Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Разгавкалась стареющая морда из прошлой Госдумы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  19.09.2016
   Разгавкалась стареющая морда из прошлой Госдумы
  Депутат прошлой Госдумы, некий Анатолий Грешневиков -где-то около Кром -среди прочего полил помоями поэта Александра Бывшева.
   **
  * * *
  -А каким образом можно отличить западников и их "пятую колонну" от патриотов и активистов гражданского общества?
  -Мой друг, писатель Василий Белов, говорил, что провести границу между ними легко. Те и другие вроде как вместе оппонируют власти. Но "пятая колонна" стремится разрушить государство путем захвата власти... Для патриотов государство "священная корова" и они борются лишь за то, чтобы привести к власти патриота, защищающего национальные интересы. Белый генерал Деникин не любил власть коммунистов, но отказался идти с Гитлером "спасать" Россию от коммунистов. Потому что для него Россия - это не власть, а народ, традиция, культура, духовность. На днях мне сказали, что в России власть начала судить поэтов за стихи. Привели пример.
  В городе Кромы Орловской области местный поэт и учитель Александр Бывшев, написавший стихотворение "Украинским патриотам", осужден судом за экстремизм.
  Пришлось ознакомиться с документами. Если бы Бывшев разругал Россию только за Крым и Севастополь, я бы возразил ему, привел иные факты и все. Но он, оказывается, законченный ненавистник России... Он издал в Америке книгу "Кровавая память" о второй мировой войне. Во-первых, для русских людей это Великая Отечественная война. Во-вторых, все авторские факты о руководстве страны, о Катыни, об оккупации Прибалтики - это фальсификация истории. Конечно, я не хочу, чтобы моих детей такой учитель воспитывал в ненависти к России, к ее истории... Пусть учит своих детей, а мои дети будут продолжать дело моего деда, погибшего на войне за Россию. Для нас Победа - это святое... И мы знаем правду о тех, кто покушается на святое, - вместе с Победой они хотят отнять у нас Россию. **
   От меня: Дурак из жопы Путина... Он что,думает, другие не смогут ему наговорить о патриотизме куда понятнее и точнее? На какой лесопилке эта шавка года три доски таскала? Рыло канцелярское? И в самом ли деле господин Белов -друг этому подонку?
   Пост: Ложитесь и умрите!! Некий Грешневиков в Фейсбуке "политик, писатель, лауреат..." -не имеет окошка для писем ему... Сука он что-ли, 1956 года рождения?
   Добавил 20.09.2016 Ба!!! Да ведь этот великий премудряк -депутатишка прошлой Госдумы. Вся эта сволота нам с вами не доступна ни в социальных сетях, ни в натуре. Ублюдки не имеют привычки 10 рабочих дней в месяц находиться там, где их избрали и каждый день проводить с избирателями по 2 встречи-беседы по 3 часа каждая. Они с вокругкремлёвскими блядями по ресторациям трудятся, да?
   И этого старого барана, который опозорил в России звание писателя, мы снова увидим депутатишкой ГосДУРЫ?!
  
   Внимание! Книга стихов Александра Бывшева "Кровавая память" продаётся по:  https://www.amazon.com/Krovavaya-pamiat.../dp/1518870465
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"