Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Политика без политиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  15.08.16 Политика без политиков...
  
  7.08.16 Дамы и господа! Сколько можно обсуждать на все лады личность господина Путина, да ещё пользоваться словами малопечатными?! Самое страшное, что можно сказать про любого человека - "он совершенно непорядочный человек". И сразу понятно, что такой человек был говном лет с 15 и помрёт говном даже в 125 лет... И все остальные малопечатные слова тут можно не употреблять...
   Да в гробу Путин видел всех вас, которые за последние 5 лет навешали в соцсетях на него и его стаю воров уже, самое меньшее 35000 малопечатных слов.
   А как эта свора зашевелится, если в больших городах России каждый месяц будут везде клеиться от 3 до 7 тысяч листовок, к тому же написанных более чем 300 разных людей...
  
   Ну и где эти листовки? Притом даже не свергательные, а вопрошательные -куда пропали деньги -и всё прочее из ваших же постов, если убрать выражения о личности этого нашего "гениалиссимуса"? При слове "листовка" у половины из вас начинается на 10 минут дрожь в руках и ногах? Вы начинаете 2 минуты нервно "ёкать"? А другая половина, написав 10 строчек в листовке, будет 6 часов находиться в состоянии человека, которого заставили 6 часов писать выкладки по тригонометрии? Очень похоже...
   Кто из вас за последние 2 года прочитал хотя бы 500 страниц вполне серьёзных текстов по проблемам государства, развития общества, демократии, права?
   Борцы -не вы?... А кто же вы тогда?! Если вы вот такие, то где именно вы видите других, за которых нужно голосовать на выборах?
   Думаете, если вас навыбирать, то вся эта чиновная сволочня начнёт работать честно и шустро?
   *****
  
   Интересно, обсуждение теоретических и практических проблем насильственной смены власти в России преследуется законом? Обсуждение проблем, а не практическая деятельность. И что тут считать за практическую деятельность?! Написать проект листовки? Не только написать, но и раздать-расклеить? Раздать -расклеить 5 штук, или хотя бы 25? Создать группу в соцсетях -надо 3х участников, чтобы всех посадить? Или 33х? Или 333х?!
  
   Ещё интереснее -всякие манипуляции местной или главной власти вокруг подлога перед выборами, на выборах и после выборов -являются однозначно фактом насильственной смены власти в России? А безумный бюрократизм правоохренников по нашим заявлениям и судебным искам -подпадает под факт, что правоохренники фактически насильственно сменили власть в России?
   Оказывается, понятие насильственной смены власти в России вполне тянет на книгу размером больше 150 страниц. Ведь нелепо иметь об этом те же понятия, какие были в 1917 году... Способов насильственной смены власти без шума и пыли -десятки. Отставка Хрущева в 1964 году -самый яркий пример тихого государственного переворота...
  
   ****** 15.08.16 Сравните -сколько людей были посажены как политические за 20 лет с 1896 до 1916 года... Сегодня в России ситуация станет "обещающей" только при условии, что за 20 лет этот показатель будет в 5 раз больше? А фактически -сидят 70-80 человек?
   Сколько листовок было расклеено и роздано тогда за 20 лет. А сегодня за 5 лет в России не расклеили даже 200 листовок?
   Сколько человек "из бывших и вероятных политзеков" тогда за 20 лет написали о политике хотя бы раз в жизни, но не меньше 300 слов? А сегодня их раз в 5 меньше в пересчёте за последние 5 лет?
   Сколько текстов тогда написали о политике с 1900 по 1905 годы "бывшие и вероятные политзеки"? А сегодня их раз в 50 меньше?
  
   Если тогда только некий Ленин умудрился сочинить на тему "что делать", да и там нёс дребедень (я там осилил 12 страниц в возрасте 13 лет... -60 лет назад), то в наше время за последние 7 лет нужно чтобы хотя бы 4 человека расписались на 80-180 страниц по теме "что делать"? Ну и где эти революционные писатели?
  
   Тогда стадо баранов с трудом переваривало идею революционной партии, а ныне толпа учёных баранов за 20 лет даже революционную группу не создала?
   Так что же удивляться, возмущаться и задавать вопросы среди пустыни негодяев и негодяек? Сколько было диссидентов в 1957-1987 г. -и у кого из них родственники были в тех ситуациях не сволочами? А сегодня вы хотите чтобы чужие друг другу люди -до чего бы договорились?!
  
   И всё это на фоне, когда некие ваххаббиты не отсиживаются, когда есть в России личности обоих полов которые стараются сплыть в Сирию и там стрелять россиян. А сколько их набежит в Чечню при следующей разборке чтобы стрелять россиян? Что, во время прошлых разборок войска России не состояли из мусульман процентов на 25-35%? И это не мешало чеченским шакалам мусульмании стрелять в Россиян и не вспоминать, что если твоя пуля попадет в мусульманина -Аллах тебя в порошок сотрёт, а не выдаст тебе 25 молодых девок для утешения...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"