Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Поменяем Гитлера на кота?-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гитлер-2
  
  Согласитесь, если бы Ленин не был учёным бараном, он бы тогда, под влиянием живых впечатлений, накатал бы вслед за писаниной "Государство и революция" (где полностью отсутствуют ссылки на работы предшественников по этой теме...) и обширную писанину "Дураки в российском государстве"... И заметьте, любимые стихи Ленина были стихами Надсона:
   Дураки, дураки, дураки без числа -
   Всех родов, величин и сортов.
   Словно всех их судьба на заказ создала,
   Взяв казённый подряд дураков.
  
   Если был бы я царь -я б им выстроил дом,
   И открыл в нём дурачий музей,
   Разместивши их всех по чинам за стеклом
   В назиданье державе моей...
  
   Дурачий музей тем более можно сегодня открыть в России. Первые кандидаты туда -коллегия руководства ЧК-ОГПУ-КГБ-ФСБ... А самое почётное место в этом музее нужно выделить генералам из Пятого Главного Управления КГБ СССР. И не столько как дуракам, сколько как убийцам всех, кто погиб на зонах и в психушках. Например, профессора Нижнетагильского педагогического института Морозова, за то что он написал (вероятно под 900 страниц от руки) о несуразностях в "Капитале" Маркса -убили в Нижне-Исетской психушке Свердловска лет 27 назад...
  
   Убийцы Морозова до их смерти прогуляли на свободе -почти 20 человек... А надо публично признать бандой убийц всех сотрудников Пятёрки и немедленно уничтожить на кладбищах их могилы. Гуляя по кладбищам и разглядывая роскошные памятники неизвестным лицам, вы можете себе представить, какие памятники там стоят всей сволочне из Пятёрки?! Среди всех этих юристов, которые похоронены на Ново-Девичьем кладбище до 1985 года -сколько заведомых бандитов?
  
   Примите к сведению, что после Ленина официальные лица государства Российского ни разу ничего не сказали о дураках и подонках во власти. Потому что они были первые на Руси дураки и подонки?
  
   Особенными дураками и подонками в государстве Российском в прошлые 70 лет были люди, которые относятся к числу 500 высших юристов этого государства.
  
   Лет 40 назад, когда среди уголовников сынки начальников составляли не больше 12% -с уголовников драли три шкуры. С детей рабочих и крестьян. Как только сынки начальников среди уголовников стали составлять почти 40% -в России сразу весьма либерализировали меры наказания.
   И не самоочевидно, что сынка начальника не отправят на зону общего режима за дело, по которому поголовно всех не сынков начальника отправляют на зону особого режима...
   О том, что именно сынки начальников поголовно остаются в числе "тюремной обслуги" в своих родных городах, в России только полные идиоты не знают...
  
   Позвольте Вам на конкретном примере показать идиотизм вокругкремлёвских юридических негодяев и подонков.
   Случай А. Бывший десантник подрался со своим ровесником -бывшим десантником.
   Случай Б. Бывший десантник подрался с прохожим, не десантником в прошлом, но своим ровесником.
   Случай В. Бывший десантник отколошматил прохожего, не бывшего десантника, который на 50 лет старше.
   Случай Г. Бывший десантник отколошматил прохожего, ровесника, не бывшего десантника, который на 15см ниже и на 30 кило легче десантника.
   Случай Д. Бывший десантник отколошматил прохожего, который по состоянию здоровья соответствует инвалиду 2 группы в возрасте 60 лет.
  
   Спросите околокремлёвских бандитов законописульства, почему во всех этих случаях бывшему десантнику навесят один и тот же срок?! Ведь с учётом всех этих вполне конкретных обстоятельств диапазон сроков должен достигать 20 лет? Более того, диапазон сроков должен соотноситься с учётом "нанёс более 2 -3 -5 ударов...".
  
   И если бывшие десантники будут до конца жизни ходить между ежовыми рукавицами закона, то будет несправедливо всё остальное хулиганье держать за пределами этих рукавиц?
   Уже разница возраста в 3 года и разница веса в 2 кило должна аукаться хулигану дополнительными 18 месяцами срока и потерей возможности досрочного освобождения...
  
   А уж если 23-27 летний нападёт на того, кому за 65 лет -это должно кончиться пожизненным заключением. Кто же кроме заведомого дурака, притом взбесившегося, вздумает учинить хулиганство при такой разнице возраста?!
  
   И только пузатые и мордатые бараны бандитизма -500 высших юристов России со мной не согласны...
   Самоочевидно, что когда власть в России перейдёт наконец к рабочим и крестьянам -они разберутся с каждым, кто в последние 60 лет относился к числу высших юристов России. Особенно с теми мордами мужского и женского пола, которые относятся уже к детям и внукам высших 500 юристов России... Если они создали в России феодальный правопорядок -они и получат обратно по нормам феодализма принятым в 9 веке в 700 километрах от Парижа!!!
  
   Но чего стоят россияне, которые не понимают, что их засунули в правопорядок бандитского притона?!
  
   Вам не кажется, что если в Кремле получат больше 500 писем, жалоб, заявлений по некоторой конкретной теме -Президент России должен через неделю после получения 500го обращения по этой теме, полчаса вещать населению что он лично думает об этих порядках и когда именно он наведёт в данном деле порядок? И если найдётся тема, по которой в Кремле через каждые 3 дня получают 500 писем, -Президент должен через каждые три дня объяснять народу, чем же он занимается как Президент...
   Но может лучше будет, если с объяснениями постоянно заставить выступать Генерального прокурора, Председателя Верховного Суда, главаря ФСБ, министра отвечающего за бардак?
  
   Это ведь на дураков рассчитано -раз в году Президент что-то там вякает, а его приспешников мы не видим и не слышим, хотя это они почти всегда через 5-10 лет уходят с должности оставив после себя ещё больше гадости, чем было 5-10 лет назад?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"