Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Богатое гадьё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  19.08.16 Богатое гадьё
   Это лучший пост за 3 года! -цитата внизу. Всё бы вам конфетки тут получать?!
  Прежде чем бежать за богатой жизнью, сумейте попасть в число 5 самых образованных людей из 10 000 местного населения... Вы вообще человеками станете только при условии, что до 30 лет успеете прочитать не менее 200 книг.
   А сколько книг успела прочитать в России любая дура, которой уже 29 лет и которую вы считаете "богатой"?! Посмотрите кругом и сами разберитесь...
   Из 1000 богатых в любом из 800 городов России в которых не больше 50 тыс. жителей -сколько людей -не свиньи, пусть и превежливые, но такие же безмозглые, как местные обитатели которым уже 70 лет?
  
   И от какого ума тут некоторые хотят, чтобы церковь среди нашей жизни, состоящей из "единства и борьбы противоположностей" -говорила только нечто однообразное?
   Ну что тупым плебеям даёт жизнь богатая на деньги, вещи и разъезды по турецким пляжам? Сколько вас туда уже наездилось? Так почему вы такие же жопы, как любой алкоголик в любой деревне, и такие же сволочи как любой бандит в любом посёлке на 10 тыс. населения?
  
   В России на 10 тыс. бедных людей -до 50 людей приличных, а на 100 тыс. людей богатых -до 3-4 людей приличных... В России за 20 лет новый тип человека сложился -богатое гадьё...
  
   ** РПЦ призывает женщин рожать несколько детей и смириться с бедностью
  Рекомендации появились на официальном сайте патриаршей комиссии. Автор рекомендаций, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, просит женщин рожать не одного-двух, а больше детей. Однако при этом священник признает, что "многодетная семья в России обречена находиться среди малоимущих слоев населения".
  "Поэтому уже сейчас вы можете начать тренироваться жить по средствам. Стараться быть экономной, учиться не тратить деньги направо и налево. Обходиться тем ноутбуком, который есть, не покупать себе каждый год по новому телефону, бережно относиться к одежде - красиво сочетать то, что уже есть в вашем шкафу, и не скупать новые платья на распродажах. Неизвестно, будет ли хорошо оплачиваемая работа у вашего мужа. Вы же будете выходить замуж по любви, а не по расчету. Если у него будет маленькая зарплата или он потеряет работу, придется жить в бедности, поэтому лучше заранее к этому готовиться", - отмечает Пантелеимон.
  Епископ советует многодетным семьям заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях. "В маленькой квартирке с детьми очень трудно сохранять порядок. Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей, тогда убираться в квартире и поддерживать порядок будет намного проще", - говорится в рекомендациях РПЦ http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/17/1541746.html **
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"