Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Террористы лезут!! Прыгайте в окна!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Террористы лезут!! Прыгайте в окна!!
  14.09.2016 Сеть Интернета по протоколу ??? i2p...
   ПОСТ: Прошу срочный репост у всех!!
   Новая газета -сегодня 14.09.2016 Алексей Поликовский "Вас не догонят. О сети i2p"
   Пошлите по намыленной верёвке Главарю сборища ФСБ и непроходимой хамке без мозгов Любке Яровой!!! Они что, ничего об этом не знали?! Или мысли не допускали, что мы нырнём в подполье -все, кто способен писать посты без хуевых слов? Задвигались когда поезд уже ушел!!!
   Дополнение 16.09.16
   И вы думаете, реальные центры организации терроризма набиты такими полупьяными недоумками, которые до сих пор не знают об этой сети? И трудно ли создать собственную сеть для нужд координации деятельности терроризма?! Трудно ли в такой сети организовать "индивидуальный доступ" -когда я не знаю всех остальных участников и они не знают и не узнаю обо мне, а знает только "модератор" -назовём так ихнего диспетчера... Легко ли установить и вскрыть такую сеть случайно попав на отдельного пользователя который с кем-то систематически ведёт переписку о терроризме?
  
   Всякий умный террорист постарается с возможным соучастником из другого города или в данном городе встретиться лично и обговорить, например, что они под данными никами посылают друг другу пару текстов, а потом обязательно меняют ники по некоторой системе или там один другому выдаёт на руки список в 150 своих и его будущих ников...
   И что тут тогда смогут сделать обосратые пьяницы из спецслужб России? Даже если засадят к вам одного своего ублюдка -который никогда года 4 не таскал горбыль на лесораме и от такой работы загнётся за полгода- что они там разнюхают если им доступен лишь один канал связи? Выйдут на этот ип-адрес компа?
  
   Разве трудно найти программу анониматор этого адреса?
   Стало быть вся эта дурь в жопе старухи Любки Яровой о контроле в Сети -на самом деле попытка устроить распил денег под этим вот предлогом?
   Если средний россиянин в среднем за день болтает по мобилу 20 раз -за 3 года (1095 дней...) -он наболтает под 21 000 раз, минимум 42 000 минут -700 часов. И вот, чтобы прослушивать эти 700 часов у 1,5 миллиона болтунов Екатеринбурга выблядки ФСБ насадят в отдел прослушек 7000 сынков и дочек чиновников, будут им платить под 60 тысяч в месяц. В одном Екатеринбурге... Размер здания для размещения 7000 человек работающих по 6 часов в день -сами рассчитайте...
  
   Если на 1000 семей простых тружеников приходится 1500 детишек, то на 1000 семей чиновников приходится под 2500 детишек. Они на свои огромные доходы во всю сношаются, плодятся и размножаются. И главная экономическая проблема банды оккупантов в Кремле -куда бы всех этих сынков и дочек пристроить... Да сможет ли мразь из ФСБ доказать нам, что они в самом деле "за год предотвратили" названное количество "подготовки терактов"?! Пердят из своих жоп... Только нас пугают? Или им хватает наглости врать об этом даже Путину?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"