Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Потомки Ленина и Сталина?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  3.07.16 Потомки Ленина и Сталина?
   Новая газета обсуждает автопробег по Москве выпускников ФСБ...
   Нагородили там в газете...
   Первое. Ни откуда не известно, что этих вот 50 человек когда-то приставят к какой-либо оперативной службе. Оперативная служба -ну хорошо, если 5 человек из 100 постоянно и ещё 5 -с опытом -на крайний случай... У остальных будет очень непыльная работа -таскаться по паркетным коридорам Лубянки... Так что нечего вопить "они свою секретность выдали всеми миру!...". 5 человек из 100... А сколько этой дряни в ФСБ города Москвы толчётся? 17 тысяч не хотите? И на 17 тысяч там за год 45-80 разработок. Из которых 80% сворачивают после 2-4 месяцев наблюдения. Поскольку поняли, что данный человек ничего не вытворяет. Одних следаков там, получается, 800 на вахте и 800 в отстое.
  
   Про областные города можно и не говорить? При Ельцине в Свердловской области лет 7 не имели повода начать проверку хоть по одному человеку... И от безделья и наглости занялись фабрикацией диссидентов... Помню, рапортовали: ворвались с обыском к гражданину Петрову и при обыске нашли 2 голых девах...
   Или вот эта удивительная история, якобы молодой Ройзман "украл трусики" у девахи... Деваха была ещё той блядью? И в России во все времена любая деваха могла заявить на вас что 5 лет назад вы у неё украли трусики или губную помаду -и вся правоохренка начинала вокруг вас копать... И сколько сволочи в самом деле верят, что Ройзман занимался кражей трусиков... В смысле - как увидит где во дворе на верёвке трусики бабьи -тут же хватает и стартует бегом на 1000 метров...
  
   Ройзман как благородный человек не хочет раздавить блядину, которой он уже лет 35 обязан многим. Но мы с вами можем и обязаны за него заступиться и засадить всех участников этой фабрикации небылиц.
   Но если эта блядиха была дочкой одного из 30 высших лиц тогдашней власти -то что получил Ройзман за нежелание жениться? Подумать можете сами? И конечно -какое нам дело если приличный молодой еврей поимел поганую еврейку... Думаете, еврейская мафия местных начальников не станет устраивать большой разборки с местным евреем, который оттрахал блядь еврейскую, но дочку, скажем, заведующего общим отделом Обкома партии (и полковника КГБ?)?
  
   В Свердловской области за 30 лет реальных диссидентов было не больше 15 человек. А сволочь Бобковская наделала под 500 человек диссидентов из явных психических больных... Кого это в 1989 году моментально выбросили с психиатрического надзора в количестве 2 млн. человек? Бобковская мразь в одном Ленинграде накопала под 60 тысяч диссидентов якобы... И сколько бобковцев там кормились 30 лет чтобы бдить за таким количеством граждан?
  
   Не пора ли немедленно расстрелять всех, кто в 5 ГУ КГБ работал больше 30 дней? Не пора ли признать организаторами политического переворота в СССР тех, кто персонально отвечает за отсутствие бдительности и контроля в отношении банды Бобкова-Черкашина-Абросимова?
  
   Второе -вот этот пост читателя на эту чепуху:
  Александр Телков , 3 июля 2016 в 16:19
  Страшное в этом то, что их научили СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ так себя вести. "Новые дворяне" во всей своей КРЕСТЬЯНСКОЙ красе. Академия однако................... В Питере, на академии ТЫЛА ВС РФ с воинскими почестями, повесили памятную доску в честь фашисткого генерала - Маннергейма, непосредственного виновника гибели в блокадном ЛЕНИНГРАДЕ 1 500 000 ЛЕНИНГРАДЦЕВ и КРАСНОАРМЕЙЦЕВ, аккурат в предверии 22 июня 2016 г. Обратися в МО РФ за разъяснениями по этому вопросу - пишут , обращайся к губернатору г. СПб и в прокуратуру, а само МО РФ такие МЕЛОЧИ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.
  
   Разберёмся? Маннергейм -бывший генерал Российской армии. Полагаю, мемориальную доску укрепили на здании где он нёс воинскую службу. Он когда-то присягал России и он никогда не изменял своей присяге. Если Россия после 1917 года стала блядью в притоне бандитов -Маннергейм остаётся человеком, который присягал на верность царю Николаю П и той благородной России. Ему надо в С.Петербурге не доску вешать, а памятник ставить. Он себя не обосрал как весь выводок ленинцев и сталинцев!
   Сегодня в Кремле сидят потомки ленинцев и сталинцев? Или присланные из Монголии потомки Чингис-хана?
  
   Насколько я помню, в книге Марка Солонина "26 июня" документально показано, что за блокаду Ленинграда отвечает лично вот этот наш говнячный "гений" -Жуков... Который сумел сдуться из Ленинграда как только кольцо блокады стало непроходимым...
   Тем, кто не знает, сообщаю, что какие-то жалкие 3-4 полка финской армии на севере раздолбали к сталинской матери почти что 900 тысяч рабоче-крестьянских дивизий. 3-4 полка против 900 тысяч... Так кто же виноват в блокаде Ленинграда? Вы Бога не боитесь?
  
