Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Вот вам громадный скандал на кладбище, мерзавцы Путина!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Вот вам громадный скандал на кладбище, мерзавцы Путина!!!
  19.09.2016 На широкореченском кладбище на 2 дня погасят "вечный огонь" по причине ремонтных работ и перекладки газопровода на случай футбольного шабаша (который нужно для России отменить с формулировкой "в течении 25 лет после смерти Путина бойкотировать Россию на всех международных мероприятиях, ввиду того, что её население -орда подонков, а её правительство -банда захватчиков территорий Крыма и Украины..." Нечего делать в международном спорте накачанным бандитам из России... Сколько "спортсменов" высшего уровня потом на зонах гадели, а?! ).
   Широкореченское кладбище было кладбищем до того, как там по инициативе негодяев -главного архитектора города и некоего Борьки Ельцина соорудили площадку для бродячих собак и нагло обозвали её мемориалом и жгут там ежегодно под пару миллионов рублей налогоплательщиков в виде якобы "вечного огня". Сравните говнючку мемориальную на Широкореченском и задушевный мемориал в Челябинске...
  
   Нужно в суд подать на всех, кто осквернил несколько десятков индивидуальных захоронений воинов, когда сооружал эту площадку... Этим сволочам (главному архитектору города -как его фамилия?! и болвану Борьке Ельцину) абсолютно никто не мешал соорудить эту площадку на 50 метров в сторону, где сегодня растут сосны и никогда не было никаких могил. Почему эти казарменные рыла и бараньи мозги посмели замахнуться на снос индивидуальных могил воинов?! Чем это по существу отличается от надругательства над этими снесёнными могилами?!
   Да вы понимаете разницу между десятками индивидуальных могил и вот этой бетонной площадкой где кроме бродячих собак по 365 дней в году ни одного приличного человека не бывает?!
  
   Гитлеровцы на всех территориях каждого своего солдата похоронили отдельно, а в Екатеринбурге отпетые сволочи -главный архитектор города (как его фамилия?!...) и морда алкогольная Борька Ельцин постарались, чтобы этих нескольких десятков могил не сохранилось...
   Советую всем разузнать -да сколько по всей России было или осталось воинских захоронений, где несколько десятков рядовых и младших офицеров покоятся в индивидуальных могилах, а не в братском захоронении для скота?! Может только в Екатеринбурге и было такое уникальное захоронение?
  
   И последнее!!! На одной из аллеек широкореченского кладбища стоит такой завалящий памятник, без всяких намеков на Вечный огонь. И на памятнике написано... "Неизвестному солдату"...
   Бардак, кавардак, расподляк, мэрия -сборище сумасшедших, губернаторская орава -сборище негодяев... Соорудили Вечный огонь для умерших от ран в городе... А что тут есть для сотен тысяч погибших в окопах?! Вы меня не отсылайте к чёрту на кулички около ЦПКО и не имейте наглости называть тамошнее сооружение памятником или мемориалом. Это там безмозглый высер местной власти безмозглых выродков!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"