Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Государственники? Быдло вороватое?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  22.09.2016 Государственники? Быдло вороватое?
   Повторение с прояснением!
  
  21.09.2016 Вот и осень началась... Мы все доживём до весны?...
   Деятельность шайки в Кремле и Госдуме -крайне тупа, подла, это вам никакой не "взбесившийся принтер". Это взбесившееся дворянство российской бюрократии. Чем именно обоснован любой ихний "закон"?! Назовите цифры "вот такое-то явление за последние 5 лет по годам было отмечено столько-то раз...". Эта сволочь вам ответит, что пока не было закона об ответственности -это явление нигде никак не учитывалось!
   Ну хорошо, закон приняли... И где в России посмотреть статистику по каждому закону за последние 10 лет?
   Можно ли признавать опасными для государства факты, которое за год имеют место менее 1000 раз? Можно ли признавать преступными факты, от которых никто на улице не теряет даже 1 рубля?
  
   Московская канцелярская дворянская баранина кабинетная будет сочинять разные якобы псевдозаконы по своим дворянским понятиям и для своей спокойной дворянско -помещичьей жизни по кабинетам?!
   Еще в советское время в центральных газетах достаточно часто писали, что вот, правительство имело в виду такие-то нормы порядка, а полуидиоты канцелярские в министерстве написав конкретные инструкции по мотивам решения правительства, занимались насаждением удобных себе в министерстве порядков, и в результате -решение правительства есть, но никакого дела на основе инструкции министерства сделать невозможно...
   В советское ещё время... В болоте бюрократии и тоталитаризма...
   И всё это осталось в том же состоянии...
   Да вы заметили, что Госдума -вообще не имеет прав и возможностей оперативно вмешиваться в решения и служебные инструкции министерств и ведомств -за исключением многострадальных министерств культуры и образования?
  
   Что же на деле обдумывают и решают эти жирные рыла вороватых недоумников в Госдуме?
   И откуда видно что в Кремле сидят не дураки и болваны?
   Откуда видно что Президент России и Премьер -министр не лощеные канцелярские тараканы, -бездарные, претупые как алкаши-дворники, и подлые как шпанята в 16 лет?
   И если высшие 150 000 канцеляристов России -отменные бездари и полудурики, то кто же разные уличные патриотики и многоучёные "государственники", которые договариваются, что немедленная смена вот этих 150 000 высших канцеляристов России является "подрывом государства пятой колонной"?
  
   Да что именно эта мразь патриотическая, которым уже за 50 лет, имеют в виду под "вероятными последствиями победы пятой колонны"?! Потрясите их за сытые морды с этим вопросом и вы увидите подонков, которые разорались как бабы, и сами совершенно не знают, о чём и для чего они орут... В 50-70 лет у этих рыл канцелярских ума не больше, чем у шпаны в подворотнях в 16 лет...
   Как вы думаете, эти патриотики уличные, но особенно многоучёные "государственники" (поголовно кандидаты и доктора наук...) смогут нам доказать, что они не прохвосты и не воры у кормушек, что они не относятся к числу тех 90% людей с учёными степенями, которые на самом деле в науке -дармоеды и паразиты?
   А что касается "журналистов", которые при этом "государственники", то нет сомнения, что перед нами злейший враги и народа, и государства, и не сомневаюсь, что народная власть в течении 10 суток расстреляет 20-40 самых активных "государственников" на телевидении и в газетах...
  
   А вы до сих пор не заметили, что эти "государственники" что-то там болтают вместо того чтобы обстоятельно и подробно объяснять и обсуждать проблемы государства? То есть они в этой теме понимают не больше, чем главные редактора журналов и газет в 1980 году понимали в теме "а мы тут коммунизм строим-строим-строим, мы за прошлые 18 лет такой полезный опыт приобрели на этой постройке, такими ценными и глубокими знаниями обосрались выше ушей!..."...
  
   И кто же мешает нашим борцам за народное счастье засыпать все суды государства десятками тысяч заявлений по поводу конкретных фактов бестолковщины в работе кремлёвской шайки и госдумовских швалей? Каждый конкретный "честный человек" может каждый год писать по 5-7 заявлений и потом по каждому заявлению вести тяжбу с правоохренной сволочнёй лет по 7-10? Кажется, получив из Кремля пару отписок вы имеете право подать на кремлёвских охамелых баранов в международый суд?
  
   И все вы, которые вчера в Фейсбуке подняли весь этот истошный вой... Кто из вас за прошлые три года написал хотя бы одну листовку и расклеил её в десяти местах?
  Кто из вас за прошлые три года хотя бы один раз написал заявление о непрофессиональной и зловредной деятельности мэра, губернатора, или этого болвана Путина? Орава болтунов вы?
  
   По каждому поводу пишите заявления и жалобы, а не болтайте надравшись пива... В России 7 из 8 за пять минут найдут 45 поводов для заявлений и жалоб?
   Мне интересно стало. Листовки никто не пишет. А много ли вы на улицах и в автобусах разъясняете быдлу что Кремль забит мерзавцами вороватыми и полуидиотами канцелярской службы?
   Неужели болтающие лучше придурков патриотических которые даже вразумительно выговорить сразу 7 слов -уже не могут?
  
   И вот вы в Фейсбуке -ни листовок не пишете, ни по судам не скандалите годами с высшими лицами губерний и Кремля, ни в международные суды не суетесь, ни в Совет Безопасности не пишете с требованием прислать вооруженные силы и положить конец идиотизации российского населения, и даже не разыскиваете патриотическую сволочь с телевидения и газет только для того, чтобы по 30 раз в году требовать от них вразумительного ответа по теории и практике государственности...
   А ведь если официальные лица не дают вам вразумительного ответа -за это их можно привлечь к ответу? Вы бы могли ту же болваншу Яровую по судам затаскать за её фантазии...
   И вы себя считаете более умными, чем сброд в Кремле и грязь ожирелая в Госдуме?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"