Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Китайская война, литература и русская цивилизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  27.09.2016 Китайская война, литература и русская цивилизация
   Китайские новости: они там за 18 месяцев (а не за 18 лет...) выстроили современную автодорогу в "западные районы". Длина дороги примерно 2500 километров (а не 25 километров).
   Генерал Штерн около 1940 года выстроил автодорогу под 900 километров вдоль Амура дней за 100. И был расстрелян чуть не на 15й день войны 1941 года... "Подозрительный был немец"... Путин -что там строит-строит-строит в сторону Владивостока и как гад ничего не знает?
  
   И вот начнётся война с Китаем... Позиционная, словно в 1914 году. Посмеет сволота кремлёвская бомбить Китай ядерными бомбами на том основании, что китайцы оттяпали на нашем берегу Амура полоску длиной 350 километров и шириной в 25 километров и там закопались на 10 метров в глубину и сообщили, что это теперь -их законная территория, и не собираются двигаться дальше?
   И сколько лет такой позиционной войны выдержит Россия? Из расчёта, что артиллерия Китая имеет там по 100 стволов на километр и за сутки посылает москалям 5000 гостинцев калибра 152 мм -и это уже пятый год там творится?
   Вам трудно подсчитать итоги за один год?
  
   Сосчитаю я. Китай шпарит на 7 километров в глубину. По территории 350 километров на 7 километров. Всего 2450 квадратных километров. На каждые 7 квадратных километров в сутки прилетает 5000 снарядов. Каждый снаряд калибра 152мм всё сносит на площади 80 квадратных метров. За сутки китайцы зачищают 400 000 квадратов из 7 миллионов. За 18 дней зачистят всю русскую зону. За 180 дней зачистят её 10 раз, за год 20 раз, за 5 лет 100 раз.
  
   Нет сомнения, что русские ваньки будут там "стоять в усмерть"... Герои ведь со времён былинных. Будем считать, что на 5000 китайских снарядов приходится всего 25 оторванных голов русских идиотов. За один день имеем 25 голов х 350 километров 8750 "ты пал героем Ваня!"... За год имеем 3 193 750 гробов с ваньками нашими...
   Ну ладно, за эти 350 на 25 километров кремлёвские сдуревшие от старости ослы не побоятся устроить ядерную войнушку. Но что они получат в ответ?! Наше знамя над Пекином? Китайское знамя на Спасской башне?
  
   А если наглые китаёзы оттяпают всего 35 километров на 10 и будут много лет молотить русских ванек на территории 35 километров на 7 -конечно, уже из 200 стволов на каждом километре, по 50 выстрелов за 24 часа, по 2 выстрела в час из одного ствола -это подвигнет негодяев в Кремле на атомную бомбардировку -чего?! Пекина? Или вот этих 350 квадратных километров? Которые вчера были территорией России?
  
   И чем же ответит Китай, моментально потеряв 50 тысяч солдат на территории в 144 квадратных километра (12х12 километров -зона поражения)?
   Это только в России "бабы новых нарожают", а родильные способности баб китайских -карикатура, а не рожальный конвейер?
   Может китайская баба уже сегодня имеет доход в 2 раза выше, чем баба путинская?
  
   Там 500 миллионов двухжильных китайских мужиков, тут 70 миллионов полусонных российских пьянчуг -что будет итогом войны?
   Почему кремляки имеют право гадить в Крыму и Луганкондомии, а пекинцы не имеют права взять у России то, что им понравится?! 350 квадратных километров -это ведь не 29 тысяч квадратных километров Крыма?
   Сколько десятилетий из прошлых 500 лет Россия не была кучей говна злобного?Убили даже девок -дочерей царя, выблядки... А Китай сколько десятилетий не был такой же кучей говна за те же 500 лет?
  
   Кто не знает -идите и сравните. В Китае в 16 веке написали роман "Ветка сливы в золотой вазе". Действие происходит в 11 веке. Суть романа -похождения богатого человека по пирушкам и по бабам. И если в Китае до 1930 года этот роман был запрещён -сделайте выводы сами...
  
   Роман был запрёщен. Но я вам говорю -там нет ничего скандального. Это примерно то-же, как в России на днях разная сволота прибежала закрывать выставку фотографий зарубежных в стиле "нудисты"... Но не кажется ли вам подозрительным, что в России вся сволота зашевелилась дней через 30 после открытия этой выставки? Вы допускаете возможность, что организатор выставки отказался наложить полмешка денег в карман генералишки ФСБ, и обиженный генералик толкнул это дело -на 31й день работы выставки?
  
   Но в ситуации с "Веткой сливы" я всё-таки признаю нормальным, что в Китае лет 350 был запрещён роман где пирушки, походы по бабам, и коррупционные делишки многих разных видов описаны... Напоминаю -действие романа происходит вообще в 11 веке...
   Господи... С 16 века до 1930 года было запрещено описание жизни в 11 веке... Тихий кошмар государственного разбоя, не правда ли?
  
   Но самое ядовитое в ситуации с этим романом то, что в романе ...миллион иероглифов... Это на русском языке 2000 страниц. А на китайской иероглифике это ведь 7 томов по 2000 страниц?
   Позвольте мне всех вас убить!! Вопросом!! Очень простым и очень невинным и очень убойным вопросом!
  
   Китайская цивилизация в 16 веке создаёт книжищу размером в 14000 страниц иероглифами.
   А в каком году русская цивилизация создала книгу размером не меньше чем в 500 страниц? Это "Война и мир", скорее всего? И через сколько лет в России была создана вторая книга размером не меньше 500 страниц? Через сколько лет в России было уже 10 книг размером не меньше 500 страниц?
   И начнём эту серию вопросов с самого начала, спрашивая про книги размером в 1000, в 1500 и в 2000 страниц...
   И что мы узнаем о русской цивилизации после этой серии вопросов?
  
   (Я помню, лет 30 назад где-то в печати упоминался автор, который привёз в редакцию журнала роман весом (...) 100 килограммов... И где сегодня хотя бы полистать "эту писанину"?! Листать Шолохова, которого все настоящие писатели подозревают в воровстве чужого текста? (Автор текста -Крюков).
   Про Шолохова -замечательная деталь. Издали лет 20 назад в Киеве книгу на тему "он не вор, а гений!..." -и категорически отказались дать экземпляр этой книги какому-то автору, который злее всех пишет что Шолохов -тот ещё ворюга...
  
   Только тот, кто по душе и чести -настоящий писатель, и только после того, как сможет написать не меньше 2000 страниц текстов, -обретёт отчётливое профессиональное ощущение, что Шолохов не способен был написать "Тихий Дон"...
   В России за 90 лет было не больше 20 писателей "по душе и чести", и не больше 2-3 человек смогли написать вот эти 2000 страниц текстов, когда появляется профессиональная интуиция на уровень "писательства" в чужих текстах... Личность и психология писателя -очень и очень "специфичны", у писателя "по душе и чести" обязательно возникает интуиция на тех, у кого тоже в личности отражены "душа и честь".)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"