Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

180--- Да вы посмотрите на какого-то Муткова!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  19.06.16 Да вы посмотрите на какого-то Муткова!!!
   Он окончательно обалдел в своём министерстве порта? Проглотил перед этим поллитра "допинга" марки "Хеннесси" и завопил, что IAAF надо "распустить"!!!
   Допигист фесебешный, которому очень давно морду не набивали? Его будут спрашивать что делать с этой IAAF?! Когда её создавали -сволочню кремлёвскую в лице Сталина или Хрущёва спрашивали?!
  
   Почти 200 стран мира в лице своих легкоатлетов без Муткова разберутся. Если ещё найдут повод разбираться...
   До чего надо обалдеть и обнаглеть, чтобы с кремлёвской сытой рожей соваться в этот вопрос, когда от Мутко требуется... Нет! Когда от Президента России Путина требуется всех псевдоспортивных гадов в ФСБ, которые устроили это безобразие, признать врагами народа, врагами политического строя в России - и расстрелять!!
   России нужен спорт, а не фасад спорта!! Из 1000 россиян сколько человек вам моментально ответят, какие миллиарды бюджет выбрасывает на фальшивый спорт?
  
   Да пожалуйста -выпишите для расстрела расстрельную команду из Северной Кореи!!! Чтобы не травмировать нежнейшие души луганкондомовских ватников участием в расстреле 15 генералов и 75 ожиревших полковников ФСБ...
  
   Интересно, да сколько в России осталось жителей, у которых душа перевернётся от того, что в последние 16 лет в России был не спорт, а театр жуликов для народа?
  
   Предлагаю:
  - у всех российских участников 5 последних олимпиад полностью конфисковать всё их имущество и всех выселить в окрестности Биробиджана с предоставлением жилплощади для семьи из расчёта 2кв. метра на человека.
   И сколько их там -семейных олимпиадников? Может там 9 из 10 болтаются всю жизнь холостыми, на манер гомосеков, то есть они ещё говнючнее, чем гомосеки? Вам не кажется, что если это так, то в России олимпийский спорт -калечил множество людей и его нужно вообще в России запретить?
  - туда же отправить всех из министерства спорта, у кого там был хотя бы один подчинённый в этом министерстве;
  - вышеназванную банду из ФСБ расстрелять на глазах коллегии министерства спорта, а затем расстрелять тех в этой коллегии, кто этого заслужил. Предполагаю, что там только 2 человека найдутся, которых не за что расстрелять!!
  
   И кто папа-мама и 2 дедушки и 2 бабушки этого Муткова?! Из какой жопы он вылез в министры спорта? Сынок сантехника, что ли?!
   Я в Екатеринбурге своими глазами видел бывшего спортсмена, который болтался заместителем начальника Стройуправления ВИЗстрой, но фактически был... завхозом... А как только рухнула советская власть -бывший алпинист говнючный стал ...директором собственного книжного издательства!!! Когда у местных, почти 80 писателей, собственное книжное издательство появилось лет через 20...
  
   Российские спортсмены -в России третья куча говна после фесебешников и полицаев!! (Судьи и прокуроры -это пятая куча говна... Четвёртая куча -угадаете?! -адвокаты... Особенно райцентровые... ). Ну что, читатели, полезете раскапывать родословную этого Муткова?! Или утрётесь этим говном и скажете что это духи от Шанель?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"