гарантированно описать положительные последствия, которые наступят через два года. Давайте, описывайте!!...
  
   В России примерно 20 миллионов человек считают что высшие 250 000 чиновников государства российского после 1993 года -это на 95% воры и просто негодяи -особый социальный и устойчивый во времени десятилетий тип человека именно в России - "рыло канцелярское"; или точнее "рыло канцелярское коммуниста"???; это остолопы всех пошибов в возрасте до 45 лет и явные дураки в возрасте после 45 лет; это фашисты и бандиты по духу, которые произвели захват Крыма и пытались отхватить от Украины полосу длиной в 500 км и средней шириной в 70 км (автодорога Новоазовск -Жданов -Бердянск -Мелитополь -Геническ -Джанкой). Этот довесок к Крыму им нужен чтобы мотаться в Крым с ветерком, как на свои подмосковные и подобластные спецпосёлки сволоты канцелярской... Это, к тому же, примерно 35 000 квадратных километров территории. При том, что площадь самого Крыма всего около 26 850 км. квадратных (Википедия).
  
   Эти 20 миллионов человек -поголовно труженики. Никто из них не мотался по зонам, наглея и наливаясь ленью патологического дармоеда как многоуважаемый бывший зэк Волков. Согласится ли Волков чтобы его на одну ночь заперли в сарае на огороде вместе со всеми 5 или 25 родственниками людей, которые от него пострадали в разные времена и прописаны в уголовном деле господина Волкова? При условии, что если утром Волков будет холодным трупом -будет считаться, что он умер от инфаркта перепугавшись...
   Вы уверены, что новое расследование прошлой жизни многоуважаемого господина Волкова, в условиях широкой гласности, не приведёт к обнаружению фактов бывших после 2000 года и по вновь открывшимся обстоятельствам многоуважаемого господина Волкова не отправят повторно отсидеть его первый срок?
  
   Вам не кажется, что почти по всем статьям УК нужно прописать, что отбывшим наказание на срок 35 лет запрещается заниматься какими-либо работами, кроме работы дворника, грузчика в магазине (но не грузчика на базе), подбиральщика мусора по улицам? Ведь среди отбывших наказание до 60% вновь берутся за криминальные делишки и то, что на этот раз их деятельность не обнаруживается в первые 18 месяцев -вдохновляет на криминальную деятельность неустойчивых граждан, особенно молодых? И что с этим делать кроме очень жесткого запрета на все виды деятельности, кроме указанных выше?
  
   И вот на одной стороне миллионы тружеников, которым даже копейка деньги, а на другой стороне по России до 45 000 обнаглевших уважаемых господ Волковых, которые мечутся как собаки на цепи собираясь умирать за господина Путина...
   А вы уверены, что эти Волковы побегут записываться добровольцами в какие-то "специальные военные формирования, но не в части Национальной гвардии"? Притом, что будет объявлено, что преимущество имеют лица отсидевшие на зонах не менее 4 лет?
   Да вы спокойно обдумайте все плюсы и минусы этой моей гениальной идеи... Начнём с того, что этих 20- 40 тысяч "военнослужащих" из уголовников распихают по 100 гарнизонам севернее Якутска и будут там гонять не меньше, чем гоняют курсантов военного училища.
   ---- (Читайте Миронов Вячеслав Николаевич "День курсанта" -роман типа мемуара о Кемеровском Высшем Командном Училище войск связи. События -около 1984 года??? Сайт -библиотека Максима Мошкова. На главной странице Самиздата, ниже информаций, но выше списка авторов по городам -русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов.) ---- И вероятно, что после 5 лет такой жизни 15% этих "добровольцев" станут людьми, у которых наконец развились умственные способности...
   Наглость и хамство бывших зэков происходят от их тяжелого умственного недоразвития.
  
   Может эти военные формирования для зэков создавать на принудительной основе со сроком службы 9 лет? Рецидивизм сразу сократится на 80%? Это в интересах населения и государства? Сколько пользы принесут народу строительные батальоны и полки отсидевших срока зэков, вооруженные лопатами и носилками!
  
   Мне хочется от знающего человека получить обширную информацию по теме:
  законы об "экстремизме" в России полностью совпадают с подобными законами США и Великобритании? Хотя США и Великобритания -страны демократии, а Россия -страна канцелярского политического экстремизма -закон об экстремизме везде одинаковый?
  
   Или в России сначала нужно уничтожить всех "канцелярских экстремистов", и только потом можно будет говорить, что данный закон находится в "правовом поле", а не в жопе любого райцентрового старого дурака правоохренки, который впридачу к его безусловной обнаглевшей дури является взяточником и на 70% алкоголиком?
   (Знали бы вы, во что превращаются умами люди, которые больше 5 лет выпивают за год больше 7 литров алкогольных напитков... Врачи наркологи это знают. Почему до сих пор государство Российское не написало специального закона о чиновниках которые спиваются и не напустило на них врачей-наркологов? Потому что если этот закон будет -90% старья в кабинетах Кремля будут выгнаны за 120 дней? Для 80% высших чиновников России карьера будет завершаться не позднее возраста 45 лет по признаку "стал выпивошником"...
   Вам не кажется, что канцелярские выпивохи опаснее и вреднее чем всякие там самозванные митингисты и пикетчики? ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"