Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Горе горькое у девы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  9.09.2016 Горе горькое у девы...
  Откуда: Библиотека Максима Мошкова - "Самиздат" Криминская Зоя "Московский физико-технический" (мемуары).
   На главной странице Самиздата ниже информаций но выше списка авторов есть русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов.
   Ефим -однокурсник на 1 курсе. Еврей. Отслужил в армии. Года на 4 старше Зои. Примерно за полгода проторчал -в основном молча - около Зои дней 130, часов 290...
   **
    Недели через две я получила от Ефима письмо, где он написал, среди прочей всякой ерунды о своем отдыхе в Сухуми, что не приедет, так как не хочет поставить меня в ложное положение.
    "Мои друзья-абхазцы объяснили мне, что я поставлю твою репутацию под большое сомнение, если вдруг приеду"- так коряво, очевидно фальшиво прозвучало его решение не встречаться со мной.
    Я просто опешила.
    Ничего себе! Он решил беспокоиться о моей репутации, а о чем он думал всего месяц назад, где было его беспокойство?
    Свое огорчение после прочтения письма я не смогла скрыть от бабушки. Кроме того, я наелась в этот день инжира, и меня рвало: то ли от инжира, то ли от нервного потрясения. Было так плохо, что пришлось вызывать скорую.
    Плакала я тайком от бабушки, но всё равно она поняла, что я страдаю, и сказала:
    -Зоя, ты так молода, будь осторожна. Это может помешать тебе в будущем.
    Но советы моей дорогой бабульки уже опоздали.
    Наконец приехала долгожданная Зойка, и я могла поделиться своими проблемами с близким человеком.
    Зоя ужаснулась моей решительности:
    -Ты всегда была сумасшедшей,- сказала она,- но не переживай так из-за этого. Может быть, у вас всё еще будет хорошо. **
   Вам не кажется, что все наши прозописки и стихописки, особенно на сайтах Проза.ру и Стихи.ру вот такие ситуации своей жизни подробно не описывают потому, что они в этих ситуациях были суки намного больше, чем кобелями были их блядуны?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"