   Тупицам сообщаю, что 26 июня по сталинскому плану мы устроили неожиданное нападение на Финляндию, включая попытку бомбардировки. И получили "блокаду Ленинграда" вот от этих 3-4 полков...
   Сами оцените гений всего Генерального Штаба: на западе творится неизвестно что, а они лезут в Финляндию потому что это у них в бумагах год назад написано. Сопоставьте с этим мнение чьё-то, что немцы опередили нас на 24 часа. Правильно -23 июня мы нападаем на Германию, а 26 нападаем на Финляндию? Всё сходится? Или объясните, ---- мы что, после 12 часов дня 22 июня забегали и к 26 июня всё вдруг подготовили к войне с Финляндией?! Вместо того чтобы воевать с Германией?
   Вы, стратеги налитые пивом и футбол-хоккеем, уверены, что за 2-3 дня армию в 900 тысяч голов из состояния летнего лагеря можно привести в состояние войны?
  
   И куда вдруг девался весь наш флот на Ладоге?! Было бы 2 буксира и 4 баржи -и никакого голода в Ленинграде бы не случилось... (1 баржа грузится, 1 выгружается, одна плывёт грузиться на тот берег, вторая плывёт разгружаться на этом берегу...)Куда же девался весь флот с Ладоги? Запланировали воевать с Финляндией -и первым делом угнали с Ладоги весь флот?!
  
   И последнее. На север от Ленинграда нашей территории оставалось под 60 километров. Что-то на картах и схемах нам не показывают, где там были финны... 60 километров нашей свободы по берегу Ладоги... И значит, мы могли "Дорогу жизни" проложить на 15 км. севернее и там ездили бы спокойно -никаких немецких обстрелов и сопутствующих потерь. Вероятно на этой дороге потери составили от 15 до 28%. Словно нарочно её так проложили, чтобы немцы из пушек среднего калибра лупили по ней прямой наводкой...
  
   Третье. И самое возмутительное: какие именно законы нарушили молодые люди когда взяли в аренду несколько автомашин и покатались по Москве?! Так с чего поднялся весь этот вой, ведь все взвыли так, будто они катаясь по Москве передавили полтора десятка старух и три десятка зажравшихся потаскух...
  
   Приложение. Посты некоторых читателей.
  Евгений Борисович Кузнецов , 3 июля 2016 в 10:15
  Как там было при царском режиме, теперь уже никто точно сказать не может, а вот что касается Советской власти, так подобные "профессионалы" были всегда.
  Ведь начиная с 1917 года в милицию и ЧК набирали всякий сброд, а шли они туда с одной целью - сладко жрать, мягко спать и особо не перетруждаться. Посмотрите сегодня на наших участковых, патрульных и носителей полосатой палочки в кустах. Кто в здравом уме и твёрдой памяти рассчитывает на их помощь и поддержку? Да эти жирные боровы сами себя защитить не могут, перед бандитами лебезят.
  P.S. Думаю, что и при царском режиме " хороший человек из Тайной канцелярии" тоже не пользовался особым уважением среди людей своего круга, да и в Америке (судя по зарплате) это тоже не самое престижное занятие в жизни. Везде отходы.
  Что касается "маски-шоу", то люди прячущие свои лица не вызывают уважения.
  
  Andrey Sayko , 3 июля 2016 в 18:30
  ЕВГЕНИЙ БОРИСОВИЧ КУЗНЕЦОВ , 3 июля 2016 в 10:15
  ...в милицию и ЧК набирали всякий сброд, а шли они туда с одной целью - сладко жрать, мягко спать и особо не перетруждаться.
  -----
  Так это и был парад сливок сброда. :)))
  
  Вальтер Айгнер , 3 июля 2016 в 11:12
  А я вижу эту статью в другом контексте. Тем более от В.Ширяева.
  "Погоны бы с них снять" - уже сняли "... в одночасье с должностей 50 человек командного состава Балтийского флота." Подобное делал Сталин перед войной. От страха потерять свою власть. Эта статья может оказаться прелюдией к чисткам в спецслужбах. Была ведь информация в печати (на "Свободе" или в "Новой"), что в ФСБ много недовольных нынешней политикой Кремля. Статья - удобный повод для "наведения порядка", освобождения от "неверных", хотя этот "автобробег" новоиспечённых чекистов, думаю, никого не удивил
  
  SerdechKO 17 , 3 июля 2016 в 15:00
  Ну вот эффектно промчались по Москве те, кто должен предотвращать терракты в аэропортах и других местах, вовремя выявлять и обезвреживать ахмедов чатаевых и прочих фанатов ИГИЛ ( запрещённого в РФ), ежедневно работать, обеспечивая безопасность всех граждан страны ( даже тех , кто ездит на старых " копейках" или вообще ходит пешком). Они это умеют???!!! Скорее всего , они придут к вам, арестовывать за признаки экстремизма , высказывания в соцсетях ( и все , кто сегодня нехорошо высказался по поводу их выпуска -уже в опасности), они возьмут в " разработку" и арестуют за госизмену кормящую мать, они проведут обыск в библиотеке... Они ещё придумают себе массу непыльных занятий за ваши деньги
   *** Среди прочего читатели дивились, что на эту тему не сбежались тролли. Даже договорились, что этот гвалт затеян для предстоящего погрома кадров ФСБ по схеме на Балтийском флоте...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"